谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[找工就业] C3 IOT电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
imbaer 发表于 2017-11-10 06:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2017(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类General全职@c3 IoTfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
明天要面Indeed onsite,发个C3 IoT的面经吧。其实就一道题,类似利特扣的read 4 byte那道题,不过是要可以重复调用的那个版本,存个buffer就可以了。。。 很快做完了,跑了几个test case,面试官质疑了一两个test case,不过都是正确的。不过对面打来的晚,还是准点结束,面试官是三哥哥,收到下一轮3.5小时skype了。
. 一亩-三分-地,独家发布
吐槽一下楼主找工作的面试经历和大家感觉不一样,逢三哥哥都能过,逢国人大部分都挂了,可能遇到国人有侥幸心理,其实大家都是看你面试表现的,并不会很偏袒。

大家加油。求大米,不然都看不到大家的帖子。。。

评分

bloomyboom + 3 给你点个赞!
chaoyinw + 1 给你点个赞!
chunninc + 1 很有用的信息!
2011051305 + 3 给你点个赞!

上一篇:美国CS软件求职精华汇总:简历、刷题、系统设计、面试、内推、谈工资
下一篇:求问airbnb的bar到底在哪里?
我的人缘0
AllRightThen 发表于 2017-11-10 06:27:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我找工作的时候也是印度小哥都过了,国人小哥也都过了,挂的都是美国小哥

我的人缘0
2011051305 发表于 2017-12-4 23:53:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主方不方便透露一下Skype 3.5小时都大概是什么内容 我也是说Skype 但是没有收到coderpad链接 也没有说是video还是啥的 太诡异了。。。谢谢!

我的人缘0
 楼主| imbaer 发表于 2017-12-7 06:49:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

2011051305 发表于 2017-12-4 23:53
楼主方不方便透露一下Skype 3.5小时都大概是什么内容 我也是说Skype 但是没有收到coderpad链接 也没有说是v ...

抱歉回复晚了,因为我withdraw了,所以也不知道什么内容。他们的效率不是很高。

我的人缘0
chaoyinw 发表于 2018-2-15 06:40:47 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主您好!请问你这里写的是第一轮OA的内容么?我今天收到邮件说OA内容是20分钟介绍一下他们的公司,加上25分钟data modeling的题目,好像跟你这个模式不太一样😂 想请教一下你可能会出什么样的题目呀?

我的人缘0
 楼主| imbaer 发表于 2018-2-15 10:40:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

chaoyinw 发表于 2018-2-15 06:40
楼主您好!请问你这里写的是第一轮OA的内容么?我今天收到邮件说OA内容是20分钟介绍一下他们的公司,加上25 ...
. 围观我们@1point 3 acres
我没有OA的,校招的时候投的,你这个可能是ds的招聘?我觉得你leetcode熟悉了应该都能过的。祝你好运

我的人缘0
 楼主| imbaer 发表于 2018-2-15 10:40:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

chaoyinw 发表于 2018-2-15 06:40
楼主您好!请问你这里写的是第一轮OA的内容么?我今天收到邮件说OA内容是20分钟介绍一下他们的公司,加上25 ...

我没有OA的,校招的时候投的,你这个可能是ds的招聘?我觉得你leetcode熟悉了应该都能过的。祝你好运

我的人缘0
Rocketman456 发表于 2018-3-1 01:29:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主面的是software -platform的那个么
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
mengli94 发表于 2018-3-9 08:41:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

想问下楼主电面后,多久收到下一轮的消息的呀~

我的人缘0
chaoyinw 发表于 2018-3-9 09:59:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

imbaer 发表于 2018-2-15 10:40

谢谢楼主的鼓励!我面完第一轮收到下一轮2.5小时面试的通知了……感觉非常紧张哈哈哈

我的人缘0
chaoyinw 发表于 2018-3-9 09:59:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

mengli94 发表于 2018-3-9 08:41
想问下楼主电面后,多久收到下一轮的消息的呀~

我3.2日面完第一轮电面,3.6日收到的回复,面试官说一般会在一周内发放通知~

我的人缘0
mengli94 发表于 2018-3-9 10:23:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

chaoyinw 发表于 2018-3-9 09:59
. 留学申请论坛-一亩三分地我3.2日面完第一轮电面,3.6日收到的回复,面试官说一般会在一周内发放通知~

我是2.24号面的,至今还没收到任何回复....可能是默拒了?

补充内容 (2018-3-9 10:29):
不过我找的是全职,你是实习?

我的人缘0
chaoyinw 发表于 2018-3-9 11:08:11 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我是找的实习!我猜流程可能不太一样?

我的人缘0
chaoyinw 发表于 2018-3-9 11:18:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

mengli94 发表于 2018-3-9 10:23
我是2.24号面的,至今还没收到任何回复....可能是默拒了?

补充内容 (2018-3-9 10:29):

我是找的实习,所以我觉得流程可能不一样?可以问问hr吧?

我的人缘0
mengli94 发表于 2018-3-9 11:25:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

chaoyinw 发表于 2018-3-9 11:18
我是找的实习,所以我觉得流程可能不一样?可以问问hr吧?

我这个挺迷的,上来就是tech manager 联系...所以我现在都不知道谁是我的HR....

我的人缘0
ICong 发表于 2018-3-9 13:21:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
Rocketman456 发表于 2018-3-1 01:29
请问楼主面的是software -platform的那个么

我也要面这个,老哥开始面了吗?要不要讨论下~

我的人缘0
Rocketman456 发表于 2018-3-10 09:53:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ICong 发表于 2018-3-8 21:21. 1point3acres
我也要面这个,老哥开始面了吗?要不要讨论下~

还没呢。。。好呀~

我的人缘0
yyyynnnn 发表于 2018-3-12 14:09:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

chaoyinw 发表于 2018-3-9 11:08
我是找的实习!我猜流程可能不太一样?

求面经我面全职,下一个电面也是2.5h的几个背靠背

我的人缘0
ICong 发表于 2018-3-13 17:49:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
yyyynnnn 发表于 2018-3-12 14:09
求面经我面全职,下一个电面也是2.5h的几个背靠背

老哥能不能分享一下第一轮电面的内容,感谢感谢!

我的人缘0
yyyynnnn 发表于 2018-3-14 03:44:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

聊了聊天,介绍了他们组情况,用了十五分钟吧。然后出了一道 利特 妖妖七,右指针那个。我当时知道是原题可是完全不记得怎么做,就硬着头皮拿队列写bfs做出来了,中间有个地方还差点做错他及时给了个提示,最后口述测试一下代码,再问问关于他们组的问题。以为做这么差必挂,竟然过了。

游客
请先登录