【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[居家-经验] 美国可以小额投资些什么

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
598812088 发表于 2017-11-3 00:35:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
有些小额闲钱想在美国做些投资,但对美国投资市场不是很熟悉。对投资房市场不是很了解,还担心要是回国没人管理是卖掉还是请人打理好?股票市场稳定吗?有哪些低风险的投资?哪些高风险的投资,都想尝试下。.1point3acres网

上一篇:大家在图书馆有没有遇到那种素质奇低的坐你旁边大声打电话 discussion
下一篇:掉发星人的自我救赎
我的人缘0
limuzi0609 发表于 2017-11-3 02:49:47 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (8)

全局: 顶  96% (305)

3% (12)  踩
去开个icc吧,感觉能赚好多钱

我的人缘0
zwtleon 发表于 2017-11-4 00:35:33 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (5)

全局: 顶  84% (39)

15% (7)  踩
金士顿ddr4 16g 2400

我的人缘0
RightSoFar 发表于 2017-11-3 01:54:24 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (4)

全局: 顶  89% (124)

10% (14)  踩
可以看看Betterment/Wealthfront这些自动化投资工具。

或者 REIT 类房地产基金(比如VNQ)

评分

598812088 + 1 很有用的信息!

我的人缘0
donndonn 发表于 2017-11-3 05:39:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
bitcoin!  it's unstoppable now!!

我的人缘0
scredwood 发表于 2017-11-3 11:50:49 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  91% (126)

8% (12)  踩

别整wealthfront 之类的了,就小额投资,给你一点点回报。。。
现在是大牛市,我去年到现在啥都没做,就全部钱买了 FANG + 微软,你可以算算回报有多少。就是买大盘都比大部分基金好....

想风险大的,就搞比特币以太币。。。不想玩心跳就买科技龙头,然后忘了这事,明年来收货

*股票有风险,投资需谨慎。

评分

598812088 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
notavailable 发表于 2017-11-8 13:37:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
Betterment/Wealthfront

我的人缘0
401k 发表于 2017-11-3 00:53:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  81% (368)

18% (85)  踩
买股票或者基金,风险分散,可以拿到不错的收益,比投资房产好多了

评分

598812088 + 1 很有用的信息!

我的人缘0
lillian0 发表于 2017-11-3 02:16:41 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  70% (379)

29% (159)  踩
wealthfront

我的人缘0
272302511 发表于 2017-11-3 06:40:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
投资房产风险低,相对回报低。股票风险高,回报高。分散投资!

评分

598812088 + 2 很有用的信息!

我的人缘0
peter_sqliu 发表于 2017-11-3 07:26:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (464)

14% (77)  踩
wealthfront + 1

我的人缘0
selephant 发表于 2017-11-3 10:08:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wealth front保险吗?第一次听说

我的人缘0
zhtloveww 发表于 2017-11-3 11:21:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (68)

12% (10)  踩
感觉用wealthfront这种基金,应该亏也亏不了多少。
人家会expand你的investment portfolio, risk level不高。
但是现在在美股牛市,市场波动性很低,在这种市场下,我不觉得wealthfront能帮你挣多少钱..
robot service的理财基金一般是在波动性大的时候会比较有优势.

评分

598812088 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
peter_sqliu 发表于 2017-11-3 12:02:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (464)

14% (77)  踩
selephant 发表于 2017-11-2 18:08
wealth front保险吗?第一次听说

相当于买美股基金,风险收益都小,但是不用操心。

我的人缘0
 楼主| 598812088 发表于 2017-11-5 02:49:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
limuzi0609 发表于 2017-11-3 02:49
去开个icc吧,感觉能赚好多钱

ICC全称是什么?

我的人缘0
limuzi0609 发表于 2017-11-5 04:36:03 | 显示全部楼层

3% (12)  踩
598812088 发表于 2017-11-5 02:49.本文原创自1point3acres论坛
ICC全称是什么?
. visit 1point3acres for more.
IT Consulting Company
今年找工形势这么差,icc生意肯定好啊,赚了钱回来给我加米就行了!

我的人缘0
realmichaelzyy 发表于 2017-11-5 04:51:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩
272302511 发表于 2017-11-3 06:40
投资房产风险低,相对回报低。股票风险高,回报高。分散投资!

为什么投资房产风险低?初期投入和股票相比很大啊。小白求教!!

我的人缘0
帅哥继续 发表于 2017-11-5 05:06:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (20)

9% (2)  踩
limuzi0609 发表于 2017-11-5 04:36
IT Consulting Company
今年找工形势这么差,icc生意肯定好啊,赚了钱回来给我加米就行了!
. from: 1point3acres
哈哈哈哈哈,是要跟烙印抢生意啊

我的人缘0
limuzi0609 发表于 2017-11-5 06:09:54 | 显示全部楼层

3% (12)  踩
帅哥继续 发表于 2017-11-5 05:06
哈哈哈哈哈,是要跟烙印抢生意啊
. more info on 1point3acres
你肯定不知道我就是烙印

游客
请先登录