《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[绿卡和移民] perm 是按priority date审理还是按case date审理

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cdan1984 发表于 2017-11-10 00:08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我现在perm pending,手里拿了2个offer,又可能要有onsite,因为入职时间的问题,搞得焦头烂额。. 1point3acres.com/bbs
我的情况是,我case date是7月26的(latest approval case已经到了7月30了),PD是8月31的。不知道uscis到底按哪个日子审核阿。
tiantianjkkl 发表于 2017-11-10 01:20:55 | 显示全部楼层
为什么会有2个date? PD不是应该就是你提交的那天么?

楼主| cdan1984 发表于 2017-11-10 01:24:46 | 显示全部楼层
tiantianjkkl 发表于 2017-11-10 01:20
为什么会有2个date? PD不是应该就是你提交的那天么?

case date是创建你的perm case的日期,pd是你最终submit这个case的时间。你的perm case number是按照case date排的。比如A17001-*** 就是说你的case是2017年的第一天创建的

postittoy 发表于 2017-11-10 10:06:44 | 显示全部楼层

想问问楼主726的approved了吗 我大概在你一个多星期之后submit的 ...八月初提交的

小阿呆 发表于 2017-11-10 10:33:46 | 显示全部楼层
这个除了USCIS没人知道吧。不过个人感觉逻辑上应该是file date,不过你跟USCIS说逻辑

而且,你140还没批,还不能算是PD。

jsuthcg 发表于 2017-11-10 12:04:07 | 显示全部楼层

I140批准之后 排队日期 Priority Date(PD)就定下来了 PD是PERM的提交时间
  这个PD会一直跟着你 即使换了工作PD不会变 但是PERM和i140要重做

批准的劳工纸(证)只有180天有效期,从劳工部批准日起算。如果I-140没有在这180之内递交到移民局,批准的劳工纸(证)即作废。

楼主| cdan1984 发表于 2017-11-10 23:45:58 | 显示全部楼层
postittoy 发表于 2017-11-10 10:06
想问问楼主726的approved了吗 我大概在你一个多星期之后submit的 ...八月初提交的

已经有726的approved,最迟的已经到了212th day,那就是八月了

楼主| cdan1984 发表于 2017-11-10 23:46:53 | 显示全部楼层
小阿呆 发表于 2017-11-10 10:33
这个除了USCIS没人知道吧。不过个人感觉逻辑上应该是file date,不过你跟USCIS说逻辑

而且, ...

也是,我也是杞人忧天

postittoy 发表于 2017-11-11 05:32:06 | 显示全部楼层
cdan1984 发表于 2017-11-10 23:45. more info on 1point3acres.com
已经有726的approved,最迟的已经到了212th day,那就是八月了
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
一眼看过去全是Indian。。。

401k 发表于 2017-11-11 05:47:34 | 显示全部楼层
反正你也撑不到140批准那一天,好几个月呢,说不定perm audit了又额外等8个月

楼主| cdan1984 发表于 2017-11-13 22:46:41 | 显示全部楼层
401k 发表于 2017-11-11 05:47
反正你也撑不到140批准那一天,好几个月呢,说不定perm audit了又额外等8个月

140 premium processing批准不是就是2周的事儿么?

401k 发表于 2017-11-14 01:12:57 | 显示全部楼层
cdan1984 发表于 2017-11-13 22:46
140 premium processing批准不是就是2周的事儿么?

perm批准件原件寄给律师就寄了3周.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
律师准备140材料又要3周
加上PP的2周一共也两个月了,这还是比较快的情况。实际大部分会比这个慢很多。