一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

耶欧普 onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kongdelin94 发表于 2017-11-2 22:32:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Yelp - 内推 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
每轮都会有why yelp的,感觉简历问的不太多,下面说不一样的部分:
1. 给一个node array, node有id,foo跟next三个参数,foo是无定义的,你可以用来存一些你想存的。next用来指向下一个node。问一共有几个group。union find可解。
2. 题之前的面经里没有,背景是给一个html格式的string,比如<bar>{{foo}}</bar> 或 <a href = {{foo}}>text</a>, 给一个map,比如foo map到 <a>title</a>,问题是:
   如果是<bar>{{foo}}</bar> 这个形式的就要把<a>title</a> parse成&it a>title</a &gt,也就是说结果应该是<bar>&it a>title</a &gt</bar>,. 1point3acres.com/bbs
   如果是<a href = {{foo}}>text</a>这个形式<a>title</a>就不parse,也就是说结果应该是<a href = <a>title</a>>text</a>
   不知道叙述清楚了没,我尽力了。。
3. design load balancer,给了round robin跟weighted random两个做法. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
4. deep copy linkedlist with random pointer

bq里面问了你觉得之前的同事会怎么评价你的weakness
然后不要住the mosser那个酒店,没有空调!!重申一遍,没有空调!!
大家加油呀!

评分

sw7eets 发表于 2017-11-2 23:14:22 | 显示全部楼层
请问楼主面的什么方向? 设计Load balancer是要从头开始自己写算法吗?

sw7eets 发表于 2017-11-2 23:16:44 | 显示全部楼层
楼主请问第二题input 是string和map,output是parse的结果吗?

cyddd2012 发表于 2017-11-2 23:23:12 | 显示全部楼层
求问楼主reference check到offer等了多久啊?

楼主| kongdelin94 发表于 2017-11-3 01:05:13 | 显示全部楼层
sw7eets 发表于 2017-11-2 23:14
请问楼主面的什么方向? 设计Load balancer是要从头开始自己写算法吗?

我是面的backend。load balancer就只写了一下function,没有太复杂的像design twitter这种要考虑很多consistency或availability的部分

楼主| kongdelin94 发表于 2017-11-3 01:05:35 | 显示全部楼层
sw7eets 发表于 2017-11-2 23:16
楼主请问第二题input 是string和map,output是parse的结果吗?

对的 紫薯紫薯

楼主| kongdelin94 发表于 2017-11-3 01:06:29 | 显示全部楼层
cyddd2012 发表于 2017-11-2 23:23
求问楼主reference check到offer等了多久啊?

我这边有return在催所以就快很多,周四check,隔周周二收到的offer

cyddd2012 发表于 2017-11-3 01:11:49 | 显示全部楼层
kongdelin94 发表于 2017-11-3 01:06. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我这边有return在催所以就快很多,周四check,隔周周二收到的offer

谢谢楼主!希望能沾沾楼主的喜气~~

楼主| kongdelin94 发表于 2017-11-3 01:12:14 | 显示全部楼层
cyddd2012 发表于 2017-11-3 01:11
谢谢楼主!希望能沾沾楼主的喜气~~

嗯哪,会有好消息的!!

sw7eets 发表于 2017-11-3 01:46:40 | 显示全部楼层
kongdelin94 发表于 2017-11-3 01:05. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
对的 紫薯紫薯

楼主你原帖是不是乱码了? 还是没太看懂第二题, 是说foo的位置不一样对应替换的string不一样吗?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问这道题是用regular expression做的吗?

sw7eets 发表于 2017-11-3 01:48:05 | 显示全部楼层
对了,请问楼主有被问OOD和system design吗?load balancer是直接让写算法吗? 有没有问很多原理性的东西?Q.Q

楼主| kongdelin94 发表于 2017-11-3 02:17:41 | 显示全部楼层
sw7eets 发表于 2017-11-3 01:46
楼主你原帖是不是乱码了? 还是没太看懂第二题, 是说foo的位置不一样对应替换的string不一样吗?
请问 ...

没乱码。。foo如果在tag里面的话替换成map value的时候就不把'<'变成&it '>'变成&gt,如果在tag外面的话就要变,我用stack做的

楼主| kongdelin94 发表于 2017-11-3 02:19:35 | 显示全部楼层
sw7eets 发表于 2017-11-3 01:48
对了,请问楼主有被问OOD和system design吗?load balancer是直接让写算法吗? 有没有问很多原理性的东西? ...

没有ood,system design第二轮跟第三轮有涉及一些,load balancer就是写算法,原理性的东西是啥。。

sw7eets 发表于 2017-11-3 03:24:15 | 显示全部楼层
kongdelin94 发表于 2017-11-3 02:19
没有ood,system design第二轮跟第三轮有涉及一些,load balancer就是写算法,原理性的东西是啥。。

感谢楼主回复Q.Q 能不能再问一下system design 问了啥,你怎么准备的?

sw7eets 发表于 2017-11-3 04:15:10 | 显示全部楼层
请问楼主design load balancer,function的input parameter是哪些是自己定的吗?

woodhouse123 发表于 2017-11-3 05:01:56 | 显示全部楼层
恭喜楼主。来沾沾喜气

楼主| kongdelin94 发表于 2017-11-3 06:14:12 | 显示全部楼层
sw7eets 发表于 2017-11-3 03:24. From 1point 3acres bbs
感谢楼主回复Q.Q 能不能再问一下system design 问了啥,你怎么准备的?

没有专门问我system design,都是我自己扯到看过的东西上面的,参考这个帖子准备应该就可以:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-208829-1-1.html

sw7eets 发表于 2017-11-3 08:39:00 | 显示全部楼层
kongdelin94 发表于 2017-11-3 06:14
没有专门问我system design,都是我自己扯到看过的东西上面的,参考这个帖子准备应该就可以:http://www. ...

好的太感谢了!!!

yuichou 发表于 2017-11-3 08:54:23 | 显示全部楼层
lz请问最后给offer的时候是打电话吗?

楼主| kongdelin94 发表于 2017-11-3 09:39:54 | 显示全部楼层
yuichou 发表于 2017-11-3 08:54
lz请问最后给offer的时候是打电话吗?

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 对的 紫薯紫薯