《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[实习] 面了Yahoo Intern 一个月没消息该怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
一家衬衣厂 发表于 2017-11-9 06:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会|Greater New York Area 码农类实习@Yahoofresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大概在一个月前面了Yahoo Intern,在他们NY Office两轮Onsite

现在马上四周了,一点消息都没有,给recruiter发了两封邮件,刚面完一封问什么时候有结果,前几天发了另一封。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
都没有回复!

非常绝望,这种情况该怎么办?四周没信的话基本算是拒了?然而邮件不发一封也不回我邮件,实在是太过分

我甚至都不知道有没有下一轮,recruiter什么都没说,完全联系不到。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有什么可以做的么?. visit 1point3acres.com for more.
1jiaqi3 发表于 2017-11-9 13:57:41 | 显示全部楼层
今天接到邮件让下周安排电面,不知是不是加面的

评分

楼主| 一家衬衣厂 发表于 2017-11-9 14:07:56 | 显示全部楼层
1jiaqi3 发表于 2017-11-9 13:57. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
今天接到邮件让下周安排电面,不知是不是加面的

你是哥大的?
. 1point3acres.com/bbs很迷,电面估计是组面了?-google 1point3acres
即使是过了,想想还要一轮……yahoo真心烦

超光炒细面 发表于 2017-11-10 09:55:03 | 显示全部楼层
快一个月前on campus 面的,我和同学的都没动静,发了信问hr,他说他有消息了会告诉我们。至今不知道什么情况。当时面的时候,面试官说两周就会告诉结果。

Timey_Wimey 发表于 2017-11-10 10:03:14 | 显示全部楼层
同哥大面了一个月前的onsite,full time。。。已经都忘了还有yahoo这家人家。。是不是还是公司状况差不想招人啊

Anakin09 发表于 2017-11-10 10:33:01 | 显示全部楼层
waitlist深处吧…… yahoo  给我的感觉是拒人不拖到第三天

1jiaqi3 发表于 2017-11-10 10:33:37 | 显示全部楼层
一家衬衣厂 发表于 2017-11-9 14:07
你是哥大的?. from: 1point3acres.com/bbs
很迷,电面估计是组面了?
即使是过了,想想还要一轮……yahoo真心烦

是的。。电面是组面,而且说基本不考算法题,要写mini-project。。。很烦很烦

评分

楼主| 一家衬衣厂 发表于 2017-11-10 11:07:39 | 显示全部楼层
超光炒细面 发表于 2017-11-10 09:55-google 1point3acres
快一个月前on campus 面的,我和同学的都没动静,发了信问hr,他说他有消息了会告诉我们。至今不知道什么情 ...

你是哥大的嘛,也是intern?
你周围有没有收到offer的啊……我只知道有收到拒信的……

楼主| 一家衬衣厂 发表于 2017-11-10 11:08:38 | 显示全部楼层
Timey_Wimey 发表于 2017-11-10 10:03
同哥大面了一个月前的onsite,full time。。。已经都忘了还有yahoo这家人家。。是不是还是公司状况差不想招 ...

不懂啊……
如果是不想招人,那干啥面试,简直欺骗感情
而且其实重组后应该还好?不是说有钱了么

楼主| 一家衬衣厂 发表于 2017-11-10 11:09:48 | 显示全部楼层
1jiaqi3 发表于 2017-11-10 10:33
是的。。电面是组面,而且说基本不考算法题,要写mini-project。。。很烦很烦

你是组面呀,感觉我是general,面试官一个是finance的应该是Tumblr的
而且发邮件一直不回,无奈

超光炒细面 发表于 2017-11-10 13:09:36 | 显示全部楼层
一家衬衣厂 发表于 2017-11-10 11:07
你是哥大的嘛,也是intern?
你周围有没有收到offer的啊……我只知道有收到拒信的……

不是,我是ucsd的,周围认识一个印度同学收到了第二轮电面。但他的组和hr都和我不一样,我也不知道了。

iriswei 发表于 2017-11-10 13:16:38 | 显示全部楼层
应该是据了 我之前面过yahoo的intern 后来都面manager了 然后一直没有消息就说职位full了

ACEgolden 发表于 2017-11-10 14:04:36 | 显示全部楼层
Same situation here. NY office onsite interview a month ago and heard nothing from the recruiter......

绿毛龟太郎 发表于 2017-11-10 22:48:32 | 显示全部楼层
一个月了,同样没有消息。。。不知道要不要问下hr。。。

greenmoon55 发表于 2017-11-10 23:10:30 | 显示全部楼层
一家衬衣厂 发表于 2017-11-10 11:08 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不懂啊……
如果是不想招人,那干啥面试,简直欺骗感情-google 1point3acres
而且其实重组后应该还好?不是说有钱了么

多找一些备胎

wangsiwei 发表于 2017-11-16 12:11:09 | 显示全部楼层
Same here...
当时说两周出结果,这都一个月了。。。
用其他的offer催了下recruiter,recruiter回邮件说team会直接联系我的。。就没了。。。没了。。。