《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

脸熟实习 时间线+面经+资料

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhuyifan 发表于 2017-11-9 12:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 本科 实习@Facebook - 校园招聘会 - 技术电面 Onsite |Pass其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
找实习期间从地里获得了很多资源,刚拿到了fb的实习offer来贡献下面经和时间线
Timeline:
9/26 career fair投简历 -google 1point3acres
9/30 约一面
10/19 一面. 1point3acres.com/bbs
10/21 约二面
11/6 u-day. from: 1point3acres.com/bbs
11/8 offer.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

两次面试都是国人小哥,人都特别nice,感谢他们都给了我很好的feedback。
一面:利口饿失忆 利口饿伞溜
二面: 机器人走房间 利口气失流. visit 1point3acres.com for more.

二面结束后小哥说联系下一轮面试官,让我等了十分钟。最后发现搞错了说他平时都面全职……
送我回去的路上直接开始聊中文,告诉我说summer intern的hc还有很多,大家约上面试的就不用担心了

HR电话打过来的时候我激动过头了有点语无伦次,估计她挂了电话在想怎么招了个话都不会说的傻子
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
附上我准备fb面试的资料,大多数是从地里搜刮来的,祝大家都能拿到理想的offer!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
https://drive.google.com/file/d/ ... 5-/view?usp=sharing

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

DreamBoy 发表于 2017-11-9 12:52:57 | 显示全部楼层
U-day是啥 是onsite么哈哈 为啥phd还要team match呜呜

ls2882177 发表于 2017-11-9 12:57:09 | 显示全部楼层
哇,这个资料好详细啊,楼主真的好人

edyyy 发表于 2017-11-9 13:40:00 | 显示全部楼层
nice 谢谢楼主分享。加米!

smallhour 发表于 2017-11-9 14:34:43 | 显示全部楼层
楼主uday在西雅图吗?

ethansyc 发表于 2017-11-9 14:43:54 | 显示全部楼层
恭喜楼主哈,想问下机器人走房间大概是什么题目=。=?

atlantic7200 发表于 2017-11-9 16:49:05 | 显示全部楼层
請問樓主, 利口饿失忆 是梁擺事實衣嗎

ivywu_94 发表于 2017-11-9 17:43:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!希望沾沾好运

daridk 发表于 2017-11-9 22:56:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

楼主| zhuyifan 发表于 2017-11-10 00:18:19 | 显示全部楼层
atlantic7200 发表于 2017-11-9 16:49
請問樓主, 利口饿失忆 是梁擺事實衣嗎

是合并链表

楼主| zhuyifan 发表于 2017-11-10 00:18:40 | 显示全部楼层
ethansyc 发表于 2017-11-9 14:43.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
恭喜楼主哈,想问下机器人走房间大概是什么题目=。=?

资料里有,或者google也可以找到

楼主| zhuyifan 发表于 2017-11-10 00:42:35 | 显示全部楼层
smallhour 发表于 2017-11-9 14:34
楼主uday在西雅图吗?

MPK字数字数

zhang123587 发表于 2017-11-10 00:45:35 | 显示全部楼层
感谢楼主!summer intern的职位还有不少这个消息很关键。。之前因为一面约的太晚还很慌

一家衬衣厂 发表于 2017-11-10 01:17:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

杨小妞94 发表于 2017-11-10 01:40:23 | 显示全部楼层
真是太感谢楼主了呀!!!楼主大好人!!!
想求问下下现在是不是二面都变成onsite了呢,我在东部然后二面也要我到MLP参加UDay

xiayank 发表于 2017-11-10 03:11:56 | 显示全部楼层
现在脸熟除了两轮店面 都是要加uday onsite了吗?请问

wuzup 发表于 2017-11-10 03:27:39 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜! 機器人房間地裡有看到 但是都沒看到解法 lz可以分享一下嗎

smallhour 发表于 2017-11-10 03:46:22 | 显示全部楼层
xiayank 发表于 2017-11-10 03:11
现在脸熟除了两轮店面 都是要加uday onsite了吗?请问

不是两轮店面加onsite,是有些学校二面会用onsite代替店面

彼岸吟清歌 发表于 2017-11-10 06:10:08 | 显示全部楼层
intern hc 还很多是特指MLP吗? 西雅图的能不能蹭上?
总之恭喜楼主啦!