《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 4战托福99(20)还考吗。。心态已崩

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Vicmal 发表于 2017-11-9 07:47:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天出分 99心态已崩 又因为是数学申cs转专业 g也只有150+170+3 感觉t不上100就要失学 这两天心态完全爆炸 连ps啥的都写不下去了的感觉 求建议到底还考不考
一战托福不说 大一裸考的 后面三次托福全是这样 总有1-2个崩掉 大家建议下还考不考
2战 97=29+21+20+27
3战 95=30+29+15+21. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
4战 99=28+24+20+27

心态完全💥。。感觉自己要失学 最近的有考位的也只有12月2号了

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2017-11-9 07:49):
楼主目前在uw交换 感觉上课完全没啥问题 托福听力听到什么literature就懵逼了

评分

小石匠 发表于 2017-11-9 08:31:36 | 显示全部楼层
直接复议,反正你有保底成绩了。

评分

回复 支持 1 反对 0

小秋の熊 发表于 2017-11-9 07:58:08 | 显示全部楼层
我也是前两天出分,二战98(20)...眼看要来不及了,还是报名了12月2号,希望能有好结果。楼主要相信自己啊,二十天提高口语成绩应该是足够的,申请的时候也可以后面补分,可以再试一次的,不要放弃~~

评分

framlog 发表于 2017-11-9 08:48:56 | 显示全部楼层
才四战,我会说我6战才上的100嘛orz

haowon 发表于 2017-11-9 09:37:45 | 显示全部楼层
为什么不考?好事多磨,如果不缺考试费就不停地考,尽可能高一点。

pennyyyyy 发表于 2017-11-9 09:56:55 | 显示全部楼层
我也四战了,五战报了11.26的,刚刷完三篇阅读来地里,81-98-92-94,心态也崩了,最近天天感觉自己要失学

楼主| Vicmal 发表于 2017-11-9 10:34:44 | 显示全部楼层
谢谢大家 那我还是考吧。。不过大家看我成绩 大概我最需要突破的是口语还是听力呢?谢谢大家

评分

cx_xu96 发表于 2017-11-9 11:41:45 | 显示全部楼层
五战之后口语还是在19和20徘徊...感觉和楼主情况很像

yzhang559 发表于 2017-11-9 12:59:57 | 显示全部楼层
就算是申请提交了,你也可以继续刷分,然后跟小蜜update新的托福,加油噜

jim790917 发表于 2017-11-9 13:26:44 | 显示全部楼层
去年我也很掙扎托福成績,一直在95-99徘徊,最後考了八次,成績106,雖然報名費很貴,但省了來美國上英文課的錢(約5000多刀),一切值得,加油!

aoao5881341 发表于 2017-11-9 18:03:17 | 显示全部楼层
对的,继续刷,多刷几次成绩就上去了

Beany 发表于 2017-11-9 18:52:09 | 显示全部楼层
五战,终于到100了

小小鹏0414 发表于 2017-11-9 20:26:40 | 显示全部楼层
我也交换过 平时上课也没有问题 不过托福就是考不出来。。。难过死了

Nicole530 发表于 2017-11-10 16:48:02 | 显示全部楼层
想问大家是先提交申请,后面update成绩比较好,还是等到我11.25考完成绩出来之后在申请比较好?