一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

谷歌人品爆發店面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chengorgeous 发表于 2017-11-10 03:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(10-12月) 码农类 硕士 全职@Google - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
熱騰騰結束的谷歌店面 問了兩題.1point3acres缃

第一題 一開始打了一份文件 文件上每個字有index 弄的很複雜 講了一堆有的沒的...
(可以自動濾掉 其實都跟coding沒相關 可以說是這個coding題目在真實世界中什麼時候可以被應用). 1point3acres.com/bbs
結果問的問題 白話文就是:給兩個區間, 查看是不是有重疊...

第二題 今天如果是兩個list 每個list是list of 區間 請問要怎麼合併..
其實就是伍遛 的input如果從一個list換成兩個

看板上的谷歌各個都是哩扣hard 原本是不抱任何希望的了
沒想到今天人品爆發給了超簡單題目
在這裡放出來鼓勵跟我一樣沒自信的朋友~~ 儘管試吧!!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
求on-site Q____Q

. 1point3acres.com/bbs
wjxtank2010 发表于 2017-11-27 04:34:02 | 显示全部楼层
请问下楼主拿到onsite了吗,以及是几轮电面到onsite的呀

楼主| chengorgeous 发表于 2017-11-27 04:48:53 | 显示全部楼层
傷心的故事.. 我還想到板上跟各位詢問呢

我從11/10面到現在26號了 hr都沒有跟我update
感恩節前跟hr follow up到現在也還沒有消息-google 1point3acres
少數被google hr放生的例子 Q__Q

小鱼刺 发表于 2017-11-27 04:54:00 | 显示全部楼层
chengorgeous 发表于 2017-11-27 04:48
傷心的故事.. 我還想到板上跟各位詢問呢. visit 1point3acres.com for more.

我從11/10面到現在26號了 hr都沒有跟我update
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主放宽心,狗家的流程是比较慢。。。除非你有别的公司催

freezer_awesome 发表于 2017-11-27 04:57:11 | 显示全部楼层
不是discourage楼主,谷歌这样的公司题目简单不一定好过,题越简单communication和follow-up答得好不好就越重要。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
感恩节左右HR动作是会慢些,祝楼主顺利通过!

shu16 发表于 2017-11-27 06:54:56 | 显示全部楼层
来沾点仙气……

brn 发表于 2017-11-27 07:29:04 | 显示全部楼层
楼主不要急
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
应该很稳

楼主| chengorgeous 发表于 2017-11-27 08:29:06 | 显示全部楼层
freezer_awesome 发表于 2017-11-27 04:57
不是discourage楼主,谷歌这样的公司题目简单不一定好过,题越简单communication和follow-up答得好不好就越 ...

謝謝你給的中肯意見 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
的確是有offer了 好建議 我應該要用offer來催一下!

搬砖工 发表于 2017-11-27 08:39:41 | 显示全部楼层
LZ第二题是什么解法?每一次从第一个list选一个merge到第二个吗?还是用两个指针,两个list一起走?

楼主| chengorgeous 发表于 2017-11-27 08:44:29 | 显示全部楼层
搬砖工 发表于 2017-11-27 08:39. visit 1point3acres.com for more.
LZ第二题是什么解法?每一次从第一个list选一个merge到第二个吗?还是用两个指针,两个list一起走?

是的 一個list一個pointer, 所以會有p1, p2,  每次看list1[p1].start 跟list2[p2].start 哪個小, 就merge哪個