《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

交通转CS,没方向求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jin0abc0 发表于 2017-11-9 09:57:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CivilEng].[18Fall].MS.AD.Top50<-隐藏内容本科:南大,浙大,复旦,上交,隐藏内容

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 两篇水论文一作二作
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 学习奖学金若干
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 你学校其他人的申请情况: 不清楚
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    各位大佬好,萌新一枚。本科土木准备转申2018 Fall的美国cs master。一来是希望各位定一下位,二来是想问一下我有两篇水论文,在简历应该怎么放呀,论文名字?还是要给出更详细信息?还有一些学习奖学金,虽然有挺多的,大概五六个,但都没什么分量,感觉全放在简历里有点占空间,不知道该怎么办?选校的话,比较激进且没谱,冲刺:MCIT/Upenn, CS/Rice, CS/Columbia,                                                                主审: USC 37
                                                                   保底: NEU
    诚心希望各位给点意见。
    补充CS的课就学过C++和数据结构

补充内容 (2017-11-9 09:58):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    哇咔咔,学校分类点错了,无心的。。。。
     楼主| jin0abc0 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    ztron 发表于 2017-11-11 09:53
    都是好学校啊,有点......
    . 1point 3acres 璁哄潧
    可是太那啥的,申到了也不太想去啊,NEU感觉已经是我接受的底线了。。好吧,现实会教我做人的
    回复 支持 1 反对 0

Hyuuga 发表于 2017-11-9 16:50:25 | 显示全部楼层
    论文要是cs相关的就详细写写,完全不相关就少写点吧

aoao5881341 发表于 2017-11-9 17:58:44 | 显示全部楼层
    多选择转专业友好的项目,楼主希望还是很大的

huskychen 发表于 2017-11-9 21:55:42 | 显示全部楼层
    刚看到地里有人说NEC卡gre写作3.5,我没核实,你可以去查一查

补充内容 (2017-11-9 21:55):
    NEU。。忽略我

austinerzi 发表于 2017-11-10 00:21:36 | 显示全部楼层
    插个话:同济绩点都这么高么...89.6排17名?单纯是交通运输工程学科?三维跟题主差不多GT略高准备继续交通》。。

楼主| jin0abc0 发表于 2017-11-10 02:08:13 | 显示全部楼层
    austinerzi 发表于 2017-11-10 00:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    插个话:同济绩点都这么高么...89.6排17名?单纯是交通运输工程学科?三维跟题主差不多GT略高准备继续交通 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    我跟你应该不是一届的。。。。老学长了。。。。89.6其实也就4.46吧。。。。应该不算特别高吧,我在班里排第一,但年级里就比较挫了。。。。这绩点在你们这一届估计能排多少呀。。。

austinerzi 发表于 2017-11-10 20:28:53 | 显示全部楼层
    jin0abc0 发表于 2017-11-10 02:08
    我跟你应该不是一届的。。。。老学长了。。。。89.6其实也就4.46吧。。。。应该不算特别高吧,我在班里排 ...

我是seu的 不是同济的》。。

49502292 发表于 2017-11-11 05:59:10 | 显示全部楼层
    支持下校友, RICE, Columbia 可能悬, RICE 招的不多,哥大申的人太多了, 你CS背景有点弱。 还是多申点转专业友好的。 试试CMU ebiz 啥的。 而且这两美国CS工作没那么容易了,想清楚再转专业。

ztron 发表于 2017-11-11 09:53:40 来自手机 | 显示全部楼层
    都是好学校啊,有点......

Xuedapao 发表于 2017-11-12 12:15:45 | 显示全部楼层
    同同济土木,问一下童鞋你在哪里选的数据结构?我都没有看到过这个课

楼主| jin0abc0 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    austinerzi 发表于 2017-11-10 20:28
    我是seu的 不是同济的》。。

看了你背景,有点逆天,感觉UCB应该都有机会,祝好运~

49502292 发表于 2017-11-11 05:59 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    支持下校友, RICE, Columbia 可能悬, RICE 招的不多,哥大申的人太多了, 你CS背景有点弱。 还是多申点 ...

校友!转专业友好的,我知道USC37和NEU,CMU我感觉都很难的样子,准备得实在太晚了,10月份考的GT,现在刚写完文书,各种手忙脚乱。。。你知道还有什么友好一点的吗,purdue友好吗。。

Xuedapao 发表于 2017-11-12 12:15
    同同济土木,问一下童鞋你在哪里选的数据结构?我都没有看到过这个课

我是交通的,哦。。。。打错了,数据库。。。。

49502292 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    jin0abc0 发表于 2017-11-14 02:09
    校友!转专业友好的,我知道USC37和NEU,CMU我感觉都很难的样子,准备得实在太晚了,10月份考的GT,现在 ...

NEU 这两年貌似也申爆了。  Purdue据我所知不太友好,招的人少,而且好像偏research,可以试试 NWU, UChicago

austinerzi 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    jin0abc0 发表于 2017-11-14 02:05
    看了你背景,有点逆天,感觉UCB应该都有机会,祝好运~

转CS压力更大 祝你好运啦

hyperthe 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    支持下校友。rice招生少,和科班竞争有点难,哥大申的人太多了,强背景的太多了。试试USC37,这学校喜欢绩点高的,而且招生多。uchicago也可以试试,UVA也可以关注一下。可以看几个CMU那种非正统cs,偏cs的项目

楼主| jin0abc0 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    49502292 发表于 2017-11-14 05:32. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    NEU 这两年貌似也申爆了。  Purdue据我所知不太友好,招的人少,而且好像偏research,可以试试 NWU, UCh ...

好的,谢谢,我会好好考察一下的

楼主| jin0abc0 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    hyperthe 发表于 2017-11-14 13:00
    支持下校友。rice招生少,和科班竞争有点难,哥大申的人太多了,强背景的太多了。试试USC37,这学校喜欢绩 ...

CMU非正统CS指的是ini和ece的吗?