《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[实习] 请教11月开始投来年summer intern是否有点晚了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
biomedicineman 发表于 2017-11-10 10:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[12]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投|Greater Seattle Area 码农类其他@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
各种原因吧,现在才开始投明年Summer Intern,会不会有点晚呢?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我看地里,大家有人说9月就应该投,到了11月份比如FLAG都招满了;
但也有人说11月甚至12月开始投,然后来年2月或3月拿到intern offer
所以被弄得挺糊涂的,intern一般timing是什么呢?我现在投,会不会有点晚?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

另外,我已经刷了300道题,这个量有点不够而且中间断了2个月,需要赶紧pick up起来;另外只有学术界的data analysis经验,没有任何业界经验。。。

然后我是18Spring去读CS master,所以想赶紧利用这个gap好好刷题找到intern;春季入学cpt的timing也有点尴尬。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢大家
mimesis 发表于 2017-11-10 23:51:38 来自手机 | 显示全部楼层
早投总是对的,300题面个intern基本够用了。。
回复 支持 0 反对 1

fyfyy 发表于 2017-11-10 13:09:57 | 显示全部楼层
投了未必有,但不投什么都不会有
回复 支持 1 反对 0

zhaogongzuoa 发表于 2017-11-10 10:54:28 | 显示全部楼层
同问 zszszs

pkk5488 发表于 2017-11-10 14:58:53 | 显示全部楼层
关注关注,我觉得现在投的尴尬地方是处理得差不多的时候感恩节/圣诞就要来了。。但是不投也没办法呀

kathywyq88 发表于 2017-11-10 15:03:59 | 显示全部楼层
今年这形势,什么时间投都难以预料

nicezg 发表于 2017-11-10 15:07:33 | 显示全部楼层
理想很丰满,现实很骨感

esempir 发表于 2017-11-11 07:51:02 | 显示全部楼层
所以按楼主的想法,我这几个月投了的都没拿到实习offer,现在继续找也机会不大了是吗

zpinthehouse 发表于 2017-11-11 07:56:56 | 显示全部楼层
肯定是晚了,不过也来得及,能捡到很多漏下的机会。。

楼主| biomedicineman 发表于 2017-11-11 08:01:25 | 显示全部楼层
zpinthehouse 发表于 2017-11-11 07:56
肯定是晚了,不过也来得及,能捡到很多漏下的机会。。

唉。关键是我昨天才搞清楚CPT政策。。。。哭死。。。
我一直以为我18Spring入学CS master,19summer才能做intern

但其实因为我在美国已经呆了很久了,一入学就可以intern!!!!
当然了,我也是一周前收到AD决定去读CS master的。。。没收到AD之前,一切未知,也没动力找intern。。。

楼主| biomedicineman 发表于 2017-11-11 08:02:33 | 显示全部楼层
esempir 发表于 2017-11-11 07:51
所以按楼主的想法,我这几个月投了的都没拿到实习offer,现在继续找也机会不大了是吗

我不知道啊。我是新人。。。所以上来咨询前辈们。。

yuyuyu0905 发表于 2017-11-11 08:38:24 | 显示全部楼层
算晚了吧,但是其实有很多小一点的公司直到三四月还在招。。

我今年的summer intern就是从圣诞节之后开始投的。。。

Autumsnow 发表于 2017-11-11 09:07:54 | 显示全部楼层
请问小公司是海投,还是校招?

stevenquhaowen 发表于 2017-11-11 09:45:49 | 显示全部楼层
楼主是CMU Spring吗

亦非紫 发表于 2017-11-11 09:55:42 | 显示全部楼层
我也是春季入学,我也专注一下

pianx001 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
关注一下,时间线跟楼主很相似,想找明年暑假intern,也还没投 MonkaSHAKE

harperjiang 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
LA不知道,现在18 Summer的Intern F基本上offer都发完了,G也关了在线申请了