《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 面试官反悔怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mihud 发表于 2017-11-10 10:57:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(10-12月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 校园招聘会| 码农类实习@Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
几周前的电面,面试的结束的时候面试官主动告诉我已经通过让我enjoy my day 等offer。结果最近收到了拒信,想想觉得被耍了。请教一下各位同学这种情况下和hr投诉有用吗?
ianhezy 发表于 2017-11-10 12:50:19 | 显示全部楼层
抱抱楼主,硬要说起来....给不给offer并不是面试官决定的啊。。面试官只能决定feedback是不是写strong hire之类的。。
回复 支持 1 反对 0

yvenica 发表于 2017-11-10 11:03:57 | 显示全部楼层
可能面试官确实给了好评,headcount不够之类的?不过确实好坑. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. from: 1point3acres.com/bbs
一定要问问hr怎么回事

kathywyq88 发表于 2017-11-10 11:06:56 | 显示全部楼层
哪家公司啊

楼主| mihud 发表于 2017-11-10 11:23:03 | 显示全部楼层
yvenica 发表于 2017-11-10 11:03
可能面试官确实给了好评,headcount不够之类的?不过确实好坑

一定要问问hr怎么回事

说是什么有很多talented well-qualified 的 candidate 决定和其他人move forward了。而且拖了我好久时间,我就不知道是不是那个面试官后来面的人都特别厉害 所以反悔了?

youhaoW 发表于 2017-11-10 11:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
同一批人里面不小心混入了许多大神…

wdxh1 发表于 2017-11-10 12:01:00 来自手机 | 显示全部楼层
这口头offer是真的骚

yvenica 发表于 2017-11-10 12:06:16 | 显示全部楼层
mihud 发表于 2017-11-10 11:23
说是什么有很多talented well-qualified 的 candidate 决定和其他人move forward了。而且拖了我好久时间 ...

很有可能,特别是小公司如果你要直接和面试官做同组的同事,他遇到更满意的肯定无视之前的承诺了。。
当然要和hr投诉啊。。但是也不会对结果有什么影响了,申请者总是弱势

chczy 发表于 2017-11-10 12:54:33 | 显示全部楼层
心疼楼主,就当人生经历嘛,加油move on!

自在随心 发表于 2017-11-10 13:04:37 | 显示全部楼层
lz应该据理力争,虽然理论上offerletter下来之前都不能叫反悔,没有邮件证据啊