《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[PS/CV] CV 求修改 (申请CS硕士)求指教~求指点~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
manvswilds 发表于 2017-11-10 00:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
CV第一版
申请CS硕~. visit 1point3acres.com for more.
各位大神给点意见.~~谢谢大家啦~~
plus:PROJECT还不够多,有时间再水一到两个
https://pan.baidu.com/s/1dFdEHET
jsuthcg 发表于 2017-11-10 21:33:52 | 显示全部楼层
简历 排版不够美观,专业
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres另外 尽量充实内容,要满一页吧(很多人是操心一页写不下),你这是写不够一页

补充内容 (2017-11-10 21:35):
建议 将 TECHNICAL SKILL 放在EDUCATION下来
回复 支持 0 反对 1

mayun199 发表于 2017-11-10 02:47:55 | 显示全部楼层
加入留学群一起讨论文书写作吧289958269

楼主| manvswilds 发表于 2017-11-10 09:43:58 | 显示全部楼层
mayun199 发表于 2017-11-10 02:47
加入留学群一起讨论文书写作吧289958269

OK的~~

zhoun14 发表于 2017-11-10 10:48:12 | 显示全部楼层
页边距是个问题啊,我的也有这个问题,降低了可读性

楼主| manvswilds 发表于 2017-11-10 10:53:21 | 显示全部楼层
zhoun14 发表于 2017-11-10 10:48
页边距是个问题啊,我的也有这个问题,降低了可读性

呃,我觉得我的页边距有些窄了?这个如何会降低可读性呢。。求指教

zhoun14 发表于 2017-11-10 21:12:04 | 显示全部楼层
我把我的CV给native speaker的朋友看了,他说窄边距显得很拥挤

jsuthcg 发表于 2017-11-10 21:32:10 | 显示全部楼层
CMU给找实习 找工作的学生,提供了一个指南,对申请留学也是有帮助的

resume-guide_college-of-engineering-graduate.pdf

554.01 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 大米 -1 升

楼主| manvswilds 发表于 2017-11-10 22:06:13 | 显示全部楼层
jsuthcg 发表于 2017-11-10 21:33
简历 排版不够美观,专业. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
另外 尽量充实内容,要满一页吧(很多人是操心一页写不下),你这是写不够一页

好的,很感谢,谢谢指导!!!!

pccper 发表于 2017-11-11 09:48:20 | 显示全部楼层
其实我感觉楼主内容不是很少,主要是字太小了吧?另外B.E.,不知道是不是写B.S.会好一点?毕竟computer science……

楼主| manvswilds 发表于 2017-11-11 10:06:22 | 显示全部楼层
pccper 发表于 2017-11-11 09:48
其实我感觉楼主内容不是很少,主要是字太小了吧?另外B.E.,不知道是不是写B.S.会好一点?毕竟computer sci ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢回复~~我在项目选择上有一些问题,有些项目挺好不过没有写进去,现在已经用别的模板修改啦。ps:我们鬼学校就读证明上英文就是bachelor of engineering。。。。。。。。我也很绝望

46476 发表于 2017-11-12 19:47:28 | 显示全部楼层
楼主,我们校友。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
还有,你月份缩写写错了

楼主| manvswilds 发表于 2017-11-14 21:48:28 | 显示全部楼层
jsuthcg 发表于 2017-11-10 21:33
简历 排版不够美观,专业. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
另外 尽量充实内容,要满一页吧(很多人是操心一页写不下),你这是写不够一页

你好~~刚写了第二版CV,请问您是否有空,能帮我提点意见呢?感谢~https://pan.baidu.com/s/1jI6Blmm

楼主| manvswilds 发表于 2017-11-14 21:48:42 | 显示全部楼层
jsuthcg 发表于 2017-11-10 21:32
CMU给找实习 找工作的学生,提供了一个指南,对申请留学也是有帮助的

你好~~刚写了第二版CV,请问您是否有空,能帮我提点意见呢?感谢~https://pan.baidu.com/s/1jI6Blmm