谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[学生-F签证[返签]] OPT 期间回国

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
zhengda6 发表于 2017-11-2 12:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

80% (4) 【我投】
  此人我要踩:

20% (1) 【我投】

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
打扰大家啦。问大家两个问题。
我打算12月初回国待20天左右。现在的状态是F1 opt extension 在职。有F1 五年签证,2021年过期。.1point3acres网
1, 请问一下,这种状态 回美入关的时候会有什么风险吗?

我会带的材料有 I-20, offer letter/ Proof of employment, passport, F1 visa, EAD card. 来源一亩.三分地论坛.
2.    请问还需要其他的什么材料吗?

感谢感谢

评分

duolaameng + 1 给你点个赞!

上一篇:h1b面签需要 797原件么?复印可以么?只有case#行么?
下一篇:上海梅陇镇 工作签证H1b首签 遇到校友超好运水果
我的人缘0
WhatDoor 发表于 2017-11-2 13:02:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

没什么问题,我F1-OPT出入过好几次了,你该带的材料也都带了。. 牛人云集,一亩三分地
. 留学申请论坛-一亩三分地
几个注意事项:
1) I-20上面你学校school official的签名要在最近六个月以内,如果在六个月以外最好重新request一张。
2) 回来过关的时候不要把所有材料甩过去,先只给海关看护照签证页和I-20,其他东西备好他问了再要,不问就不要多事。
3) 由于系统问题海关有可能把你拉进小黑屋(好像是需要核实SEVIS号码还是什么?记不清楚了),如果遇到这个情况记住这算常规情况,请保持淡定,不要想太多。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
 楼主| zhengda6 发表于 2017-11-2 12:27:49 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

抱歉分类选错了,并不需要回国返签。

我的人缘0
 楼主| zhengda6 发表于 2017-11-3 09:19:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

WhatDoor 发表于 2017-11-2 13:02
没什么问题,我F1-OPT出入过好几次了,你该带的材料也都带了。
.留学论坛-一亩-三分地
几个注意事项:

好的,明白啦。非常感谢。

我的人缘0
hanmierden 发表于 2017-11-3 10:42:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

WhatDoor 发表于 2017-11-2 13:02
没什么问题,我F1-OPT出入过好几次了,你该带的材料也都带了。
. 1point 3acres 论坛
几个注意事项:

请问一下 如果F1签证过期OPT期间 是不是需要补办签证呢……还是不能回国?

我的人缘0
WhatDoor 发表于 2017-11-3 12:47:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

hanmierden 发表于 2017-11-3 10:42
请问一下 如果F1签证过期OPT期间 是不是需要补办签证呢……还是不能回国?

要补办签证的,理论上当然没有问题,也有人试过,实际上的话毕竟有check然后耽误工作的风险,所以得好好考虑咯

游客
请先登录