《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Airbnb onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ysq0807 发表于 2017-11-9 14:57:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Airbnb - 网上海投 - Onsite |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
. from: 1point3acres.com/bbs
在三番Brannan Street,楼很漂亮,recruiter总是很忙,经常迟到或者改约

1. project deep dive,但是全程是我在present,和其他公司有问有答的格式还是不一样的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
2. cross functional,面试官是一个designer,主要问why airbnb, what can you teach, how did you help others等等,地里都有. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
3. cross functional, 面试官是HR,主要问biggest fear,most risky things done等等,都见过
4. IP to CIDR
5. 倒水那道题,不同的是两边界不是高墙而是深渊,所以倒在平面上的话应该流走不计数
6. 翻译系统
7. 设计 key value store. 1point3acres.com/bbs

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 在去面之前还很怀疑题库的真实性,面完很无语,真的所有题都是题库里的,几年了也不换,而且design一定是这两道对吗?这样真的好吗
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
题库
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 191081&ctid=907
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... read&tid=282721

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · airbnb|主题: 16, 订阅: 2
Roy7wt 发表于 2017-11-9 15:11:13 | 显示全部楼层
想问下楼主 设计kv store这题有没有考callback之类的follow up?

edyyy 发表于 2017-11-10 00:19:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。能分享下时间线吗?

selephant 发表于 2017-11-10 01:10:01 | 显示全部楼层
请问楼主做了几次oa去的onsite?中间还有skype电面吗?如果做过oa4方便提供一下原题吗?不胜感激!

oldman09 发表于 2017-11-10 01:37:46 | 显示全部楼层
请问楼主翻译系统这个设计题,应该注意什么?哪个帖子可以参考一下?

楼主| ysq0807 发表于 2017-11-10 10:42:05 | 显示全部楼层
oldman09 发表于 2017-11-10 01:37
请问楼主翻译系统这个设计题,应该注意什么?哪个帖子可以参考一下?

https://medium.com/airbnb-engine ... b0af965d#.on257r33v

楼主| ysq0807 发表于 2017-11-10 10:42:24 | 显示全部楼层
selephant 发表于 2017-11-10 01:10
请问楼主做了几次oa去的onsite?中间还有skype电面吗?如果做过oa4方便提供一下原题吗?不胜感激!
. 1point 3acres 璁哄潧
一轮店面,点菜那道题

selephant 发表于 2017-11-10 10:43:51 | 显示全部楼层
ysq0807 发表于 2017-11-10 10:42
一轮店面,点菜那道题

好爽,东海岸的要有无数轮oa无数轮电面才能onsite

楼主| ysq0807 发表于 2017-11-10 10:44:19 | 显示全部楼层
Roy7wt 发表于 2017-11-9 15:11
想问下楼主 设计kv store这题有没有考callback之类的follow up?

没有,follow up 问了sharding, replication, failover

coolguy 发表于 2017-11-10 14:04:30 | 显示全部楼层
LZ有消息了吗?

我一辈子赖美帝 发表于 2017-11-10 14:38:24 | 显示全部楼层
big con. 1point3acres.com/bbs
沾沾好运。

楼主| ysq0807 发表于 2017-11-11 00:55:02 | 显示全部楼层

offer正在出

Brian0129 发表于 2017-11-12 02:29:50 | 显示全部楼层
感谢分享! 可以问一下 楼主的 时间线么?

oldman09 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
现在说这个可能马后炮了,但是他家最近国男过的很少,看看板上根本没有今年这个时间段onsite过了的,人家很可能顺藤摸瓜找到你啊

楼主| ysq0807 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
oldman09 发表于 2017-11-14 01:47
现在说这个可能马后炮了,但是他家最近国男过的很少,看看板上根本没有今年这个时间段onsite过了的,人家很 ...
. visit 1point3acres.com for more.
恩他家来来回回就这几道题,感觉也没什么可保密的啊

oldman09 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ysq0807 发表于 2017-11-14 03:47
恩他家来来回回就这几道题,感觉也没什么可保密的啊

但是过的人少啊,最近就你一个过的,然后一查面镜,这个时间段就你发过了的帖子,这个真有点风险

楼主| ysq0807 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
oldman09 发表于 2017-11-14 04:14
但是过的人少啊,最近就你一个过的,然后一查面镜,这个时间段就你发过了的帖子,这个真有点风险
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
恩有道理谢谢提醒

Prakash 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请问楼主面完onsite多久给的结果啊?有要reference吗?