《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[H1B] H1B被deny,逗留60天合法吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
雨过天晴29 发表于 2017-11-9 13:14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我昨天突然收到h1b extension被deny的消息,下午就卷铺盖走人了。因为之前RFE无法离境,父母办了B2签证准备下周末来美国看我。正好我可以有时间带他们在美国玩玩,不过担心是不是我现在立马必须离开美国啊?我已经工作很久了,不是第一次申请H1B,所以不可以用opt工作了,属于没有任何身份的状态。之前听说通过一个法案允许H1B失业后合法逗留60天,不知道是不是适用于我。
ianhezy 发表于 2017-11-10 03:44:24 | 显示全部楼层
coolshark 发表于 2017-11-10 03:12
我知道他不是首次申请,lz的原因是第一次申请延期吧,新规定是首次申请延期会被拒,你看他的英文回复了吗

请仔细朗读三遍。。
以前H1B extension会尊重第一次申请的结果,所以会一直approve
现在H1B extension将不会尊重第一次申请的结果,该deny就deny,该approve就approve。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
-google 1point3acres
意思就是:
以前一次通过次次通过,现在每五年都要重新申一次。。你这一次通过了下一次可能就不通过了。。
回复 支持 3 反对 0

coolshark 发表于 2017-11-10 03:12:30 | 显示全部楼层
Owenli20 发表于 2017-11-10 02:08. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
啥眼神……

说的是延期和首次申请,审查流程都是一样的。首次申请不少被deny的。

我知道他不是首次申请,lz的原因是第一次申请延期吧,新规定是首次申请延期会被拒,你看他的英文回复了吗
回复 支持 0 反对 1

楼主| 雨过天晴29 发表于 2017-11-9 13:27:44 | 显示全部楼层
这次父母来是来见我美籍未婚妻的,我们早就计划好了在见我父母后领证,所以我并没有因为H1B被deny而特别难过,婚期就在月底,只是可惜要是早一点领证就不会因为H1B失业了。就是不清楚会不会因为我没有身份而必须离境,然后回到中国办K签证才能过来,非法逗留的情况下结婚会不会不允许?另外女友跟我提过一个失业低保,与身份无关,只要是在美国工作纳税过的人就可以领,我们也想试试,不过事先得搞明白是不是可以逗留,如果必须马上离境就没办法申请了,不申请还可以先黑一阵儿,一申请就等于自投罗网了啊。
回复 支持 1 反对 0

kathywyq88 发表于 2017-11-9 13:33:21 | 显示全部楼层
是说有60天

chachi 发表于 2017-11-9 14:35:46 | 显示全部楼层
和美籍结婚黑的都能洗白,别担心

flabbergasted 发表于 2017-11-9 15:53:36 | 显示全部楼层
趕緊找immigration 律師咨詢

一只小威 发表于 2017-11-9 16:36:32 | 显示全部楼层
现在都这么坑吗????我的天

chase2048 发表于 2017-11-9 16:58:04 | 显示全部楼层
真是难以想象啊。

aoao5881341 发表于 2017-11-9 17:43:35 | 显示全部楼层
chachi 发表于 2017-11-9 14:35
和美籍结婚黑的都能洗白,别担心
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
黑的都能洗白白是什么意思?

kwongk 发表于 2017-11-9 20:31:21 | 显示全部楼层
你们现在注册结婚,然后你的身份申请寄出去从邮戳时间开始你的留美就合法了吧。你具体再查查。

sskiso 发表于 2017-11-9 21:38:01 | 显示全部楼层
extension也能被deny,移民局说什么原因了吗

polo1jcw 发表于 2017-11-9 22:17:53 | 显示全部楼层
sskiso 发表于 2017-11-9 21:38
extension也能被deny,移民局说什么原因了吗

Now extension will be processed as if you are first time applying according to the new USCIS rule

rsun 发表于 2017-11-9 22:52:24 | 显示全部楼层
aoao5881341 发表于 2017-11-9 17:43
黑的都能洗白白是什么意思?

黑的指的是黑户吧

coolshark 发表于 2017-11-9 23:36:00 | 显示全部楼层
polo1jcw 发表于 2017-11-9 22:17
Now extension will be processed as if you are first time applying according to the new USCIS rule
.1point3acres缃
因为以前没有申请过延期所以新规定就不让延期了?那是不是以后新获得的H1B全都成了一次性的了?到期就全部作废?

vae371 发表于 2017-11-9 23:44:06 | 显示全部楼层
为何会deny..可怕

lingyics 发表于 2017-11-10 00:45:09 | 显示全部楼层
如果你很担心,那你就现注册结婚然后提交转身份表就好

Raphael88 发表于 2017-11-10 01:24:13 | 显示全部楼层
H1B第一次申请被denied后的30天内可以上诉,因此只有这30天算是合法逗留时间。 不过extension被denied不知道合法逗留是多久

Owenli20 发表于 2017-11-10 02:08:17 | 显示全部楼层
coolshark 发表于 2017-11-9 23:36
因为以前没有申请过延期所以新规定就不让延期了?那是不是以后新获得的H1B全都成了一次性的了?到期就全 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
啥眼神……. From 1point 3acres bbs

说的是延期和首次申请,审查流程都是一样的。首次申请不少被deny的。

xylz24 发表于 2017-11-10 04:33:17 | 显示全部楼层
ianhezy 发表于 2017-11-10 03:44
请仔细朗读三遍。。
以前H1B extension会尊重第一次申请的结果,所以会一直approve
现在H1B extension ...

这个政策真的蛮烦的。如果有人在EB2绿卡排期了,H1B延期被拒了。怎么办呢