《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[实习] 请问一下有小伙伴做过Quantcast的OA吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
星尘stardust 发表于 2017-11-9 15:30:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Quantcastfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题。请问一下有小伙伴做过Quantcast的OA吗?今年似乎换题了,所以暂时搜不到什么相关信息...如果题目解释起来比较麻烦的话,我可以私信联系方式再作具体沟通。在此深表感谢!!
nsbdsxh 发表于 2017-11-9 16:10:51 | 显示全部楼层
星尘stardust 发表于 2017-11-9 16:08. From 1point 3acres bbs
是那道json格式的查询系统吗?层主可否再详细描述一下呢?谢谢~

是的,就是json查询嘛,只不过提供了gson和json-simple两个现成的可以用,然后我也是两个case过不了
回复 支持 1 反对 0

nsbdsxh 发表于 2017-11-9 15:52:59 | 显示全部楼层
地里搜到过一个今年下半年实习的面经,就是那个题

楼主| 星尘stardust 发表于 2017-11-9 16:08:12 | 显示全部楼层
nsbdsxh 发表于 2017-11-9 15:52
地里搜到过一个今年下半年实习的面经,就是那个题

是那道json格式的查询系统吗?层主可否再详细描述一下呢?谢谢~

安如画 发表于 2017-11-10 08:54:48 | 显示全部楼层
nsbdsxh 发表于 2017-11-9 16:10
是的,就是json查询嘛,只不过提供了gson和json-simple两个现成的可以用,然后我也是两个case过不了

请问层主电面了吗?如果已经电面完了可以说一下面经吗?谢谢~

nsbdsxh 发表于 2017-11-10 09:12:05 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2017-11-10 08:54
请问层主电面了吗?如果已经电面完了可以说一下面经吗?谢谢~
-google 1point3acres
还没有联系。。。你OA也是这道题么?所有case都过了?

LeeLeeYeah 发表于 2017-11-12 06:58:17 | 显示全部楼层
同这题,感觉略难

评分

sarahzjn 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
nsbdsxh 发表于 2017-11-9 16:10

能说下思路嘛。。。我现在是只过了两个。。。。

nsbdsxh 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
sarahzjn 发表于 2017-11-18 15:08
能说下思路嘛。。。我现在是只过了两个。。。。

对嵌套的JSONElement和JSONArray使用递归,然后JSONArray根据题意也是include即可不需要完全匹配

sarahzjn 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
nsbdsxh 发表于 2017-11-18 15:10
对嵌套的JSONElement和JSONArray使用递归,然后JSONArray根据题意也是include即可不需要完全匹配
. 1point3acres.com/bbs
那请问这样的话,你用库了嘛?库有什么用呢

nsbdsxh 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
sarahzjn 发表于 2017-11-19 04:56
那请问这样的话,你用库了嘛?库有什么用呢

自己解析json太麻烦了所以用库

nsbdsxh 发表于 2017-11-19 06:14
自己解析json太麻烦了所以用库
. from: 1point3acres.com/bbs
好吧。。。。。我看不懂哪里可以用库,尴尬

nsbdsxh 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
sarahzjn 发表于 2017-11-19 10:37. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好吧。。。。。我看不懂哪里可以用库,尴尬

java有提示可以用两个json库

nsbdsxh 发表于 2017-11-19 11:27
java有提示可以用两个json库

就是看了这两个库感觉不知道咋在这题用233