一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[PS/CV] 有一门很重要的课程成绩很需要在PS里解释吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tcxc1234 发表于 2017-11-2 10:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
LZ是数学专业的 准备申请统计,因为家人考试前几天去世,所以有一门数学分析考的很差很差,大概只有70分,导致大一一年的核心GPA都巨低,这个需要解释一下吗

大二大三成绩一直上升,是不是可以先说明自己三年一直在进步,然后提一句自己大一表现不太好的原因呢

谢谢大家啦. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
gypsyjustride 发表于 2017-11-2 10:16:07 | 显示全部楼层
个人觉得可以解释,按照大一大二大三的顺序讲会更清晰些,描述下原因,以及之后自己的思考和行动。
但是我觉得不要花太多篇幅讲这个问题。

oneexy 发表于 2017-11-2 10:30:50 | 显示全部楼层
我觉得完全没有必要,其实大部分学校就看总分
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

EroicaCMCS 发表于 2017-11-2 11:38:37 | 显示全部楼层
原因确实特殊,可以解释一下;但是要控制篇幅,不然有反效果。

楼主| tcxc1234 发表于 2017-11-2 21:38:23 | 显示全部楼层
gypsyjustride 发表于 2017-11-2 10:16
个人觉得可以解释,按照大一大二大三的顺序讲会更清晰些,描述下原因,以及之后自己的思考和行动。
但是我 ...
. 1point3acres.com/bbs
谢谢你啦

楼主| tcxc1234 发表于 2017-11-2 21:38:38 | 显示全部楼层
oneexy 发表于 2017-11-2 10:30. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我觉得完全没有必要,其实大部分学校就看总分

好的,我权衡一下 谢谢啦

楼主| tcxc1234 发表于 2017-11-2 21:39:14 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2017-11-2 11:38. visit 1point3acres.com for more.
原因确实特殊,可以解释一下;但是要控制篇幅,不然有反效果。

谢谢你啦。就打算提一句family reason

1995tx 发表于 2017-11-4 18:04:48 | 显示全部楼层
我觉得不需要额,只是一门课的话老外不会太在意的,突然讲这个会有点奇怪诶,而且我认为PS篇幅很珍贵应该去讲一些更重要的东西,个人意见~