买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

狗家实习conversion面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Ryo 发表于 2017-11-2 08:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

42% (2) 【我投】
  此人我要踩:

58% (5) 【我投】

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Google - 实习ReturnOffer - 技术电面  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
暑假实习结束面了两轮,后通知加面一轮。上周面完后今天邮件通知过了,开始product area match1. 第一轮 里口遛一遛
2. 第二轮 不记得细节了。。这轮没面好 好像是实现个投票系统的两个api 但是面试官不太会java一直问我map的get和put在代码里怎么用,以及java8的getOrDefault是啥,醉了

后来recruiter通知要加面,要考察一下我的数据结构和算法,于是加面了一道。。很简单的dfs:
二维grid里有wall,air和细菌。如果一个细菌可以找到一条路(四个方向)到达air(超出grid不算),那么这个细菌就能活下来,路径上可以通过其他细菌。给定一个细菌的坐标,判断这个细菌能不能活下来。

听完这题我的反应是???第二轮面的有多差让人家觉得我连dfs都不会?于是咔擦咔擦写完了。
我以为follow up会问最短路径,结果没有。问如果这个grid很大,装不下内存,但是细菌和wall比较少,大部分是air怎么办
于是用两个set分别记录wall和细菌的坐标,然后把代码改了改就没了。

希望能match上pa,阿弥陀佛 来源一亩.三分地论坛.

评分

linlizh + 3 很有用的信息!
amberjiang + 3 给你点个赞!
570468837 + 5 很有用的信息!
thuwm + 5 给你点个赞!

上一篇:口袋宝石 oa 4 跪经
下一篇:狗家小朋友面试题
我的人缘0
zoeymiao 发表于 2017-11-3 02:31:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

thanks for sharing 现在出题都很有趣啊

我的人缘0
 楼主| Ryo 发表于 2017-11-3 03:25:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zoeymiao 发表于 2017-11-3 02:31
thanks for sharing 现在出题都很有趣啊

是的。。根本摸不清套路,方差太大

我的人缘0
thuwm 发表于 2017-11-3 03:47:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我也是conversion被要求加面。。。两周前面的,HR上周说I will have a hiring committee update next Wednesday,然而今天周四了还没消息嘤嘤嘤。。。。祝楼主顺利过PA!

我的人缘0
 楼主| Ryo 发表于 2017-11-3 03:50:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

thuwm 发表于 2017-11-3 03:47
我也是conversion被要求加面。。。两周前面的,HR上周说I will have a hiring committee update next Wedne ...

没事的 今天还没消息明天问问好了,祝好运!

我的人缘0
天道酬勤 发表于 2017-11-9 04:07:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主知道GG的intern conversion 成功 / 不成功比例大概多少嘛?

我的人缘0
570468837 发表于 2017-11-10 02:24:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

能向LZ求个Timeline吗?给你加米了...

补充内容 (2017-11-10 02:52):
2333看到你是return offer,就不用写啦~

我的人缘0
 楼主| Ryo 发表于 2017-11-10 02:26:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

570468837 发表于 2017-11-10 02:24
能向LZ求个Timeline吗?给你加米了...
. visit 1point3acres for more.
多谢~ -google 1point3acres

8.18 conversion两轮面试
9.13左右 hr通知加面
. From 1point 3acres bbs10.26 加面一轮
11.2 通知过了面试,填了表等match
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
wjw779 发表于 2018-1-6 13:09:09 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

求问楼主,设计投票系统的两个api那道题怎么做啊

我的人缘0
 楼主| Ryo 发表于 2018-2-10 23:47:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

wjw779 发表于 2018-1-6 13:09
求问楼主,设计投票系统的两个api那道题怎么做啊

我已经记不得题目细节了。。

游客
请先登录