来美六年感悟 PhD科研+码农+生活

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[Leetcode] LeetCode前400题总结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Felomeng 发表于 2017-11-2 11:05:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (23)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (191)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
每题主要只有1个答案,取舍原则:
1. 易读
2. 性能可接受
3. 代码易维护
说明:本人总结的解并不保证是最优解,也无法保证一定正确。

现和大家分享,希望大家Offer多多

补充内容 (2017-11-3 00:13):
应版友要求,放网盘链接:
https://1drv.ms/w/s!AsevNjUgENYlj95M831PCEqlT6o9qg
本人是自己打印出来慢慢看的,的确出现概率是比较大的。为了装钉,还买了Heavy Duty钉书机和钉……

补充内容 (2017-11-3 00:16):
如果觉得好的,帮助在帖子右下角给多评几分,求米啊……

补充内容 (2017-11-14 00:09):
备注:
Zip是1.01版《前400题》,适合打印使用。
网盘是最新Beta版,包含更多内容和一些更新。因为我会时不时对内容更新,Beta版内容不保证完整。

LCAnswers.zip

925.42 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 504, 下载积分: 大米 -1 升

LeetCode前四百题解

评分

jadezheng + 1 很有用的信息!
calvinq + 1 zhenxin bang!
pentium + 3 给你点个赞!
小元宝 + 2 很好的分享
Adoleon + 3 给你点个赞!
caomei6 + 1 给你点个赞!
zhengfengxin + 3 很有用的信息!
allieoni + 2 thanks for sharing
hankok + 3 给你点个赞!
wtning + 1 很有用的信息!
waye_tt + 5 给你点个赞!
沽名钓誉 + 10 给你点个赞!
FlyingSheep + 3 给你点个赞!
yolanda杨杨 + 3 很有用的信息!
绿林微风_2 + 3 给你点个赞!

上一篇:视觉化代码流程的工具 pythontutor
下一篇:想找人一起刷题,坐标西雅图

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 刷题|主题: 31, 订阅: 4
我的人缘0
LuckyGemini 发表于 2017-11-2 21:35:09 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
谢谢楼主 可以说是很用心了
祝楼主offer多多

评分

Felomeng + 3 给你点个赞!

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
cdwzfly 发表于 2017-11-2 22:16:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
赞楼主!多谢啊!大家都一起加油!

评分

Felomeng + 3 给你点个赞!

我的人缘0
keanezheng 发表于 2017-11-2 22:42:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (636)

31% (292)  踩
是链接么。。。谁能邮件一下 nfls911@gmail.com 谢谢

我的人缘0
marong125 发表于 2017-11-2 22:51:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主 能发给我一份么 谢谢啦 zichenma@outlook.com

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
monica815 发表于 2017-11-2 23:03:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢楼主 jingf123@yahoo.com

我的人缘0
sudalvbulv 发表于 2017-11-2 23:49:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (19)

5% (1)  踩
看不到哎…楼主可以发一份么?或者有共享网盘的链接么?灰常灰常感谢!我邮箱是wangyf1229@gmail.com!谢谢啦!

我的人缘0
sophiasunsunsun 发表于 2017-11-3 01:44:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
大赞楼主啊!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
BigOffer 发表于 2017-11-3 02:10:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
楼主你太牛了!!!
谢谢分享

我的人缘0
weiqitoby600 发表于 2017-11-3 02:24:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (56)

0% (0)  踩
感谢楼主分享!正需要!

我的人缘0
cathedral0815 发表于 2017-11-3 02:26:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (29)

6% (2)  踩
也不知道能说啥,真的只有谢谢楼主了

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
prince123 发表于 2017-11-3 02:43:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (219)

10% (27)  踩
楼主。。This site can’t be reached

我的人缘0
 楼主| Felomeng 发表于 2017-11-3 02:55:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
prince123 发表于 2017-11-3 02:43
楼主。。This site can’t be reached

onedrive? 你在美国还是国内,也许是墙?

我的人缘0
majestyhao 发表于 2017-11-3 03:12:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (25)

7% (2)  踩
只有答案 要是有解题思路就好了

我的人缘0
lingqingxu 发表于 2017-11-3 03:15:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (118)

23% (37)  踩
谢谢楼主 祝多拿OFFER

我的人缘0
dailyc 发表于 2017-11-3 03:19:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
哇,楼主好人!祝多拿offer

我的人缘0
shadowalker1139 发表于 2017-11-3 03:31:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (11)

26% (4)  踩
lz好强好认真。

我的人缘0
jwang3417 发表于 2017-11-3 03:36:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (25)

7% (2)  踩
thank you so much for your sharing.
Good ren yi sheng ping an.

我的人缘0
prince123 发表于 2017-11-3 10:18:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (219)

10% (27)  踩
Felomeng 发表于 2017-11-3 02:55
onedrive? 你在美国还是国内,也许是墙?

在美国。。。链接坏了?

我的人缘0
 楼主| Felomeng 发表于 2017-11-3 10:38:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
prince123 发表于 2017-11-3 10:18
在美国。。。链接坏了?

我测着没问题啊
那你用长链接试试:
https://onedrive.live.com/view.a ... ey=!APN9TwhKpU-qPao

游客
请先登录