《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] 求评估master选校名单

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
godv112233 发表于 2017-11-9 08:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主Umich大四,一个大水B,CS专业,专业gpa只有3.25(沉迷游戏。。考试最多提前一天才开始复习)
马上要申请CS研究生,GRE V158 + Math168 + 作文3.5, 有一段研究经历,不过是在一个比我们学校差一些的导师底下做安全方面的研究,没做出什么太大的成果(没文章发表),这个学期在做一个independent study的课。 这是我目前准备的选校名单,,求给一些意见。有安全方面program的就申请安全方面的(因为有安全方面的科研经历,感觉录取机会大一点),没有就申general的。
听天由命:UC Berkeley. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
试一下,机会比较小:University of Washiton,UCLA, Umich
拼一下:Columbia University, University of California—San Diego, University of Pennsylvania
Brown University, Rice University, University of Southern California, Duke University, Johns Hopkins University
保底:University of California—Davis, University of Chicago, Texas A&M University—College Station

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2017-11-9 08:05):
不需要奖学金,学费不在考虑范围,这个夏天做的研究是在UCDavis一个教授底下做的,关于安全方面的,不过没有什么成果可以发表,可以给我写推荐信
Cap_13 发表于 2017-11-9 09:00:11 | 显示全部楼层
楼主玩啥游戏啊?
回复 支持 1 反对 0

楼主| godv112233 发表于 2017-11-9 08:13:54 | 显示全部楼层
游戏害人,哎,要是gpa能到3.5就好多了

exdee 发表于 2017-11-9 09:47:22 | 显示全部楼层
Um 帮顶。。。不过UW的硕士不是给工作了的人读的吗。。。

楼主| godv112233 发表于 2017-11-9 10:29:38 | 显示全部楼层
Cap_13 发表于 2017-11-9 09:00.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主玩啥游戏啊?

什么都玩,每个游戏最巅峰的时候,CSGO小老鹰,dota2 4000多分,炉石5-10段吧一般,然后lol以前白金,payday2,gta5,battleground都玩过,还有英雄无敌。。。。。大二的时候平均一天玩8-10小时游戏。。。

楼主| godv112233 发表于 2017-11-9 10:30:00 | 显示全部楼层
exdee 发表于 2017-11-9 09:47
Um 帮顶。。。不过UW的硕士不是给工作了的人读的吗。。。

是吗,我去研究下,还真没太注意,谢谢

gdsgdmh 发表于 2017-11-9 10:49:35 | 显示全部楼层
UW的好像只有在职的硕士,或者是本校的本科生申请的硕士,没有对外开放的Full-time Master.

滚动的西瓜 发表于 2017-11-9 10:53:08 | 显示全部楼层
uchi保底,楼主是想申请9courses吗

楼主| godv112233 发表于 2017-11-9 11:09:30 | 显示全部楼层
gdsgdmh 发表于 2017-11-9 10:49
UW的好像只有在职的硕士,或者是本校的本科生申请的硕士,没有对外开放的Full-time Master.

好的,谢谢,我不申这个了。。看了下,是要已经工作了的人。。。。。

楼主| godv112233 发表于 2017-11-9 11:11:43 | 显示全部楼层
滚动的西瓜 发表于 2017-11-9 10:53
uchi保底,楼主是想申请9courses吗

申请那个12courses的吧

楼主| godv112233 发表于 2017-11-9 11:37:24 | 显示全部楼层
准备把University of Washiton 换成         University of Texas—​Austin

编程氘笙 发表于 2017-11-11 23:38:42 | 显示全部楼层
godv112233 发表于 2017-11-9 10:29
什么都玩,每个游戏最巅峰的时候,CSGO小老鹰,dota2 4000多分,炉石5-10段吧一般,然后lol以前白金,pay ...

相比之下,我还是稍逊风骚啊

mayun199 发表于 2017-11-12 05:44:53 | 显示全部楼层
加入留学群一起讨论留学问题和文书写作吧289958269

Stardustone 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
美本这个gpa真的有点儿低了啊