【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

FB一轮电面

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zzz1322 发表于 2017-11-9 09:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩

2017(7-9月) 码农类General 硕士 实习@Facebook - 内推 - 技术电面  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
拿到和通过的第一个面试,有些激动。
.留学论坛-一亩-三分地
简单介绍,让你介绍一个自己的项目 五分钟
高频
易而武 原题
山临意 返回一个有效结果
都问了时间空间复杂度和优化方法,让手动跑一个test case。两题我是一上来讲了讲思路之后直接给的最优解,没有虫子。. 1point 3acres 论坛
本人英语不太好,交流其实有些不顺。现在看来似乎代码才是最重要的。
第二天晚上收到通过的信息。
地里帮助很大,回馈一下。希望以后大家有信息也都能分享。

评分

yangruirui421 + 3 很有用的信息!
xiayank + 5 给你点个赞!

上一篇:GG电面
下一篇:求问drawbridge新OA
我的人缘0
king_lm 发表于 2017-11-9 13:03:10 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (34)

0% (0)  踩
请问301请问如何优化time,space

我的人缘0
 楼主| zzz1322 发表于 2017-11-9 13:20:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
king_lm 发表于 2017-11-9 13:03. visit 1point3acres for more.
请问301请问如何优化time,space

就很简单的问了问,在讲思路的时候,问了问时间空间复杂度,怎么remove invalid能使得占用的时间空间最小。最后就说用StringBuilder + 2 pass。 也就是标准做法吧。之前看过面经,所以其实就是照着那个说的。。。 来源一亩.三分地论坛.
祝成功啦!

我的人缘0
helloworld11 发表于 2017-11-9 13:41:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
楼主第二题是two pass每次去掉不符合的'('和')'?

我的人缘0
 楼主| zzz1322 发表于 2017-11-9 13:48:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
helloworld11 发表于 2017-11-9 13:41
楼主第二题是two pass每次去掉不符合的'('和')'?

对对,就是比较正常的解法。之前在面经里研究过这道题,感觉应该也没什么更好的解法了。。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
ivywu_94 发表于 2017-11-9 17:47:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
谢谢分享!楼主可不可以稍微详细讲一下remove parentheses 那道题呀? 谢谢啊

我的人缘0
leabi511 发表于 2017-11-9 18:12:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
楼主这是一轮面了两道题?.本文原创自1point3acres论坛

补充内容 (2017-11-9 18:20):. Waral 博客有更多文章,
刚看见易而武是easy。。楼主只面了一轮吗

我的人缘0
renewu427 发表于 2017-11-10 01:53:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (9)

25% (3)  踩
lz, 请问下手动跑test case怎么跑?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| zzz1322 发表于 2017-11-10 04:28:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
leabi511 发表于 2017-11-9 18:12
楼主这是一轮面了两道题?

补充内容 (2017-11-9 18:20):

不都是一轮面两道题吗。。

我的人缘0
king_lm 发表于 2017-11-10 05:51:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (34)

0% (0)  踩
zzz1322 发表于 2017-11-9 13:20
就很简单的问了问,在讲思路的时候,问了问时间空间复杂度,怎么remove invalid能使得占用的时间空间最小 ...

got it!祝offer!

我的人缘0
 楼主| zzz1322 发表于 2017-11-10 06:07:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
helloworld11 发表于 2017-11-9 13:41

是的是的。。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| zzz1322 发表于 2017-11-10 06:08:10 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ivywu_94 发表于 2017-11-9 17:47
谢谢分享!楼主可不可以稍微详细讲一下remove parentheses 那道题呀? 谢谢啊

唔,这个基本照着地里面经总结的代码写就好啦。。。我基本和那个写的一样。

我的人缘0
xiayank 发表于 2017-11-15 06:58:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩
zzz1322 发表于 2017-11-10 06:08
唔,这个基本照着地里面经总结的代码写就好啦。。。我基本和那个写的一样。

楼主请问可以有没有帖子的链接呢? 我地里翻了半天没找到,谢谢啦。

补充内容 (2017-11-15 06:59):
就是StringBuilder + 2 pass这个做法的帖子。

补充内容 (2017-11-15 08:20):
找到了:https://instant.1point3acres.com/thread/180240

我的人缘0
ARUI35 发表于 2017-11-25 03:01:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (73)

2% (2)  踩
zzz1322 发表于 2017-11-10 06:08

想问一下楼主是先用arraylist记住那些invalid的左括号和右括号的index然后再对arraylist排序然后再用stringbuilder建立结果吗?

补充内容 (2017-11-25 03:03):
还是说是用set存那些invalid的左括号和右括号的index呢?

我的人缘0
 楼主| zzz1322 发表于 2017-11-25 03:36:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
不用记录。。就直接判断一下当前的是否valid,如果valid就append到StringBuilder。
从左到右一次,从右到左一次

我的人缘0
ARUI35 发表于 2017-11-25 05:13:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (73)

2% (2)  踩
zzz1322 发表于 2017-11-25 03:36
不用记录。。就直接判断一下当前的是否valid,如果valid就append到StringBuilder。
从左到右一次,从右到 ...

但是这样的话,一开始的从左到右append会将一些invalid的右括号也添加进来。这样的话在从右向左去除invalid的右括号的时候如果从stringBuilder的中间去除的话每一次去除都是O(n)的操作。-google 1point3acres

补充内容 (2017-11-25 05:14):
而如果从左向右只append左括号的话,在从右向左append右括号的时候,如果append在stringbuilder的中间,每次append都是O(n)的

我的人缘1
AuroraKK 发表于 2017-11-25 07:06:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  74% (83)

25% (28)  踩
去括号那道题是不是只用返回一个解就行啦?

我的人缘0
zxmit 发表于 2017-11-25 10:10:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
楼主哪个学校的?

我的人缘0
 楼主| zzz1322 发表于 2017-11-26 05:58:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ARUI35 发表于 2017-11-25 05:13
但是这样的话,一开始的从左到右append会将一些invalid的右括号也添加进来。这样的话在从右向左去除inval ...
. From 1point 3acres bbs
是啊,从左到右会append一些invalid左括号,但是所有的右括号都是valid的。这个for loop结束之后,更新原来的 s = sb.toString()。重新初始化 sb = new StringBuilder() 然后再对这个新的s从右到左append一次,最后reverse一下

我的人缘0
 楼主| zzz1322 发表于 2017-11-26 05:59:10 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
AuroraKK 发表于 2017-11-25 07:06. From 1point 3acres bbs
去括号那道题是不是只用返回一个解就行啦?

是的 字数字数。。

游客
请先登录