谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[PS/CV] CV/resume中的GPA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Charlie-LL 发表于 2017-11-2 20:26:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
请问如果overall gpa只有3.12,但是大三学年的gpa有3.65这样的情况有必要在cv里面体现吗?或者是有更好的地方说明这个情况吗?

评分

jsuthcg + 5 给你点个赞!

上一篇:好想投诉学校招生处
下一篇:套磁求助。
我的人缘0
jsuthcg 发表于 2017-11-2 20:44:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

54% (6) 【我投】
  此人我要踩:

46% (5) 【我投】
CV中 可以   Cumulative GPA: 3.12 / 4.0, Major GPA: 3.65 / 4.0   

补充内容 (2017-11-2 20:45):
当然 Major 的课程 不一定全是大三的课程
大三的课程 也不全是 Major

我的人缘0
 楼主| Charlie-LL 发表于 2017-11-2 20:51:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

jsuthcg 发表于 2017-11-2 20:44
.留学论坛-一亩-三分地CV中 可以   Cumulative GPA: 3.12 / 4.0, Major GPA: 3.65 / 4.0   . visit 1point3acres for more.

哦哦,我看到还有个说法是upper division GPA,好像是指大三学年的GPA?

我的人缘0
jsuthcg 发表于 2017-11-2 20:57:23 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Charlie-LL 发表于 2017-11-2 20:51
哦哦,我看到还有个说法是upper division GPA,好像是指大三学年的GPA?

Cumulative , Major  同时写上 比较常见
专门写上大学三年的GPA 不见过

补充内容 (2017-11-2 20:58):
给你+5分

我的人缘0
 楼主| Charlie-LL 发表于 2017-11-2 21:14:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

jsuthcg 发表于 2017-11-2 20:57
.1point3acres网
知道啦,谢谢!

我的人缘0
蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2017-11-3 20:04:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

CV中 可以   Cumulative GPA: 3.12 / 4.0, Major GPA: 3.65 / 4.0   

大三的gpa就可以算major gpa吗?广义的major GPA怎么定的呢

我的人缘0
pennyyyyy 发表于 2017-11-3 21:09:19 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

16% (1) 【我投】
  此人我要踩:

84% (5) 【我投】
major GPA是要自己算吗?需要在PS里提一下吗

我的人缘0
MrRonSC 发表于 2017-11-3 21:17:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我和楼主的情况差不多,那么请问如何在PS中体现呢?

我的人缘0
编程氘笙 发表于 2017-11-5 16:31:31 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

能否直接把所有每个学年的GPA都写上去,说一个GPA per year?

我的人缘0
Smilingon 发表于 2017-11-5 21:18:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

jsuthcg 发表于 2017-11-2 20:57

怎么知道哪些课程算major呢?

我的人缘0
jsuthcg 发表于 2017-11-5 21:21:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

写major的 多是GPA稍低
所以列上专业课程的GPA. 留学申请论坛-一亩三分地
自己算

我的人缘0
Blanchey218 发表于 2017-11-22 09:11:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

你回我的帖子、我不知道为什么没发在下面直接回复你

我的人缘0
Blanchey218 发表于 2017-11-22 09:11:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

所以我就在这个地方回你了、希望你能看到

我的人缘0
Blanchey218 发表于 2017-11-22 09:11:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我觉得你可以申请梯度再高一点的,感觉你这三个分数都挺高的,不知道本科念的是什么,NEU和Rutgers这两个可以保底,你选一个吧,看你想要念什么方向了,是往OR这个方向还是传统的IE,我建议OR比较好,适合以后找工作。你可以试下哥大和NYU,选全美IE top10左右的申请。我当时申请的时候bar太低了,学校选的排名不高感觉很后悔,因为IE招实在是不怎么严格,所以我觉得如果你本科是Engineering的,你就往好一点的申请

我的人缘0
 楼主| Charlie-LL 发表于 2017-12-3 21:05:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Blanchey218 发表于 2017-11-22 09:11
我觉得你可以申请梯度再高一点的,感觉你这三个分数都挺高的,不知道本科念的是什么,NEU和Rutgers这两个可 ...

看到啦,很有帮助,我再好好考虑一下,谢谢你!

游客
请先登录