【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[套辞] 第二封套磁回复求助

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zhongft 发表于 2017-11-2 21:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  91% (42)

8% (4)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Thanks for your interest. It seems that your background fits what we need to carry our research in computer vision. Please go ahead to apply for our PhD program.
I am in China now and we can have a talk. My number is xxx. 来源一亩.三分地论坛.
然后老师又给了我他的QQ,微信,以及说了语言要求,让我去考托福,不用管学校的截止时间12月15,他会去帮我把语言提交时间推迟为3月31日。这是很有希望吗?

上一篇:套磁求助。
下一篇:CV里面一定要写GPA吗?
我的人缘0
andylee 发表于 2017-11-3 00:57:36 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  92% (12)

7% (1)  踩
无敌啊,感觉私人电话都给你了,就差认你当干儿子了,太稳了
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
mrpigeon 发表于 2017-11-2 23:59:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (25)

28% (10)  踩
能给你QQ和微信感觉你希望挺大的。

我的人缘0
TOTOROX 发表于 2017-11-3 01:23:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
都给你一堆联系方式了这还用上来问么 赶紧约个时间打过去呗。。。

我的人缘0
zhangbaoquan 发表于 2017-11-3 04:54:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (49)

3% (2)  踩
我靠,这是稳了啊。。。。。

我的人缘0
 楼主| zhongft 发表于 2017-11-3 09:10:04 | 显示全部楼层

8% (4)  踩
andylee 发表于 2017-11-3 00:57
无敌啊,感觉私人电话都给你了,就差认你当干儿子了,太稳了

谢谢,那样就好了,我就认真准备托福。

我的人缘0
 楼主| zhongft 发表于 2017-11-3 09:10:39 | 显示全部楼层

8% (4)  踩
TOTOROX 发表于 2017-11-3 01:23
都给你一堆联系方式了这还用上来问么 赶紧约个时间打过去呗。。。

谢谢,跟老师通话后她说了让我考托福,把时间给我推迟到3月31。不用管学院的截止时间,她去搞定。这样是不是很稳了?

我的人缘0
 楼主| zhongft 发表于 2017-11-3 09:12:50 | 显示全部楼层

8% (4)  踩
zhangbaoquan 发表于 2017-11-3 04:54
我靠,这是稳了啊。。。。。
来源一亩.三分地论坛.
谢谢,那样就好了,总算有比较好的回复了

我的人缘0
lyyh 发表于 2017-11-3 11:49:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
zhongft 发表于 2017-11-3 09:12-google 1point3acres
谢谢,那样就好了,总算有比较好的回复了

亲是申请什么方向 我也在申请 18fall phd 能不能交流一下?

我的人缘0
 楼主| zhongft 发表于 2017-11-3 12:27:00 | 显示全部楼层

8% (4)  踩
lyyh 发表于 2017-11-3 11:49
亲是申请什么方向 我也在申请 18fall phd 能不能交流一下?

好的,我私发给你微信了,请查收。

我的人缘0
 楼主| zhongft 发表于 2017-11-3 12:28:41 | 显示全部楼层

8% (4)  踩
lyyh 发表于 2017-11-3 11:49

我是申系统和计算机视觉方向。自己研究方向是两个方向的混合,刚刚都匹配。

我的人缘0
Thea_0315 发表于 2017-11-9 21:12:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (34)

5% (2)  踩
zhongft 发表于 2017-11-3 12:27
好的,我私发给你微信了,请查收。

lz,能不能看看我的定位帖,给点建议

我的人缘0
Luptior 发表于 2017-11-9 21:27:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (106)

11% (14)  踩
羡慕,很稳的样子

我的人缘0
 楼主| zhongft 发表于 2017-11-9 21:35:47 | 显示全部楼层

8% (4)  踩
Luptior 发表于 2017-11-9 21:27
羡慕,很稳的样子

这个老师在国内已经见过面了,在北京开会,然后也亲自问了我的导师对我的评价。我把我这几年在实验室呆的时间的长度记录全部调出来了,他特别的满意,不过还是说了本科学校差了点,主要还是他下面的学生全是清北复交那几个学校。

我的人缘0
Luptior 发表于 2017-11-9 22:03:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (106)

11% (14)  踩
zhongft 发表于 2017-11-9 08:35
这个老师在国内已经见过面了,在北京开会,然后也亲自问了我的导师对我的评价。我把我这几年在实验室呆的 ...

成为改变他对你学校印象的第一人hh

楼主什么学校?

我的人缘0
 楼主| zhongft 发表于 2017-11-9 22:05:58 | 显示全部楼层

8% (4)  踩
Luptior 发表于 2017-11-9 22:03.留学论坛-一亩-三分地
成为改变他对你学校印象的第一人hh

楼主什么学校?

私发给你了,现在Phd申请确实变难了,我问我上一届的师兄,他都说导师每天收到的邮件都太多了

我的人缘0
Cherry281 发表于 2017-11-10 01:06:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (39)

7% (3)  踩
羡慕啊这稳了

我的人缘0
 楼主| zhongft 发表于 2017-11-10 01:14:28 | 显示全部楼层

8% (4)  踩

谢谢啊,现在总结出来了一些,还是套磁比较有权威的教授比较好,他们能够给你一个准确的答案

我的人缘0
岳然 发表于 2017-11-10 01:54:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (201)

5% (12)  踩
稳了!恭喜恭喜~

游客
请先登录