《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] EE PHD 2018FALL选校求喷,渣科研低口语中GPA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ctromg 发表于 2017-11-9 10:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本硕THU,GPA本科85/100,硕士3.4/4.0,GRE157+170作文还没出,托福102口语20,无论文,国内普通推。按专业排名从上到下撸了大彩票中彩票小彩票主申和保底。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧两个问题:彩票是不是有点多&保底能兜住不,用不用再往下一些. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
stanford
UC Berkeley.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
UIUC
CMU
Umich

USC.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
UCSD
UCSB
UMD
Columbia

UCI
Boston

NEU
UCR

补充内容 (2017-11-9 10:56):. 1point 3acres 璁哄潧
另外这些里面有没有录取特别苛刻(录取难度远超同等排名或是录取标准很迷)的,我就不申了
小石匠 发表于 2017-11-9 10:49:21 | 显示全部楼层
BU保底问题不大啊。NEU和UCR的申请难度不了解。看LZ想做什么。这些CS牛校里的科研侧重各有不同。

评分

楼主| ctromg 发表于 2017-11-9 10:50:36 | 显示全部楼层
小石匠 发表于 2017-11-9 10:49
BU保底问题不大啊。NEU和UCR的申请难度不了解。看LZ想做什么。这些CS牛校里的科研侧重各有不同。

EE。。。
主要想申signal processing的track

QAQsean 发表于 2017-11-9 10:58:13 | 显示全部楼层
楼主硕士没论文跟本科生竞争很难吧,我觉得你表里的哥大往上的都很难,看的我都想试试phd了。。。还得看陶瓷吧,而且如果导师有熟人推荐就很稳了。。。。

小石匠 发表于 2017-11-9 11:03:09 | 显示全部楼层
ctromg 发表于 2017-11-9 10:50
EE。。。
主要想申signal processing的track

ee不太了解具体方向。BU ee应该没什么问题。

评分

楼主| ctromg 发表于 2017-11-9 11:03:15 | 显示全部楼层
QAQsean 发表于 2017-11-9 10:58
楼主硕士没论文跟本科生竞争很难吧,我觉得你表里的哥大往上的都很难,看的我都想试试phd了。。。还得看陶 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
没熟人=。=
导师主要就是国内接工程项目。。。. 1point 3acres 璁哄潧
而且等之后发文章也不是一个方向,我要转行的。。。

一星如月 发表于 2017-11-9 12:15:12 | 显示全部楼层
这BU可以拿来保底吗?。。。没那么好申吧

楼主| ctromg 发表于 2017-11-9 12:16:38 | 显示全部楼层
一星如月 发表于 2017-11-9 12:15
这BU可以拿来保底吗?。。。没那么好申吧

我也不知道呀,只是按照专业排名来的。。。

一星如月 发表于 2017-11-9 12:18:59 | 显示全部楼层
ctromg 发表于 2017-11-9 12:16
我也不知道呀,只是按照专业排名来的。。。

真心建议保底放的再低一点...50名以后比较稳妥

楼主| ctromg 发表于 2017-11-9 12:23:55 | 显示全部楼层
一星如月 发表于 2017-11-9 12:18.1point3acres缃
真心建议保底放的再低一点...50名以后比较稳妥

NEU和UCR都在后面。。。不知道能不能兜住

小小鹏0414 发表于 2017-11-9 20:32:59 | 显示全部楼层
UFL呢?大众情人校 保个底还是可以的

楼主| ctromg 发表于 2017-11-9 20:35:12 | 显示全部楼层
小小鹏0414 发表于 2017-11-9 20:32
UFL呢?大众情人校 保个底还是可以的

感谢回复,是university of Florida吗。
这所学校录取比较容易吗?我看专业排名也是30多一点的

小小鹏0414 发表于 2017-11-10 21:09:42 | 显示全部楼层
ctromg 发表于 2017-11-9 20:35-google 1point3acres
感谢回复,是university of Florida吗。
这所学校录取比较容易吗?我看专业排名也是30多一点的

但是这个学校综排比较厉害 -google 1point3acres
唉 其实我也不清楚 佛州那里工作也没听说那么容易
楼主 我口语也20。。。我现在天天怕的要死。。。感觉好多学校查口语啊。。。哭哭