《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

IXL Learning 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jijismile 发表于 2017-11-9 13:19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@IXL - 网上海投 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
小哥上来百无聊赖的样子,问问题就想走过场一样。基本上不care我说了什么,问了我你觉得IXL web site 怎么样啊? 你怎么知道IXL的? 你现在的工作做什么?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我就随便扯扯,然后小哥贼不走心的马上说,好的咱们开始coding。

1. linked list 是否是palindrome?
2. 1/n 循环部分. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

两道题都要求自己写function signature, main function 然后自己写测试用例。
编译的时候各种typo...
第二题还over time limitation, 忘记写return了...

还好写的各种测试用例都过了。
最后小哥说有没有问题, 问了几个不痛不痒的问题

整体上感觉小哥不走心,貌似就想走过场一样...
估计都招满了吧。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| jijismile 发表于 2017-11-12 10:41:38 | 显示全部楼层
wendaomumu 发表于 2017-11-9 13:40
我好像和你同一个小哥,全程不耐烦,就想赶紧结束面试......到是最后给了onsite。。。

你电面后多久收到onsite的消息的 谢谢
回复 支持 1 反对 0

wendaomumu 发表于 2017-11-9 13:40:47 | 显示全部楼层
我好像和你同一个小哥,全程不耐烦,就想赶紧结束面试......到是最后给了onsite。。。

nsbdsxh 发表于 2017-11-11 15:36:24 | 显示全部楼层
wendaomumu 发表于 2017-11-9 13:40

求问层主的电面面经~跪谢

补充内容 (2017-11-11 15:37):
再过几小时我能加大米了就加。。。

wendaomumu 发表于 2017-11-12 10:44:17 | 显示全部楼层
jijismile 发表于 2017-11-12 10:41
你电面后多久收到onsite的消息的 谢谢

几天时间,应该是一周之内

楼主| jijismile 发表于 2017-11-12 10:46:01 | 显示全部楼层
wendaomumu 发表于 2017-11-12 10:44

秒回啊 看样子每天在地里溜达啊

FruitSon 发表于 2017-11-12 10:47:38 | 显示全部楼层
wendaomumu 发表于 2017-11-12 10:44

请问层主什么时候的onsite..

lyburke 发表于 2017-11-12 10:58:35 | 显示全部楼层
我好像也是这个小哥面的,全程一模一样。。。自己写测试的时候还出了点问题

楼主| jijismile 发表于 2017-11-13 13:20:56 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2017-11-12 10:58
我好像也是这个小哥面的,全程一模一样。。。自己写测试的时候还出了点问题

你电面什么结果呢?

qsder 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主有onsite了吗

楼主| jijismile 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
qsder 发表于 2017-11-17 01:30
楼主有onsite了吗
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
挂了 挂         了

seasean 发表于 前天 09:05 | 显示全部楼层
patpat 楼主,想问一下第二题可以稍微详细一点么,多谢!