《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[实习] 亚麻 冬季实习 timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
790037775 发表于 2017-11-9 23:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[16]CE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投|Greater Seattle Area 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主刚刚收到了亚麻冬季实习的offer,在这报一下Timeline和面经回馈一下大家。
10.9 学校网站投简历。
10.11 OA1
10.15 OA2  OA都无新题。
10.19 约电面
11.2 电面. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
11.8 offer
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
电面是一个美国小哥,完全没有口音,全程交流都很流畅。 先做自我介绍,然后问我对什么感兴趣,比如做网站,做游戏,前后端,移动端什么的。然后就开始做题。题目很简单。 贰六八的变形, 数组是已经排好序的,但是不一定是0-n。例如[31, 32, 34, 35], 要返回33. Binary search 写完之后问如何处理没有missing number的情况,如果要用exception应该怎么写,如何设计testcase来保证你的程序是正确的。然后又口头跑了两个testcase就开始问问题了。

求一下大米,祝大家找工作顺利。

hehe200 发表于 2017-11-10 01:27:57 | 显示全部楼层
请问楼主投的是co-op那个吗

楼主| 790037775 发表于 2017-11-10 02:16:24 | 显示全部楼层
hehe200 发表于 2017-11-10 01:27
请问楼主投的是co-op那个吗

是的 zsbd

mtrsen 发表于 2017-11-11 22:38:15 | 显示全部楼层
楼主需要加冬季实习的群吗

楼主| 790037775 发表于 2017-11-11 22:49:47 | 显示全部楼层
mtrsen 发表于 2017-11-11 22:38
楼主需要加冬季实习的群吗

我好像已经在里面了,是只有8个人的那个吗?

rhbupt 发表于 2017-11-11 23:39:58 | 显示全部楼层
一直不知道冬季实习到底是什么时候实习啊,几月到几月,需要停一学期课么?

楼主| 790037775 发表于 2017-11-12 02:43:36 | 显示全部楼层
rhbupt 发表于 2017-11-11 23:39. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
一直不知道冬季实习到底是什么时候实习啊,几月到几月,需要停一学期课么?

1月到五月,要停一学期课

wjw779 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请问楼主,这个冬季实习,是只有和学校友合作项目,才能申请吗,还是都可以申请

楼主| 790037775 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
wjw779 发表于 2017-11-16 04:11
请问楼主,这个冬季实习,是只有和学校友合作项目,才能申请吗,还是都可以申请

都可以申请,就在amazon university上就能看到,好像7月多就放出来了