【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[推荐信] 请问这样的推荐信算什么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
swayms 发表于 2017-11-2 09:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
问国外暑研的教授要了推荐信,推荐信里写了" A visit of three months was too short for *** to show her full potential of doing research but she is a nice person to work with"
其他的个人品质什么的也没写,请问这是弱推还是黑推啊?
这样的推荐信会不会有反作用啊?
无比担心。。。。

上一篇:海外中国教授,答应了写推荐信,现在不回复怎么办
下一篇:关于推荐人的选择
我的人缘0
Britjeans 发表于 2017-11-2 09:56:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (39)

13% (6)  踩
黑推的感觉,,,
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
wytizxy 发表于 2017-11-2 09:56:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (6)

50% (6)  踩
感觉不太好啊。。。

我的人缘0
iamamyth 发表于 2017-11-2 10:09:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (30)

0% (0)  踩
显然是黑  言外之意:这学生水了三个月

我的人缘0
snoway177 发表于 2017-11-2 10:10:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  65% (23)

34% (12)  踩
记得以前听谁说过,国外的人认为一些不疼不痒的评语就如同负评价

我的人缘0
gypsyjustride 发表于 2017-11-2 10:16:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (93)

16% (18)  踩
不太建议用这封

我的人缘0
Nicole530 发表于 2017-11-2 10:18:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
为什么你可以看见国外老师推荐信的内容啊??

我的人缘0
记忆中的微光 发表于 2017-11-2 10:21:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
同问,你怎么看见推荐信的内容的

我的人缘0
ArthurChen 发表于 2017-11-2 10:28:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (13)

7% (1)  踩
100%黑推,话说你没waive your right to review the letter会让你推荐人感到很难堪的。

我的人缘0
jwzjwzjwz1995 发表于 2017-11-2 10:30:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
But之后都给你发好人卡了…

我的人缘0
小小琴rt 发表于 2017-11-2 10:30:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (10)

28% (4)  踩
不是strongly recommend的推荐信都是黑推,就像成绩单上一堆A里面突然来一个B或者C(虽然都是pass),你说黑不黑

我的人缘0
Rockstar101 发表于 2017-11-2 10:36:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
真的别用这封了,这就是委婉的diss,nice person to work with这样的客套话申请里就是减分项

我的人缘0
 楼主| swayms 发表于 2017-11-2 10:37:02 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
教授直接发给我了。。。。还说good luck with your application。。。。

我的人缘0
 楼主| swayms 发表于 2017-11-2 10:38:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
谢谢大家,我再跟他沟通一下,如果还是这样的话,我就不用了

我的人缘0
wdxh1 发表于 2017-11-2 10:40:28 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (271)

8% (24)  踩
垃圾 别用了

我的人缘0
ArthurChen 发表于 2017-11-2 10:44:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (13)

7% (1)  踩
swayms 发表于 2017-11-2 10:37
教授直接发给我了。。。。还说good luck with your application。。。。

建议换推荐人吧。。。感觉这个教授非常不靠谱,直接把内容发给你是非常不professional的行为。更何况发给你的还是diss你的话,真不知道该说什么。。。

我的人缘0
ftr好好学习 发表于 2017-11-2 10:44:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (1753)

9% (189)  踩
这教授太恶心了吧,不想写直说。

我的人缘0
makise_kurisu 发表于 2017-11-2 10:49:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
这是好人卡吧?至少也得提一提学生在实验室做了什么吧

我的人缘0
kathywyq88 发表于 2017-11-2 10:50:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (24)

27% (9)  踩
直接发给你是让你自己网上提交吗?

我的人缘0
 楼主| swayms 发表于 2017-11-2 10:51:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ArthurChen 发表于 2017-11-2 10:44
建议换推荐人吧。。。感觉这个教授非常不靠谱,直接把内容发给你是非常不professional的行为。更何况发给 ...

我问他愿不愿意写,他一口就答应了,结果直接把推荐信发给我了,我也没料到。.本文原创自1point3acres论坛
我看到信就傻了,当时我要做东西,他就一直拦着我不让我做,现在反而成了我水了。。。。

游客
请先登录