《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] 关于申请PhD不成功自动转Ms的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bbbblacky 发表于 2017-11-9 14:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求助!

在部分学校的申请网站上(Umich,UCSD,UCLA...)都有提到申请Phd不成功的话学校会自动把你的申请转到硕士申请。想问一下这种情况下的硕士申请与直接申请硕士会有很大的不同吗?会不会转申硕士有劣势?

谢谢大家了!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2017-11-11 22:58):
主要针对的是EE
Cap_13 发表于 2017-11-9 16:08:24 | 显示全部楼层
同问~同问~哈哈哈。

Ty Yang 发表于 2017-11-9 17:56:10 | 显示全部楼层
同问同问,好多学校这样,虽然看了好多例子,但感觉那些被降级的一般都是自身本来就有资格竞争PhD,所以很难不被MS录取........这些学校PhD直接不中而不是降级的例子我知道的就不多了

zhoun14 发表于 2017-11-9 18:04:43 | 显示全部楼层
听说这样转MS可能直接给AD

cc425 发表于 2017-11-11 15:49:31 | 显示全部楼层
搭车求问如果同意了这个选项是不是博士录取的机会会降低?

qinnan 发表于 2017-11-11 16:17:40 | 显示全部楼层
请问UCSD哪里写的 Ph.D. 不成功会转 M.S. 我申请CS, 但是好像官网上没写

aryaxl 发表于 2017-11-11 18:06:16 | 显示全部楼层
umich也是看系吧?Ross商学院就不是

楼主| bbbblacky 发表于 2017-11-11 22:55:21 | 显示全部楼层
qinnan 发表于 2017-11-11 16:17
请问UCSD哪里写的 Ph.D. 不成功会转 M.S. 我申请CS, 但是好像官网上没写
.1point3acres缃
EE的FAQ里面写到了,不过ucsd要在申请里indicate,你可以找一下CS的
When applicants are not admitted to the Ph.D. program, are they considered for the Master's program?
Not automatically. However, you can indicate in your application that you wish to be considered for the Master's program in the event that your application for the Ph.D. program is unsuccessful. This will be taken into consideration by the admissions committee when assessing your application..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

http://www.ece.ucsd.edu/graduate/admissions-faq

楼主| bbbblacky 发表于 2017-11-11 22:58:44 | 显示全部楼层
aryaxl 发表于 2017-11-11 18:06
umich也是看系吧?Ross商学院就不是

是的是的,忘记提了,EE是PHD不成功自动转MS的

yolandaWang 发表于 2017-11-11 23:24:10 | 显示全部楼层
bbbblacky 发表于 2017-11-11 22:55. 1point3acres.com/bbs
EE的FAQ里面写到了,不过ucsd要在申请里indicate,你可以找一下CS的 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
When applicants are not admitted  ...
. 1point 3acres 璁哄潧
但是我有个担心,如果在phd的申请里写自己对ms也有兴趣,会不会降低phd的录取几率?unc的小秘和我说,让我在statement of purpose里面indicate my interest for MS program. 但是我真的不想这样做啊...楼主怎么看

楼主| bbbblacky 发表于 2017-11-13 16:06:16 | 显示全部楼层
yolandaWang 发表于 2017-11-11 23:24
但是我有个担心,如果在phd的申请里写自己对ms也有兴趣,会不会降低phd的录取几率?unc的小秘和我说,让 ...

我是觉得可能会有影响phd录取,给小蜜发了邮件问还没回复