一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

普通211高GPA弱科研 选校冗余求排除!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bigworld 发表于 2017-11-2 22:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[18Fall].MS.AD.Top30<-隐藏内容本科其他211,隐藏内容

• 本科:本科其他211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    LZ没有论文与比赛奖项,只在实验室里有过一段科研经历,所以软实力这方面比较差。. 1point3acres.com/bbs
    另外学过一些CS课程,但毕竟不是科班出身。学过C, oop语言, 数据结构,算法,软件工程,离散  
    也包括像机器学习,模式识别,数据挖掘,人工智能,计算机视觉等课。
    . more info on 1point3acres.com
    毕业后打算直接工作,不存在读博打算,所有现在困惑的是一些偏research学校的取舍: Purdue(CS/ECE)  UTA(ECE-SE)  Gatech(CSE)  Dartmouth(CS) ,有哪些是直接没啥希望的?
    结合上自身科研背景以及我们学校很少很少有去这几所的,要是没啥可能就不申请了,毕竟已经选了挺多的了。
    求各位看官帮忙参谋一下

PS: 基本确定的选校名单:UIUC        (MCS &ECE Meng)   USC(CS)   UCSD(CS )  Upenn (DS)  Rice(MCS)  Columbia(CS)  UCI (MCS) CMU(MCDS) UCLA(CS)  还包括TAMU或NEU
    就先不区分主申冲刺彩票了。

滚动的西瓜 发表于 2017-11-3 17:02:51 | 显示全部楼层
    看你的原贴考虑价格?那建议不要考虑colum了,UTA(ECE-SE)挺好的,性价比很高。

楼主| bigworld 发表于 2017-11-3 17:15:12 | 显示全部楼层
    滚动的西瓜 发表于 2017-11-3 17:02. From 1point 3acres bbs
    看你的原贴考虑价格?那建议不要考虑colum了,UTA(ECE-SE)挺好的,性价比很高。
    -google 1point3acres
    哥大其实学费挺便宜的感觉,生活费不知道能不能省省
    我看我们选校不少重叠,方便加个微信吗?  15002996724
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
    College Essay Editing Service

cacicat 发表于 2017-11-3 17:19:22 | 显示全部楼层
    USC记得申37学分的那个 如果直接申CS(general、ds、se)对转专业是直接拒的哦

楼主| bigworld 发表于 2017-11-3 17:26:11 | 显示全部楼层
    cacicat 发表于 2017-11-3 17:19
    USC记得申37学分的那个 如果直接申CS(general、ds、se)对转专业是直接拒的哦
    .1point3acres缃
    好的!谢谢!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我记得一份申请费能申两个项目,就都申一下好了~

滚动的西瓜 发表于 2017-11-3 17:28:08 | 显示全部楼层
    bigworld 发表于 2017-11-3 17:15
    哥大其实学费挺便宜的感觉,生活费不知道能不能省省
    我看我们选校不少重叠,方便加个微信吗?   ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    现在手机不方便,晚点加。

哥大地价贵啊

滚动的西瓜 发表于 2017-11-3 17:43:28 | 显示全部楼层
    bigworld 发表于 2017-11-3 17:15
    哥大其实学费挺便宜的感觉,生活费不知道能不能省省. more info on 1point3acres.com
    我看我们选校不少重叠,方便加个微信吗?   ...

你成绩比我好太多了。行啊,我晚上加。

纽约主要就是地价吧

滚动的西瓜 发表于 2017-11-3 17:43:50 | 显示全部楼层
    卧槽我忘记我回复了

楼主| bigworld 发表于 2017-11-3 17:58:02 | 显示全部楼层
    滚动的西瓜 发表于 2017-11-3 17:43
    卧槽我忘记我回复了

哈哈哈多谢顶帖. visit 1point3acres.com for more.
    哥大没记错是16 month的吧,那就假设房租比一般地方贵700刀每月,那么差价16x0.7 = 11k。学费是1782x30 = 53k,加上差价就是64k。 不知道这么算对不对  感觉还是比cmu, duke, umich, usc37便宜很多。。

qiuoffer10086 发表于 2017-11-20 12:24:06 | 显示全部楼层
    USC(CS)保底稳了

koeniwong 发表于 2017-11-20 14:40:48 | 显示全部楼层
    cacicat 发表于 2017-11-3 17:19. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

本科EE直接申他们的CS-S&E会被直接拒吗?另外37学分的是哪个项目啊?

楼主| bigworld 发表于 2017-11-20 16:36:42 | 显示全部楼层

28悬,37贵,哎

楼主| bigworld 发表于 2017-11-20 16:38:39 | 显示全部楼层
    koeniwong 发表于 2017-11-20 14:40
    本科EE直接申他们的CS-S&E会被直接拒吗?另外37学分的是哪个项目啊?

替答第二个问题。。CS-Scientists and Engineers

qiuoffer10086 发表于 2017-11-20 19:25:59 | 显示全部楼层
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    怎么会悬.

补充内容 (2017-11-20 19:26):
    稳到地上

楼主| bigworld 发表于 2017-11-20 19:51:28 | 显示全部楼层
    qiuoffer10086 发表于 2017-11-20 19:25
    怎么会悬.

补充内容 (2017-11-20 19:26):

有说法是  不是科班general秒拒或把你挪到37。。当然对不对就不清楚了

JSRNT 发表于 2017-11-25 01:06:44 | 显示全部楼层
    bigworld 发表于 2017-11-3 17:58
    哈哈哈多谢顶帖
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 哥大没记错是16 month的吧,那就假设房租比一般地方贵700刀每月,那么差价16x0 ...

哥大学分2017涨到1900多了,I20上一年8w刀。。。。。

评分