《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[推荐信] 实习导师不是博士行不行?怎么查实习推荐人职位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
不要失学好不好 发表于 2017-11-9 11:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主有一份实习,对方答应了写推荐信,留的邮箱也是企业邮箱。

但是问题在于推荐人没有博士学位,下面签字也就不能写Dr.XXX,是不是不如在学校里再找一个授课老师写?

实习时候比较熟的是一个经理,但是也有总监级别的人可以厚着脸皮去找一找,就怕他们不用心,到时候给我链接什么的拖着,不过国外学校怎么查推荐人的titile? 我把推荐人打到Google里应该是没有职位信息的,是不是说我就可以乱写了。。。

谢谢大家!
zhanghe1996 发表于 2017-11-11 06:20:22 | 显示全部楼层
同问,关注一下

Lingzviee 发表于 2017-11-11 10:04:42 | 显示全部楼层
为啥导师一定要是博士呢??单纯好奇orz

楼主| 不要失学好不好 发表于 2017-11-12 20:03:47 | 显示全部楼层
Lingzviee 发表于 2017-11-11 10:04
为啥导师一定要是博士呢??单纯好奇orz

因为美国教授对有博士学位的人写的推荐会觉得更靠谱