[八我司] Expedia一年半遊:这是一個特別適合養老待退的地方

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[绿卡和移民] perm 是按priority date审理还是按case date审理

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
cdan1984 发表于 2017-11-10 00:08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我现在perm pending,手里拿了2个offer,又可能要有onsite,因为入职时间的问题,搞得焦头烂额。
我的情况是,我case date是7月26的(latest approval case已经到了7月30了),PD是8月31的。不知道uscis到底按哪个日子审核阿。

上一篇:OPT期间可以休学吗?
下一篇:H1B Approval Notice 上面日期问题
我的人缘0
tiantianjkkl 发表于 2017-11-10 01:20:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

为什么会有2个date? PD不是应该就是你提交的那天么?

我的人缘0
 楼主| cdan1984 发表于 2017-11-10 01:24:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

tiantianjkkl 发表于 2017-11-10 01:20. 留学申请论坛-一亩三分地
为什么会有2个date? PD不是应该就是你提交的那天么?

case date是创建你的perm case的日期,pd是你最终submit这个case的时间。你的perm case number是按照case date排的。比如A17001-*** 就是说你的case是2017年的第一天创建的

我的人缘0
postittoy 发表于 2017-11-10 10:06:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

-google 1point3acres
想问问楼主726的approved了吗 我大概在你一个多星期之后submit的 ...八月初提交的

我的人缘0
小阿呆 发表于 2017-11-10 10:33:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

这个除了USCIS没人知道吧。不过个人感觉逻辑上应该是file date,不过你跟USCIS说逻辑
. 1point3acres
而且,你140还没批,还不能算是PD。

我的人缘0
jsuthcg 发表于 2017-11-10 12:04:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

50% (5) 【我投】
  此人我要踩:

50% (5) 【我投】

I140批准之后 排队日期 Priority Date(PD)就定下来了 PD是PERM的提交时间
  这个PD会一直跟着你 即使换了工作PD不会变 但是PERM和i140要重做
. visit 1point3acres for more.
批准的劳工纸(证)只有180天有效期,从劳工部批准日起算。如果I-140没有在这180之内递交到移民局,批准的劳工纸(证)即作废。

我的人缘0
 楼主| cdan1984 发表于 2017-11-10 23:45:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

postittoy 发表于 2017-11-10 10:06
想问问楼主726的approved了吗 我大概在你一个多星期之后submit的 ...八月初提交的

已经有726的approved,最迟的已经到了212th day,那就是八月了

我的人缘0
 楼主| cdan1984 发表于 2017-11-10 23:46:53 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

小阿呆 发表于 2017-11-10 10:33. 1point 3acres 论坛
这个除了USCIS没人知道吧。不过个人感觉逻辑上应该是file date,不过你跟USCIS说逻辑
. Waral 博客有更多文章,
而且, ...

也是,我也是杞人忧天

我的人缘0
postittoy 发表于 2017-11-11 05:32:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

cdan1984 发表于 2017-11-10 23:45
已经有726的approved,最迟的已经到了212th day,那就是八月了

一眼看过去全是Indian。。。

我的人缘0
401k 发表于 2017-11-11 05:47:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

66% (7) 【我投】
  此人我要踩:

34% (5) 【我投】
反正你也撑不到140批准那一天,好几个月呢,说不定perm audit了又额外等8个月

我的人缘0
 楼主| cdan1984 发表于 2017-11-13 22:46:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

401k 发表于 2017-11-11 05:47
反正你也撑不到140批准那一天,好几个月呢,说不定perm audit了又额外等8个月

140 premium processing批准不是就是2周的事儿么?

我的人缘0
401k 发表于 2017-11-14 01:12:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

66% (7) 【我投】
  此人我要踩:

34% (5) 【我投】
cdan1984 发表于 2017-11-13 22:46
140 premium processing批准不是就是2周的事儿么?

perm批准件原件寄给律师就寄了3周
律师准备140材料又要3周
加上PP的2周一共也两个月了,这还是比较快的情况。实际大部分会比这个慢很多。

我的人缘0
tagvivian 发表于 2018-3-29 10:14:49 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

各位可能比较有经验。我想问一下,如果是同一批办绿卡的员工,同一个部门,会有不同的PRIORITY DATE吗?. 围观我们@1point 3 acres
我的同事,同样职位同部门同组,上周已经收到了PRIORITY DATE说PERM FILE上去了,我的ATTORNEY是同一个人,一直说还在FINAL REVIEW我的CASE。
问了去年办绿卡的同事,说他们的PRIORITY DATE是一样的。在想我的CASE是不是出了什么问题,但是律师并没有理会,只说 Application is prepared. Undergoing final attorney review. Will file the case shortly. Hope all details are lined up right.

这正常吗?都一个多周了。

谢谢!

游客
请先登录