谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

普通985 EE转CS 尚可三维无科研无实习 诚心求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
imuqie 发表于 2017-11-2 21:55:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[CS].[18Fall].MS.AD.Top50

• 本科:本科其他211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等): 普通授课老师的推荐信
  • 你学校其他人的申请情况: 有比较厉害的去了UCSD,UCLA,CMU等
    还有USC这些
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    1. EE转CS,应该是只申CS这个方向。  不想念EE了,硬件这块学着累。
    . Waral 博客有更多文章,

2. 无科研无实习。. 牛人云集,一亩三分地
      毕设做的是用神经网络解决NFV问题,算网络架构这方面的,但是才刚刚开始做。
      做过的项目可能跟CS最挨得上边的就只是一个java写的俄罗斯方块游戏..
      另外还做了一个人脸识别,但是最后效果不太好。
      其他还有两个电设,用C写单片机,但感觉没什么帮助。. 1point 3acres 论坛

3. 学过的相关课程不多,并没有包括CS的那几个核心课(可能内容差不多,但是名字不一样).1point3acres网
      软件技术基础93,计算机通信网85,微机系统90,高级语言程序设计97(讲的是C),离散数学88,TCP/IP协议88,数据分析84,虚拟现实技术原理100
    还有数据库应用基础和算法分析与设计 可能出分比较晚 不会在成绩单上

4. 就业。想读个Master毕业好找工作..

5. 最近正在选校文书,希望前辈们和大家如果有空可以给些参考。先谢谢啦~
    .留学论坛-一亩-三分地

. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2017-11-3 00:26):
    抱歉…晚上神经紧张脑子糊掉了…GPA是本校水算法…北大算法要是那么高就好了…

上一篇:末流985普通GPA低GT如何靠科研和推荐信申牛校?求定位
    下一篇:普通211高GPA弱科研 选校冗余求排除!
    我的人缘0
    yturieowpq1 发表于 2017-11-2 23:57:15 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

北大算法3.98。。。
    回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
    LukeDong 发表于 2017-11-2 22:03:53 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

100% (2) 【我投】
      此人我要踩:

0% (0) 【我投】
    我电校友。。膜绩点大佬。。给你 at 一个你们通信大佬同转 cs 的 @shawnzhu  

评分

shawnzhu + 3 很有用的信息!谢谢通知!

我的人缘0
    shawnzhu 发表于 2017-11-2 22:25:46 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

膜大佬,330可能是通信14级最高分了吧。如果你在咱们年级出国的微信群里的话咱们可以加好友聊聊!

评分

LukeDong + 3 给你点个赞!

我的人缘0
     楼主| imuqie 发表于 2017-11-3 00:28:32 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

LukeDong 发表于 2017-11-2 22:03
    我电校友。。膜绩点大佬。。给你 at 一个你们通信大佬同转 cs 的 @shawnzhu

谢谢校友~不过并不是…绩点…大佬…

我的人缘0
     楼主| imuqie 发表于 2017-11-3 00:29:43 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

yturieowpq1 发表于 2017-11-2 23:57
    北大算法3.98。。。

说错了…

我的人缘0
     楼主| imuqie 发表于 2017-11-3 20:40:39 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

shawnzhu 发表于 2017-11-2 22:25
    膜大佬,330可能是通信14级最高分了吧。如果你在咱们年级出国的微信群里的话咱们可以加好友聊聊!

在的 头像是水獭

游客
    请先登录