一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

Pinterest 店面面經

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tttt1415 发表于 2017-11-2 08:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Pinterest - 网上海投 - 技术电面 |Fail在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
基本上就是LC 158的变种,给一个read4K的API要求implement一个read(n)的API.

因为read4K API的不同,会有各种不同的变化,重点就是handle multiple call时buffer的offset跟EOF发生时怎麽办.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 1point3acres.com/bbs

评分

rayzhang0346 发表于 2017-12-17 14:52:38 | 显示全部楼层
楼主的面试官是个国人小哥吗?我最近好像也面了这个题,不知道最后楼主过这轮面试了吗?

楼主| tttt1415 发表于 2017-12-19 02:26:10 | 显示全部楼层
rayzhang0346 发表于 2017-12-16 22:52
楼主的面试官是个国人小哥吗?我最近好像也面了这个题,不知道最后楼主过这轮面试了吗?

应该是,corner cases没handle好,没过

rayzhang0346 发表于 2017-12-19 02:28:16 | 显示全部楼层
tttt1415 发表于 2017-12-19 02:26
应该是,corner cases没handle好,没过

楼主还记得什么corner case 没有 handle 吗?

rayzhang0346 发表于 2017-12-19 02:30:49 | 显示全部楼层
是面试官直接告诉您corne case 没有handle 好,有bug 的吗?

楼主| tttt1415 发表于 2017-12-19 02:39:53 | 显示全部楼层
rayzhang0346 发表于 2017-12-18 10:30
是面试官直接告诉您corne case 没有handle 好,有bug 的吗?

哈哈,其实写完在自己run test cases时就知道有case没handle好了,之后patch就让code更乱了,具体我也忘了,不过我建议在开始写之前把所有cases想好,这样code架构出来会比较好写,不然之后要修改可能有难度。
.1point3acres缃
这是楼主前几个phone,所以当成暖暖身,抱歉细节记不起来了。

rayzhang0346 发表于 2017-12-19 02:42:09 | 显示全部楼层
tttt1415 发表于 2017-12-19 02:39
哈哈,其实写完在自己run test cases时就知道有case没handle好了,之后patch就让code更乱了,具体我也忘 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
恩,谢谢楼主了,祝楼主好运