《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

脸书 data engineer intern

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ashfu 发表于 2017-11-10 11:48:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 实习@Facebook - 内推 -  |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
脸书 投了sde和 data engineer只收到data engineer的面试= =.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

就来得及做完两道题
第一个 easy 里特口德 125 估计是warm up吧. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
第二个 Hard 狸塔阔的 273(之前没见过 但感觉难度没有Hard啊…)一开始有点疏漏 提醒了 也写完了.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

做完时间不多了就直接follow up了… 感觉和面试官先解释思路用掉了好多时间……

希望有下一轮吧

评分

ethansyc 发表于 2017-11-10 12:45:59 | 显示全部楼层
273没见过能写对感觉还挺不容易的楼主很强啊,1道easy一道hard很不错了楼主放心吧。顺便问下楼主这个data engineer和sde面试有什么区别吗我看也是面算法。。。

nicezg 发表于 2017-11-10 12:53:40 | 显示全部楼层
273没见过能写对感觉还挺不容易的楼主很强啊

楼主| ashfu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ethansyc 发表于 2017-11-10 12:45. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
273没见过能写对感觉还挺不容易的楼主很强啊,1道easy一道hard很不错了楼主放心吧。顺便问下楼主这个data e ...

目前看起来没啥大区别……第二轮说是和第一轮一样的code interview

nm_87_84 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Did any of your interviews include SQL?