《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[PS/CV] 地里有没有朋友能推荐一些相对靠谱的文书中介?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shanyanghou 发表于 2017-11-9 15:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
之前找了一个文书中介,然后一直拖到现在才写出来。他对于CV出了初稿之后,我提过两次意见基本都没改动过,在我看来他的各种理由就是觉得改动麻烦不想改,然后冠冕堂皇说可以用。这让我觉得好不负责啊。
想着再找个润色什么的好了。
谢谢大家!
Cap_13 发表于 2017-11-9 16:09:29 | 显示全部楼层
不是自己先写的吗。。。让他写?他哪里会写……

hellozts 发表于 2017-11-9 16:09:39 | 显示全部楼层
所有中介,从全包留学中介到普通文书中介,中介本身都是坑的,而且有很多坑,重要的是中介分配给你的导师,只能期待运气好碰到个靠谱,合格的mentor了

啦啦啦小丸子 发表于 2017-11-9 16:11:08 | 显示全部楼层
前几天用了shinewrite,把我找native写的稿子自己改了学校和项目发给他们,拿回来简直不能再烂,原本好好地语言和逻辑给我改的很乱,需要改的地方改的又不够,全篇给我加了十几个多余的连词,而且根本不知道给你改的人是谁,不是托就帮你避个雷吧。。。。

评分

heymine_ 发表于 2017-11-9 16:20:51 | 显示全部楼层
建议不要在淘宝上下单,质量普遍比较不理想,血泪教训。

评分

楼主| shanyanghou 发表于 2017-11-9 16:38:35 | 显示全部楼层
Cap_13 发表于 2017-11-9 16:09
不是自己先写的吗。。。让他写?他哪里会写……

我是自己写的,但是有些我想让他改,他表现出不太想改…说了几次都没办法…要是我都做完了我感觉找他干嘛…

楼主| shanyanghou 发表于 2017-11-9 16:38:53 | 显示全部楼层
hellozts 发表于 2017-11-9 16:09
所有中介,从全包留学中介到普通文书中介,中介本身都是坑的,而且有很多坑,重要的是中介分配给你的导师, ...

是的感受到了

楼主| shanyanghou 发表于 2017-11-9 16:40:24 | 显示全部楼层
啦啦啦小丸子 发表于 2017-11-9 16:11
前几天用了shinewrite,把我找native写的稿子自己改了学校和项目发给他们,拿回来简直不能再烂,原本好好地 ...

好的好的,我提供了初稿给写文书的中介,他是几乎就不怎么改动了,最多改改用词语法…我说了要改的地方他也觉得不用改,我强烈表示要改的才改。。

SilhouetteDing 发表于 2017-11-9 17:10:27 | 显示全部楼层
我最近在用MentorBridge -google 1point3acres
专门改文书的,我的SoP大概1300字左右,三轮修改大约一共1800左右RMB。第一轮修改主要是结构和内容,之后的两轮就是语言。现在修改完两轮了,感觉很不错,文章基本都大改了。tutor都是native speaker(我在FB上也找到了我的tutor,应该是靠谱的)。大概2-3天就可以改完一轮,还是挺快的,尤其在文书修改生意爆棚的这段时间来看。
也是地里同学推荐的,楼主可以参考一下。直接谷歌就可以找到

楼主| shanyanghou 发表于 2017-11-9 18:35:40 | 显示全部楼层
SilhouetteDing 发表于 2017-11-9 17:10 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我最近在用MentorBridge
专门改文书的,我的SoP大概1300字左右,三轮修改大约一共1800左右RMB。第一轮修 ...

好,多谢

Cap_13 发表于 2017-11-9 20:10:13 | 显示全部楼层
Scribendi,贼快。当然人家主业不是改文书,是改论文啊,各种essay~
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2017-11-9 20:10):
以后可能写论文可以找他们代写哈哈哈哈~

mayun199 发表于 2017-11-10 02:48:50 | 显示全部楼层
加入留学群一起讨论文书写作吧289958269

ohsure 发表于 2017-11-10 07:41:34 | 显示全部楼层
Cap_13 发表于 2017-11-9 20:10. more info on 1point3acres.com
Scribendi,贼快。当然人家主业不是改文书,是改论文啊,各种essay~

补充内容 (2017-11-9 20:10):

效果怎么样,是只润色不改结构吗

Cap_13 发表于 2017-11-10 08:26:43 | 显示全部楼层
ohsure 发表于 2017-11-10 07:41
效果怎么样,是只润色不改结构吗

对啊……文书机构不就是改语言的吗……