《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 亚麻18 Winter Intern Offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenggg 发表于 2017-11-9 05:40:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(1-3月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚收到A家18 winter的实习offer。 最近经常上论坛上吸取各种正能量和负能量,我也来报一波。

先说timeline:
9.22 网投 18winter 和 18summer intern
10.5 收到 winter OA1, summer no longer
10.11 收到 winter OA2
10.19 预约电面. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
11.3 电面
11.8 收到offer. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

OA全部是地里面经,电面运气好碰上做过的题的变种和简单的bit manipulation。
没什么经验可分享的,论刷题在座的各位估计都比我强得多。
之前周围零零总总的差不多有二三十个校友投了今年的亚麻,结果都玄学的挂在了各个阶段。
包括一些很优秀而且面试的很不错的同学,也离奇被拒。论坛上也是一个报offer的都没有。一度以为今年的亚麻已经不找winter intern了。
再加上自己的原因,各种被其他公司拒绝。整个人也是低落到谷底。基本上处于半放弃的状态。
. more info on 1point3acres.com
不过因为上周末偶然看到了论坛上一位朋友发的offer贴,给我打了一针强心剂。
再加上朋友的鼓励,觉得还是要好好准备。结果今天居然很幸运的收到了offer。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

谈不上分享经验,只是想如果有现在也很down的朋友,能把我的好运气分给你一点。别放弃总会有机会的。

找实习的季节,论坛上经常碰见熟人。 所以如果你们看见的话,我想谢谢Rachel 和 Jenny,谢谢你们听我废话,给我鼓励。

越努力越幸运,Good luck to everyone. <3

评分

samurai_sz 发表于 2017-11-9 06:06:46 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿,恭喜恭喜

waftaves 发表于 2017-11-9 06:28:28 | 显示全部楼层
恭喜老哥。 好运也只会给你这种不放弃的人。

hdfaji 发表于 2017-11-9 06:42:39 | 显示全部楼层
恭喜。谢谢正能量。

sunsun123987 发表于 2017-11-9 06:56:04 | 显示全部楼层
恭喜!更恭喜老哥身边有Rachel 和 Jenny!

spq416 发表于 2017-11-9 07:01:43 | 显示全部楼层
lz方便透露一下面经么,我后天面

kathywyq88 发表于 2017-11-9 08:14:33 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,LZ你正常时间是啥时毕业啊

zhaogongzuoa 发表于 2017-11-9 13:53:05 | 显示全部楼层
恭喜楼主!请问可以讲一下店面问了什么问题么?感谢!