一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] 求各位帮忙看一下选校谢谢CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
168melody 发表于 2017-11-2 11:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本人双非背景,均分91.8,
GRE 154 +160+3 (渣渣考了3次,数学分都不带变得,呜呜呜,平时也把题目快做完了,考试还是很渣),中介建议我再考一次,我不是很想考了,呜呜呜,;. 1point 3acres 璁哄潧
托福11月25一场,目标93分左右,能上到95更好,英语真心渣
本科就是SE专业,有一个国际发明金奖,一个国家奖学金奖状,还有若干的省级比赛奖项,有一段到台湾交换的经历;
目前选的学校是冲刺 Austin OSU TAMU Umass  
主申+保底:UMN  NCSU ASU UTD 石溪  水牛城 奥本
恳求大家帮小弟看一下,谢谢各位!
. more info on 1point3acres.com
还想问一下有没有小伙伴跟我差不多一样的语言成绩,可以交流一下吗?
qwerty940828 发表于 2017-11-2 11:22:50 | 显示全部楼层
虽然现在双非寸步难行但是楼主这么高的均分应该可以弥补不少,Austin去了吧,其他的比较靠谱

补充内容 (2017-11-2 11:25):. from: 1point3acres.com/bbs
基本上是双非→均分+5-6分=普通985→均分+3-4分=清北+华5

楼主| 168melody 发表于 2017-11-2 11:26:57 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2017-11-2 11:22
虽然现在双非寸步难行但是楼主这么高的均分应该可以弥补不少,Austin去了吧,其他的比较靠谱
.1point3acres缃
补充内容 (20 ...

好的,谢谢你
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

nerve90 发表于 2017-11-2 11:36:50 | 显示全部楼层
Austin 是非常hard core的学校,招cs ms都是phd的标准,也不是水项目为了赚钱。lz可以试一下rice的mcs

滚动的西瓜 发表于 2017-11-2 11:39:20 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2017-11-2 11:22. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (20 ...

朋友,你这个公式我有点没看懂。你是说普通985换算到清华北大档次的时候就要减个3、4分吗

qwerty940828 发表于 2017-11-2 11:41:59 | 显示全部楼层
滚动的西瓜 发表于 2017-11-2 11:39
朋友,你这个公式我有点没看懂。你是说普通985换算到清华北大档次的时候就要减个3、4分吗

对,是这个意思,不过有些学校不那么看重出身的就不会减这么多

补充内容 (2017-11-2 11:42):
你可以去看看往年的录取汇报,可以看出来哪些看重出身哪些不看重

qwerty940828 发表于 2017-11-2 11:43:32 | 显示全部楼层
nerve90 发表于 2017-11-2 11:36
Austin 是非常hard core的学校,招cs ms都是phd的标准,也不是水项目为了赚钱。lz可以试一下rice的mcs

Rice个人感觉比较看出身。。

nerve90 发表于 2017-11-2 11:57:49 | 显示全部楼层
qwerty940828 发表于 2017-11-2 11:41
对,是这个意思,不过有些学校不那么看重出身的就不会减这么多

补充内容 (2017-11-2 11:42):
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你试试100分211能不能申请到Stanford。。。

qwerty940828 发表于 2017-11-2 12:02:45 | 显示全部楼层
nerve90 发表于 2017-11-2 11:57
你试试100分211能不能申请到Stanford。。。

真不好说,有些学校三维再强出身达不到要求也拒,举个例子普通985,均分93+,T110 G330 ACM区域赛金牌,还是被UCLA拒
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2017-11-2 12:03):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你可以翻翻往年的录取汇报UCLA录了几个非清北+ 华五的

lyf1995123 发表于 2017-11-2 12:21:20 | 显示全部楼层
nerve90 发表于 2017-11-2 11:36

什么叫PhD的标准?是高了还是低了?不是说PhD更看科研能力一点么?

jsuthcg 发表于 2017-11-2 15:17:44 | 显示全部楼层
帖子上经常说 对转CS好友的项目
USC CS 37,SCU 什么的

mayun199 发表于 2017-11-4 05:48:08 | 显示全部楼层
加入留学DIY群一起讨论文书写作和留学问题吧289958269 加油