《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[T-讨论|求助] T总分105 口语19 这分能用吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caesarxy 发表于 2017-11-9 13:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
RT
10.29号考的,今天出的成绩R29 L30 S19 W27。口语三个fair,分数在我预料之中,因为考完自我感觉前两题估计limited了,后四题听全了,但是4个题目的第二点都没说完。所以19分我觉得还是挺正常,也不打算复议了。(我口语极差,很多时候中文都说不明白。考前看了托福口语这本书就够了,练了13套tpo,准备了30个段子,但是感觉进步不大。。。)
现在我还报了12月初的一次,但是铁定赶不上12.15deadline的那批了。
撸主准备申美国ee的硕士,目标专排前20的学校. 这个口语分数会被直接拒掉吗?我看了好多学校的项目只有托福总分,没有单项要求,这种是不是单项有什么潜规则呢?
另:楼主中等985,gre155+170+3.0, gpa:88(3.71/4)
谢谢各位。。。
aspectleft 发表于 2017-11-9 13:56:35 | 显示全部楼层
同问。与楼主类似的TOEFL:101=30+30+18+23。。。

楼主| caesarxy 发表于 2017-11-9 14:00:48 | 显示全部楼层
aspectleft 发表于 2017-11-9 13:56
同问。与楼主类似的TOEFL:101=30+30+18+23。。。

啊啊啊抱着哭。今天跟同学说口语19,他直接来一句“那你还是重考吧”。。。心都凉了

46476 发表于 2017-11-9 14:22:12 | 显示全部楼层
和楼主类似,问过几个学校小蜜,都说主要看总分

SilhouetteDing 发表于 2017-11-9 14:34:24 | 显示全部楼层
总觉得小分还是低了一点。。。还是考到22-23吧

kkk20080142 发表于 2017-11-9 14:45:15 | 显示全部楼层
这个要看具体学校的,卡单项的好像不多,潜规则这些楼主可以翻翻之前的录取帖子,看看自己心仪的学校录取的水平大概是怎样的,卡不卡分这个各个学校都有差异的,并且每年的情况都有变化,所以不好回答。目标前二十的话建议大胆申,另外楼主也可以看看那些12.15deadline的学校是不是送分也必须在12.15,如果不是的话那12月初的还能赶上,感觉楼主总分挺高的了,背景也很不错,大胆申吧~

蹲角落数蛐蛐儿 发表于 2017-11-9 15:17:45 | 显示全部楼层
29 28 17 28 = 102 不知道要不要复议

cai_lw 发表于 2017-11-9 15:34:48 | 显示全部楼层
第一次见到 口语分数>=总分/4 的……

cai_lw 发表于 2017-11-9 15:36:02 | 显示全部楼层
cai_lw 发表于 2017-11-9 15:34
第一次见到 口语分数>=总分/4 的……

回错帖了……
这个论坛是不是不能自己删帖orz

ohsure 发表于 2017-11-9 16:12:19 | 显示全部楼层
上次口语蜜汁自信,结果出来还是 19...
下周再考一次。

aoao5881341 发表于 2017-11-9 17:41:37 | 显示全部楼层
楼主还是继续刷吧,争取过20,或者申请复议

framlog 发表于 2017-11-10 19:24:20 | 显示全部楼层
刚够20,不过感觉听同学说总分影响因子更大点。分数够100了除非很高不然也不太看重