买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

IBM guru 电面 地里题目总结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
shy90109 发表于 2017-11-2 07:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@IBM - 校园招聘会 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好,

楼主为大家总结了几乎地里所有的IBM guru面试的题目。

IBM的电面分为guru和guide,guru是tech的面试,过了店面的话就直接基本录取了,因为没有on site,最后是参加一个event参观一下IBM!祝大家offer多多!

大米啊!
. from: 1point3acres

补充内容 (2017-11-7 08:15):
楼主刚做完guru,题目超级简单,第一题是1到100,如果被3整除print(“Fizz"),被5整除print另一个,被3和5整除,print一个内容。第二题是f(1)=1,f(2)=1,f(n)=f(n-1)+f(n-2),求第一个大于999的f。

IBM-guru.rar

1.75 MB, 下载次数: 119, 下载积分: 大米 -1 升

评分

ml2000 + 1 很有用的信息!
格格笑 + 5 给你点个赞!
FruitSon + 3 给你点个赞!

上一篇:Google 店面
下一篇:口袋宝石一面 新鲜热辣的面筋
我的人缘0
linlaw 发表于 2018-2-28 13:06:20 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

lvchanel2 发表于 2018-2-28 09:36. from: 1point3acres
您好 能否也請您發到我的郵箱
謝謝
. 围观我们@1point 3 acres
已發~收一下吧

评分

lvchanel2 + 1 thank you very much

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
PeterXu323 发表于 2017-11-2 09:53:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主好人,祝offer多多

我的人缘0
ponbers 发表于 2017-11-4 03:03:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主好人!!!!祝offer多多多!

我的人缘0
pokemon0121 发表于 2017-11-4 22:49:47 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感谢lz!!!祝lz offer多多!!

我的人缘0
mlx12 发表于 2017-11-4 23:13:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

这周一(10.30)和周三(11.1)刚刚完成了guru的non-technical和technical的两轮电面.
想请问一下各位, 面试的结果大概什么时候会通知啊?

我的人缘0
ada_xin 发表于 2017-11-4 23:19:47 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主,积分不够,可不可以发一份邮箱. from: 1point3acres
nikihappy18@gmail.com. from: 1point3acres
谢谢楼主,祝lz offer 多多

我的人缘0
 楼主| shy90109 发表于 2017-11-5 04:19:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ada_xin 发表于 2017-11-4 23:19. visit 1point3acres for more.
楼主,积分不够,可不可以发一份邮箱.本文原创自1point3acres论坛
nikihappy18@gmail.com
谢谢楼主,祝lz offer 多多
. 一亩-三分-地,独家发布
已发,请查收~~lz第一次发帖,谢谢大家的回帖
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
cnxdj20XY 发表于 2017-11-5 04:46:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢楼主,好资料。. more info on 1point3acres
不过你说的这个是IBM所有部门的情况吗?所有IBM部门不可能只有电话面试?我师兄明明去on site的啊!真的奇怪。

我的人缘0
ada_xin 发表于 2017-11-5 05:00:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

shy90109 发表于 2017-11-5 04:19. 牛人云集,一亩三分地
已发,请查收~~lz第一次发帖,谢谢大家的回帖

谢谢楼主,收到啦

我的人缘0
 楼主| shy90109 发表于 2017-11-5 08:35:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

cnxdj20XY 发表于 2017-11-5 04:46
谢谢楼主,好资料。.本文原创自1point3acres论坛
不过你说的这个是IBM所有部门的情况吗?所有IBM部门不可能只有电话面试?我师兄明明去 ...

IBM是没有on site的啊,最后的event就不需要面试了,就是一种参观的形式选组。所以做完了oa,就只要过了guru就够了

我的人缘0
black_wong 发表于 2017-11-6 00:19:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

同积分不够
求LZ发一份blackwongjh@gmail.com
感恩!住LZ offer多多!

我的人缘0
pokemon0121 发表于 2017-11-6 05:21:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

mlx12 发表于 2017-11-4 23:13
这周一(10.30)和周三(11.1)刚刚完成了guru的non-technical和technical的两轮电面.
想请问一下各位, 面试的 ...
. 1point 3acres 论坛
不知道可不可以跪求一波面经~

我的人缘0
cnxdj20XY 发表于 2017-11-6 22:43:31 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

shy90109 发表于 2017-11-4 19:35
IBM是没有on site的啊,最后的event就不需要面试了,就是一种参观的形式选组。所以做完了oa,就只要过了g ...

谢谢这么重要的信息。师兄竟然不跟我说。。。

我的人缘0
 楼主| shy90109 发表于 2017-11-7 08:13:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

补充一波面经,楼主刚面完了guru,题目超级简单,第一题是1到100

我的人缘0
teifuania 发表于 2017-11-7 09:45:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

cnxdj20XY 发表于 2017-11-6 09:43
谢谢这么重要的信息。师兄竟然不跟我说。。。

IBM只有new grad职位是这样哈。如果是小组自己招人,那还是有onsite这个流程哒!

我的人缘0
cnxdj20XY 发表于 2017-11-7 23:10:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

teifuania 发表于 2017-11-6 20:45
IBM只有new grad职位是这样哈。如果是小组自己招人,那还是有onsite这个流程哒!

哦。那就make sense了。

我的人缘0
coldfire8 发表于 2017-11-7 23:29:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

90% (9) 【我投】
  此人我要踩:

10% (1) 【我投】
羡慕。。本来要安排guru了结果又发邮件说要visa的position 招满了。。。。555555

我的人缘0
cnxdj20XY 发表于 2017-11-7 23:37:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

coldfire8 发表于 2017-11-7 10:29
羡慕。。本来要安排guru了结果又发邮件说要visa的position 招满了。。。。555555

就是说IBM 里面需要sponsor H1B的职位都满了???

我的人缘0
帅哥继续 发表于 2017-11-7 23:43:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主在什么地方投的简历啊?方便给个链接吗?万分感谢

我的人缘0
coldfire8 发表于 2017-11-8 00:36:19 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

90% (9) 【我投】
  此人我要踩:

10% (1) 【我投】
cnxdj20XY 发表于 2017-11-7 23:37
就是说IBM 里面需要sponsor H1B的职位都满了???

HR是这么跟我说的。。

游客
请先登录