一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[推荐信] 请问这样的推荐信算什么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
swayms 发表于 2017-11-2 09:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
问国外暑研的教授要了推荐信,推荐信里写了" A visit of three months was too short for *** to show her full potential of doing research but she is a nice person to work with"
其他的个人品质什么的也没写,请问这是弱推还是黑推啊?
这样的推荐信会不会有反作用啊?
无比担心。。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Britjeans 发表于 2017-11-2 09:56:27 | 显示全部楼层
黑推的感觉,,,

wytizxy 发表于 2017-11-2 09:56:56 | 显示全部楼层
感觉不太好啊。。。
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

iamamyth 发表于 2017-11-2 10:09:07 | 显示全部楼层
显然是黑  言外之意:这学生水了三个月

snoway177 发表于 2017-11-2 10:10:06 | 显示全部楼层
记得以前听谁说过,国外的人认为一些不疼不痒的评语就如同负评价

gypsyjustride 发表于 2017-11-2 10:16:55 | 显示全部楼层
不太建议用这封

Nicole530 发表于 2017-11-2 10:18:53 | 显示全部楼层
为什么你可以看见国外老师推荐信的内容啊??

记忆中的微光 发表于 2017-11-2 10:21:28 | 显示全部楼层
同问,你怎么看见推荐信的内容的

ArthurChen 发表于 2017-11-2 10:28:13 | 显示全部楼层
100%黑推,话说你没waive your right to review the letter会让你推荐人感到很难堪的。

jwzjwzjwz1995 发表于 2017-11-2 10:30:21 | 显示全部楼层
But之后都给你发好人卡了…

小小琴rt 发表于 2017-11-2 10:30:41 | 显示全部楼层
不是strongly recommend的推荐信都是黑推,就像成绩单上一堆A里面突然来一个B或者C(虽然都是pass),你说黑不黑

Rockstar101 发表于 2017-11-2 10:36:51 | 显示全部楼层
真的别用这封了,这就是委婉的diss,nice person to work with这样的客套话申请里就是减分项

楼主| swayms 发表于 2017-11-2 10:37:02 | 显示全部楼层
教授直接发给我了。。。。还说good luck with your application。。。。

楼主| swayms 发表于 2017-11-2 10:38:00 | 显示全部楼层
谢谢大家,我再跟他沟通一下,如果还是这样的话,我就不用了

wdxh1 发表于 2017-11-2 10:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾 别用了

ArthurChen 发表于 2017-11-2 10:44:26 | 显示全部楼层
swayms 发表于 2017-11-2 10:37 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
教授直接发给我了。。。。还说good luck with your application。。。。

建议换推荐人吧。。。感觉这个教授非常不靠谱,直接把内容发给你是非常不professional的行为。更何况发给你的还是diss你的话,真不知道该说什么。。。

ftr好好学习 发表于 2017-11-2 10:44:58 | 显示全部楼层
这教授太恶心了吧,不想写直说。

makise_kurisu 发表于 2017-11-2 10:49:50 | 显示全部楼层
这是好人卡吧?至少也得提一提学生在实验室做了什么吧

kathywyq88 发表于 2017-11-2 10:50:31 | 显示全部楼层
直接发给你是让你自己网上提交吗?

楼主| swayms 发表于 2017-11-2 10:51:03 | 显示全部楼层
ArthurChen 发表于 2017-11-2 10:44. more info on 1point3acres.com
建议换推荐人吧。。。感觉这个教授非常不靠谱,直接把内容发给你是非常不professional的行为。更何况发给 ...

我问他愿不愿意写,他一口就答应了,结果直接把推荐信发给我了,我也没料到。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我看到信就傻了,当时我要做东西,他就一直拦着我不让我做,现在反而成了我水了。。。。