《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

IXL Onsite 跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CechKahn 发表于 2017-11-10 07:54:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(1-3月) 码农类 硕士 全职@IXL - 校园招聘会 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
九月初校园招聘会投的,之后几天发来了OA,题库里的4道
之后HR约了店面,中国小哥,第一题:binary tree求出现频率最多的char, 一层只算一次。第二题:1/n找循环部分
电面第二题HR约谈,然后过了几天定了onsite

Onsite 第一轮 半小时热身题:LC 33, 最后用binary search O(1)的时间
之后跟仨职员吃了午饭,瞎聊
第二轮:Design的题,设计一个LRU Cache,刚开始没太懂这个class的目的,亚裔小哥全程一脸严肃
第三轮:感觉是新题,给了一张A4纸,正反两面的题目description,大概意思就是定义了一个
             public class skill{
                      String name;
                      String subject;
                      int priority;
             }  
给了你一个skill[]还有一个int num,还有七八条rules,让根据这些来output出来所有符合的skill,行数不能超过num,同样的subject要在一起,skill之前要有一行“subject:” 之后如果有没打出来的skill,这个subject还要再来一行“and n more" n就是缺多少skills, 这题时间很紧,光跟面试官探讨就花了好长时间,之后让我回家把核心code发给他,但是题目不给我,之后凭着记忆写了个大概,自己记住的case大概都包含进去了。

第四轮:CTO聊天加code review,没啥特别的
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
一礼拜之后来了拒信,MOVE ON了. visit 1point3acres.com for more.

评分

楼主| CechKahn 发表于 2017-11-10 09:38:18 | 显示全部楼层
westcoastboy 发表于 2017-11-10 09:07
感谢分享!请问第三题能给点example吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
例子可能就是,给了一串skill: skill1( add, math, 10), skill2( speak, language, 15), skill3(division, math, 8), skill4(multiply, math, 9)这种,然后还给了一个行数限制比如说是num,让你根据那些rules来打印出来,rules太多了记不太清了,有几条是,同一subject的要在一起打印出来,一个skill想要被打印出来的前提是:比他priority高的所有skill必须都要被打印出来,顺序无所谓。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
上面例子的话,如果num = 6的话, output应该是:
Language:
speak
Math:
add.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
multiply
And 1 More

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| CechKahn 发表于 2017-11-14 03:39:31 | 显示全部楼层
wendaomumu 发表于 2017-11-12 01:24. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
同求第三题的Code :martinlau.aplus@gamil.com
谢谢楼主!!

已发,邮箱还是个错的
回复 支持 1 反对 0

westcoastboy 发表于 2017-11-10 09:07:59 | 显示全部楼层
感谢分享!请问第三题能给点example吗?

qsder 发表于 2017-11-10 09:12:47 | 显示全部楼层
能详细说一下第二题吗

楼主| CechKahn 发表于 2017-11-10 09:41:08 | 显示全部楼层
qsder 发表于 2017-11-10 09:12
能详细说一下第二题吗

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴第二题给了一个LRUCache的class,有个空间限制,其他的可以自己再继续定义
然后让你写两个function: add,get
get的话,那个get的Cache算most recently used
add的话,如果超过空间限制,就remove LRU的,然后新加入的也算most recently used

qsder 发表于 2017-11-10 09:47:43 | 显示全部楼层
CechKahn 发表于 2017-11-10 09:41
第二题给了一个LRUCache的class,有个空间限制,其他的可以自己再继续定义
然后让你写两个function: ad ...

谢谢楼主。 可以分享一下第三题的code吗?nflslzj@gmail.com 谢谢

楼主| CechKahn 发表于 2017-11-11 02:28:43 | 显示全部楼层
qsder 发表于 2017-11-10 09:47
谢谢楼主。 可以分享一下第三题的code吗? 谢谢

已发,字数字数。。

chesiver 发表于 2017-11-11 14:48:14 | 显示全部楼层
同求第三题的code, 谢谢楼主!!

ljhchesiver@gmail.com

wendaomumu 发表于 2017-11-12 01:24:05 | 显示全部楼层
同求第三题的Code :martinlau.aplus@gamil.com
谢谢楼主!!

sean1993519 发表于 2017-11-13 05:49:03 | 显示全部楼层
同求第三题code,sean1993519@gmail.com,十分感谢

joana92 发表于 2017-11-14 02:25:11 | 显示全部楼层
同求第三题code,马上onsite了好慌. 1point3acres.com/bbs
yjiangcs@gmail.com
谢谢楼主啦啦

wendaomumu 发表于 2017-11-14 10:53:05 | 显示全部楼层
CechKahn 发表于 2017-11-14 03:39
已发,邮箱还是个错的

哈哈手滑打错了,谢谢楼主!!

sw7eets 发表于 2017-11-14 21:57:17 | 显示全部楼层
CechKahn 发表于 2017-11-14 03:39
已发,邮箱还是个错的
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主能不能给我也发一份 谢谢!! 地址私信你啦Q.Q

sw7eets 发表于 2017-11-14 22:05:34 | 显示全部楼层
joana92 发表于 2017-11-14 02:25
同求第三题code,马上onsite了好慌
yjiangcs@gmail.com
谢谢楼主啦啦

你什么时候onsite阿?

joana92 发表于 2017-11-15 03:45:47 | 显示全部楼层
sw7eets 发表于 2017-11-14 22:05
你什么时候onsite阿?

明天啊,好虚,希望别和面经差别太大

sw7eets 发表于 2017-11-15 04:51:41 | 显示全部楼层
joana92 发表于 2017-11-15 03:45

加油加油!没问题的!祝好运!. more info on 1point3acres.com
记得回来发面经Q.Q

chenqidi 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
joana92 发表于 2017-11-15 03:45

请问能分享一下面经吗

sw7eets 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
CechKahn 发表于 2017-11-10 09:38
例子可能就是,给了一串skill: skill1( add, math, 10), skill2( speak, language, 15), skill3(division ...

请问subject是按alphabetical order打印吗?

sw7eets 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请问楼主code review可以选择语言吗?