《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[T-经验] 请问版友 托福85还有救吗,申请phd

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cute2333 发表于 2017-11-9 17:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

专业 cs(想申请computational neuroscience / biology 方向)
考了三次第一次 19 19 23(口语) 19
第二次 21 18 19 22
第三次 23 22 20 20

口语居然越来越差,其他也提不上去,面临deadline,
三维 一般般,原先选的学校好多托福不达标,求建议,
能否先送一个分 提交一下申请,然后再考?
十一月考还来得及吗。
求助 无线 谢谢
---------------非常感谢版友们的指点
三维
211本3.7 985硕4.0
一片在审论文,几个研究经历,一个中科院实习
gre 157 169 3
zhongft 发表于 2017-11-9 19:01:27 | 显示全部楼层
cute2333 发表于 2017-11-9 18:03
70名能保底吗 现在最低是综合排名70的 专业忘看了

CS没有文章保底都难,现在套磁还是很重要的,除非第一年是拿学校奖学金,那个语言最低要求是100
回复 支持 1 反对 0

aoao5881341 发表于 2017-11-9 17:40:04 | 显示全部楼层
PhD其实不怎么看英语成绩的,建议楼主先送分吧。第三次的

楼主| cute2333 发表于 2017-11-9 17:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
aoao5881341 发表于 2017-11-9 17:40
PhD其实不怎么看英语成绩的,建议楼主先送分吧。第三次的

谢谢回复,我还是想冲一些好学校的,另外我提交会不会他们就开始审核了然后把我给刷了呀好忧伤 是不是风险还是有的

aoao5881341 发表于 2017-11-9 17:45:57 | 显示全部楼层
cute2333 发表于 2017-11-9 17:43
谢谢回复,我还是想冲一些好学校的,另外我提交会不会他们就开始审核了然后把我给刷了呀好忧伤 是不是风 ...

哦,以为楼主90+,你现在85是有点低了,如果有90,然后小分都是20+还是能用的。要不楼主再刷刷

aoao5881341 发表于 2017-11-9 17:46:52 | 显示全部楼层
PhD并不追求100+的,只要你有顶会,然后好好陶瓷

楼主| cute2333 发表于 2017-11-9 17:49:23 来自手机 | 显示全部楼层
aoao5881341 发表于 2017-11-9 17:45
哦,以为楼主90+,你现在85是有点低了,如果有90,然后小分都是20+还是能用的。要不楼主再刷刷

一定要再刷!就是考试状态每次很不稳定啊

楼主| cute2333 发表于 2017-11-9 17:52:05 来自手机 | 显示全部楼层
aoao5881341 发表于 2017-11-9 17:46
PhD并不追求100+的,只要你有顶会,然后好好陶瓷

没有 陶瓷还把内容写错了,我还发了个道歉邮件过去,难怪老师不理我。感觉总结下来就只能再刷一次托福,赶在deadline前提交了

aoao5881341 发表于 2017-11-9 17:53:56 | 显示全部楼层
楼主你打算硬申的话,三围还是要好看一些,同时定位不要太高,该保底的就选低一些的学校,否则很可能结果会不太理想

楼主| cute2333 发表于 2017-11-9 17:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
aoao5881341 发表于 2017-11-9 17:53
楼主你打算硬申的话,三围还是要好看一些,同时定位不要太高,该保底的就选低一些的学校,否则很可能结果会 ...

谢谢忠告,我会的!

FK2469 发表于 2017-11-9 17:58:58 | 显示全部楼层
讲真,现在PhD也是越来越难了...因为有大批的master也来申PhD,楼主保底一定要保住。

楼主| cute2333 发表于 2017-11-9 18:03:29 来自手机 | 显示全部楼层
FK2469 发表于 2017-11-9 17:58
讲真,现在PhD也是越来越难了...因为有大批的master也来申PhD,楼主保底一定要保住。

70名能保底吗 现在最低是综合排名70的 专业忘看了

一片在审论文,几个研究经历,一个中科院实习
gre 157 169 3

楼主| cute2333 发表于 2017-11-9 19:04:43 | 显示全部楼层
zhongft 发表于 2017-11-9 19:01
CS没有文章保底都难,现在套磁还是很重要的,除非第一年是拿学校奖学金,那个语言最低要求是100

谢谢,要失学了

Sunix 发表于 2017-11-9 19:15:21 | 显示全部楼层
楼主加油,同今年申请,感觉phd套磁很重要,但是语言也还是要好一些才有优势

zhongft 发表于 2017-11-9 19:33:43 | 显示全部楼层

不过如果能套到一个比较牛的教授可以帮你推迟时间,我以前考的雅思,他要求我去考托福100,然后把时间给我推迟到3月31.是因为招生这一块他有说话权,奖学金他负责的、

楼主| cute2333 发表于 2017-11-9 19:37:32 | 显示全部楼层
zhongft 发表于 2017-11-9 19:33
不过如果能套到一个比较牛的教授可以帮你推迟时间,我以前考的雅思,他要求我去考托福100,然后把时间给 ...

谢谢,,套磁好难啊,我尽最大努力吧。。不过问下,就现在开始套磁吗

zhongft 发表于 2017-11-9 19:44:49 | 显示全部楼层
cute2333 发表于 2017-11-9 19:37
谢谢,,套磁好难啊,我尽最大努力吧。。不过问下,就现在开始套磁吗

除了那些顶尖院校,一般20以外的都确定的差不多了。好点的老师一般已经有自己想要的学生了。

楼主| cute2333 发表于 2017-11-9 19:47:14 | 显示全部楼层
zhongft 发表于 2017-11-9 19:44
除了那些顶尖院校,一般20以外的都确定的差不多了。好点的老师一般已经有自己想要的学生了。

谢告知

Thea_0315 发表于 2017-11-9 20:01:55 | 显示全部楼层
zhongft 发表于 2017-11-9 19:01

请问下层主,那学校奖学金专排30-50的,什么样的背景才可以呀,申PHD的话

zhongft 发表于 2017-11-9 20:43:13 | 显示全部楼层
Thea_0315 发表于 2017-11-9 20:01
请问下层主,那学校奖学金专排30-50的,什么样的背景才可以呀,申PHD的话

GT100(Speaking23)+320+AW3.5,有文章。GPA一般3.5以上。