周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

blackrock跪经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
sean1993519 发表于 2017-11-2 08:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (30)

3% (1)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@BlackRock - 网上海投 - Onsite  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天刚收到拒信,来吐槽一下,当然主要是赚点米。.留学论坛-一亩-三分地
9月底海投,上周二收到这周一的final onsite的邀请,地点是Seattle的。
一共四轮。. 1point 3acres 论坛
第一轮三哥三姐,聊半天简历,然后一个题是判断一句话中word的个数,不让我用split和正则,用传统方法,出了一个bug很快改正。之后聊了一下java,说到queue,说到queue的size,我说就用size()那个函数就好了,然后三哥质疑我为啥可以用,我当时就一头问号,说queue用linkedlist实现的时候可以用size啊。。。但是他很怀疑的看我,我就详细解释了一下,他就说okok。。。感觉challenge了他吧,当时感觉就跪了,但是说实话面试遇到这种情况也不太懂应该咋办,难道说你说的对,是我记错了吗=,=
第二轮男性白胖子和三哥,聊半天简历,聊半天java基础知识,java的ood特性那些,一道two sum秒了
第三轮三哥三姐,聊半天简历,出了两个脑筋急转弯,设计停车场那个面经,和几个球找重的那个。。。。. 一亩-三分-地,独家发布
第四轮女性白胖子和三哥,聊半天简历,出了两个bq,一个是如果你的组员把功劳占了你会咋办,还有一个是你上司开会每次都迟到咋办。。。
总的来说这种面试感觉很无语,而且除了男女白胖子以外,都是三哥三姐,所以看见面试官的时候就觉得没戏,毕竟一起面试的也有三哥三姐~讲道理我如果以后当面试官肯定也会整三哥三姐然后给国人放水的,所以三哥如果坑了我也可以理解吧~算了当西雅图一日游吧~
最后吐槽一下,当时问了hr,出了结果都会打电话告诉一下的,拒了连个电话也不给我,太不尊重人了. 牛人云集,一亩三分地

评分

破烂CC + 2 给你点个赞!
gggpps + 3 很有用的信息!

上一篇:狗家小朋友面试题
下一篇:Pinterest 店面面經
我的人缘0
golittleflag 发表于 2017-11-27 10:17:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (71)

2% (2)  踩
请问onsite 技术面只能用java写code嘛 还是其他语言也可以呢?

我的人缘0
gggpps 发表于 2017-12-16 22:53:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (35)

7% (3)  踩
请问判断一句话中word的个数,不是扫一遍找到有多少个空格就可以了吗

我的人缘0
serene0413 发表于 2017-12-16 23:59:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (9)

10% (1)  踩
这家阿三好像很多,之前去sf面实习,也是全是阿三面试官,除了一轮pm面

我的人缘0
alexisheeee 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (22)

4% (1)  踩
请问一开始做oa是否需要注意很多test case没有测到的细节呀?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

游客
请先登录