详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] C3 IOT电面

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
imbaer 发表于 2017-11-10 06:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩

2017(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类General全职@c3 IoTfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
明天要面Indeed onsite,发个C3 IoT的面经吧。其实就一道题,类似利特扣的read 4 byte那道题,不过是要可以重复调用的那个版本,存个buffer就可以了。。。 很快做完了,跑了几个test case,面试官质疑了一两个test case,不过都是正确的。不过对面打来的晚,还是准点结束,面试官是三哥哥,收到下一轮3.5小时skype了。
. visit 1point3acres for more.
吐槽一下楼主找工作的面试经历和大家感觉不一样,逢三哥哥都能过,逢国人大部分都挂了,可能遇到国人有侥幸心理,其实大家都是看你面试表现的,并不会很偏袒。

大家加油。求大米,不然都看不到大家的帖子。。。

评分

bloomyboom + 3 给你点个赞!
chaoyinw + 1 给你点个赞!
chunninc + 1 很有用的信息!
2011051305 + 3 给你点个赞!

上一篇:美国CS软件求职精华汇总:简历、刷题、系统设计、面试、内推、谈工资
下一篇:求问airbnb的bar到底在哪里?
我的人缘0
AllRightThen 发表于 2017-11-10 06:27:17 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  77% (255)

22% (75)  踩
我找工作的时候也是印度小哥都过了,国人小哥也都过了,挂的都是美国小哥

我的人缘0
2011051305 发表于 2017-12-4 23:53:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (127)

23% (39)  踩
楼主方不方便透露一下Skype 3.5小时都大概是什么内容 我也是说Skype 但是没有收到coderpad链接 也没有说是video还是啥的 太诡异了。。。谢谢!

我的人缘0
 楼主| imbaer 发表于 2017-12-7 06:49:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
2011051305 发表于 2017-12-4 23:53
-google 1point3acres楼主方不方便透露一下Skype 3.5小时都大概是什么内容 我也是说Skype 但是没有收到coderpad链接 也没有说是v ...

抱歉回复晚了,因为我withdraw了,所以也不知道什么内容。他们的效率不是很高。

我的人缘0
chaoyinw 发表于 2018-2-15 06:40:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩
楼主您好!请问你这里写的是第一轮OA的内容么?我今天收到邮件说OA内容是20分钟介绍一下他们的公司,加上25分钟data modeling的题目,好像跟你这个模式不太一样😂 想请教一下你可能会出什么样的题目呀?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| imbaer 发表于 2018-2-15 10:40:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
chaoyinw 发表于 2018-2-15 06:40
楼主您好!请问你这里写的是第一轮OA的内容么?我今天收到邮件说OA内容是20分钟介绍一下他们的公司,加上25 ...

我没有OA的,校招的时候投的,你这个可能是ds的招聘?我觉得你leetcode熟悉了应该都能过的。祝你好运

我的人缘0
 楼主| imbaer 发表于 2018-2-15 10:40:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
chaoyinw 发表于 2018-2-15 06:40
楼主您好!请问你这里写的是第一轮OA的内容么?我今天收到邮件说OA内容是20分钟介绍一下他们的公司,加上25 ...

我没有OA的,校招的时候投的,你这个可能是ds的招聘?我觉得你leetcode熟悉了应该都能过的。祝你好运

我的人缘0
Rocketman456 发表于 2018-3-1 01:29:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
请问楼主面的是software -platform的那个么

我的人缘0
mengli94 发表于 2018-3-9 08:41:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (29)

0% (0)  踩
想问下楼主电面后,多久收到下一轮的消息的呀~

我的人缘0
chaoyinw 发表于 2018-3-9 09:59:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
imbaer 发表于 2018-2-15 10:40

谢谢楼主的鼓励!我面完第一轮收到下一轮2.5小时面试的通知了……感觉非常紧张哈哈哈

我的人缘0
chaoyinw 发表于 2018-3-9 09:59:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
mengli94 发表于 2018-3-9 08:41
想问下楼主电面后,多久收到下一轮的消息的呀~

我3.2日面完第一轮电面,3.6日收到的回复,面试官说一般会在一周内发放通知~

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
mengli94 发表于 2018-3-9 10:23:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
chaoyinw 发表于 2018-3-9 09:59
我3.2日面完第一轮电面,3.6日收到的回复,面试官说一般会在一周内发放通知~

我是2.24号面的,至今还没收到任何回复....可能是默拒了?

补充内容 (2018-3-9 10:29):
不过我找的是全职,你是实习?

我的人缘0
chaoyinw 发表于 2018-3-9 11:08:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我是找的实习!我猜流程可能不太一样?

我的人缘0
chaoyinw 发表于 2018-3-9 11:18:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
mengli94 发表于 2018-3-9 10:23
我是2.24号面的,至今还没收到任何回复....可能是默拒了?

补充内容 (2018-3-9 10:29):

我是找的实习,所以我觉得流程可能不一样?可以问问hr吧?

我的人缘0
mengli94 发表于 2018-3-9 11:25:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
chaoyinw 发表于 2018-3-9 11:18
我是找的实习,所以我觉得流程可能不一样?可以问问hr吧?

我这个挺迷的,上来就是tech manager 联系...所以我现在都不知道谁是我的HR....

我的人缘0
ICong 发表于 2018-3-9 13:21:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (119)

10% (14)  踩
Rocketman456 发表于 2018-3-1 01:29
请问楼主面的是software -platform的那个么

我也要面这个,老哥开始面了吗?要不要讨论下~

我的人缘0
Rocketman456 发表于 2018-3-10 09:53:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
ICong 发表于 2018-3-8 21:21. from: 1point3acres
我也要面这个,老哥开始面了吗?要不要讨论下~

还没呢。。。好呀~

我的人缘0
yyyynnnn 发表于 2018-3-12 14:09:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
chaoyinw 发表于 2018-3-9 11:08
我是找的实习!我猜流程可能不太一样?

求面经我面全职,下一个电面也是2.5h的几个背靠背

我的人缘0
ICong 发表于 2018-3-13 17:49:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (119)

10% (14)  踩
yyyynnnn 发表于 2018-3-12 14:09
求面经我面全职,下一个电面也是2.5h的几个背靠背

老哥能不能分享一下第一轮电面的内容,感谢感谢!

我的人缘0
yyyynnnn 发表于 2018-3-14 03:44:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
聊了聊天,介绍了他们组情况,用了十五分钟吧。然后出了一道 利特 妖妖七,右指针那个。我当时知道是原题可是完全不记得怎么做,就硬着头皮拿队列写bfs做出来了,中间有个地方还差点做错他及时给了个提示,最后口述测试一下代码,再问问关于他们组的问题。以为做这么差必挂,竟然过了。

游客
请先登录