《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] BME的MS/Phd混申求各位路过的朋友选校上的建议!三围瘦弱着急求建议!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yhmdbzyl 发表于 2017-11-9 17:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我是天津大学BME的,决定出国有些晚。。。GPA,T,G都来不及再刷了
现在的情况是,GPA 3.48  T 105  G 323+3,科研经历较多但是没有论文等有份量的成果。。。
由于经济限制,仍然想申Phd,决定混申MS 5个,Phd 7个,
我找了中介,中介说BME这个专业难申,给我的建议大多是综排50以后专排30以后的。。。
想听听大家针对我的情况的选校建议!叩谢!

另外,我不知道我这个背景。。。ps写的很有热情的话有可能凭借ps帮我申到TOP20的学校吗?是不是就像中彩票一样。。。
myxu123 发表于 2017-11-9 18:05:35 | 显示全部楼层
楼主联系联系你们上届学长学姐吧 据我所知 BME出国的挺多的 还有凯斯西储一个CSSA项目 我听我天大朋友说的 我也是BME 现在在USC 欢迎楼主申请

myxu123 发表于 2017-11-9 18:07:30 | 显示全部楼层
觉得楼主除了GPA以外 都挺好的呀 GPA也不是很低 可以考虑CV 写个百分制?

mayun199 发表于 2017-11-10 02:50:06 | 显示全部楼层
加入留学群一起讨论留学问题和文书写作吧289958269