谈谈面试官在面试coding题目时的考察终点与心理活动, 求大米

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[PS/CV] stat CV求修改 谢谢大家!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Iris0615 发表于 2017-11-10 12:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
stat CV 求修改参考了地里之前的前辈们的CV写的,但是可能还是有很多细节不规范的地方,所以希望大神们帮忙提提意见,非常感谢
.留学论坛-一亩-三分地

CV.pdf

94.27 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 大米 -1 升

上一篇:想问一下Austin一份申请费可以申两个项目么?
下一篇:必须要有美国硕士同等学位才能申请的PhD申请项目
我的人缘0
EroicaCMCS 发表于 2017-11-10 13:31:34 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  98% (777)

1% (12)  踩
1.Overall GPA -> Cumulative GPA. visit 1point3acres for more.
2. Awards and Honors 里面的时间统一格式
3. LaTeX -> \LaTeX 来源一亩.三分地论坛.
4. Fluent in English and native speaker of Mandarin Chinese 这种就别写了吧

我的人缘0
 楼主| Iris0615 发表于 2017-11-10 13:31:00 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】

25% (1)  踩
零寂寞 发表于 2017-11-10 13:18
感觉格式应该没啥问题。。话说GPA好高呀, 想问下你打算申哪些学校呢?

GPA是自己用改进4.0的算法算的 所以看上去高一点.1point3acres网
想申统计专排前30的呢

我的人缘0
零寂寞 发表于 2017-11-10 13:18:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
感觉格式应该没啥问题。。话说GPA好高呀, 想问下你打算申哪些学校呢?

我的人缘0
mangosteen21 发表于 2017-11-10 13:30:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
不是大神,也在改cv中。请问下楼主最后的skills栏下的内容缩进加点符是出于什么考虑?

我的人缘0
 楼主| Iris0615 发表于 2017-11-10 13:34:44 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
mangosteen21 发表于 2017-11-10 13:30
不是大神,也在改cv中。请问下楼主最后的skills栏下的内容缩进加点符是出于什么考虑?

因为是直接改的模板 所以没注意到这个问题呢
是不是不写好一点呐

我的人缘0
 楼主| Iris0615 发表于 2017-11-10 13:37:32 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
EroicaCMCS 发表于 2017-11-10 13:31. 牛人云集,一亩三分地
1.Overall GPA -> Cumulative GPA
2. Awards and Honors 里面的时间统一格式
3. LaTeX -> \LaTeX

非常感谢!
但是因为奖项里像一等奖学金这种是断开的两个时间段,所以不知道要怎么统一. From 1point 3acres bbs
最后那个是看着之前地里的CV加的 那我去把它改掉吧~

我的人缘0
mangosteen21 发表于 2017-11-10 13:38:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Iris0615 发表于 2017-11-10 13:34
是不是不写好一点呐
. Waral 博客有更多文章,
从我的角度来看... 感觉skills下的缩进和awards那一栏下面的缩进不一样,所以感觉不太自然

我的人缘0
mangosteen21 发表于 2017-11-10 13:41:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Iris0615 发表于 2017-11-10 13:34.本文原创自1point3acres论坛
是不是不写好一点呐

另外楼主你觉得像你们专业一共30多人,奖学金那里写top 2% top 1%需要注明是全校范围内的吗。(因为我也是这种情况,不知道需不需要注明)

我的人缘0
 楼主| Iris0615 发表于 2017-11-10 13:42:18 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
mangosteen21 发表于 2017-11-10 13:38
从我的角度来看... 感觉skills下的缩进和awards那一栏下面的缩进不一样,所以感觉不太自然

之前没注意,被你提醒以后确实觉得排版不舒服。感谢!

我的人缘0
 楼主| Iris0615 发表于 2017-11-10 13:44:22 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
mangosteen21 发表于 2017-11-10 13:41
另外楼主你觉得像你们专业一共30多人,奖学金那里写top 2% top 1%需要注明是全校范围内的吗。(因为我也 ...

我们学校的奖学金是按专业总排名排的(我们专业就我们一个班。。),所以一二等奖学金都是直接除的班级人数。但是早上看到有以前的帖子说国奖都写的是top 1%,所以就只改了这一个

我的人缘0
EroicaCMCS 发表于 2017-11-10 13:44:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (777)

1% (12)  踩
Iris0615 发表于 2017-11-9 21:37
非常感谢!
但是因为奖项里像一等奖学金这种是断开的两个时间段,所以不知道要怎么统一
最后 ...

写获奖的年份就好了,比如:. 围观我们@1point 3 acres
1. 2014-2015 -> 2015. 牛人云集,一亩三分地
2. Merit Student (3 times) -> Merit Student           2015, 2016, 2017

我的人缘0
 楼主| Iris0615 发表于 2017-11-10 13:47:27 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
EroicaCMCS 发表于 2017-11-10 13:44
写获奖的年份就好了,比如:.本文原创自1point3acres论坛
1. 2014-2015 -> 2015. 1point3acres
2. Merit Student (3 times) -> Merit Student       ...

好的 赶紧去改了~

我的人缘0
Nativeatom 发表于 2017-11-10 16:01:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (27)

6% (2)  踩
感觉是我南哪儿的

我的人缘0
夏兵营 发表于 2017-11-10 17:18:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
research ——》 research experience?. from: 1point3acres
internship——》professional experience?
(有着对偶强迫症的我つ﹏⊂

我的人缘0
 楼主| Iris0615 发表于 2017-11-10 18:28:21 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
Nativeatom 发表于 2017-11-10 16:01
感觉是我南哪儿的

南京人hh 但是学校不在南京

我的人缘0
 楼主| Iris0615 发表于 2017-11-10 18:28:56 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
夏兵营 发表于 2017-11-10 17:18
research ——》 research experience?
internship——》professional experience?
(有着对偶强迫症的 ...
. visit 1point3acres for more.
但是其他的标题都是一个单词 所以哈哈哈

我的人缘0
Nativeatom 发表于 2017-11-10 19:11:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (27)

6% (2)  踩
EroicaCMCS 发表于 2017-11-10 13:31
1.Overall GPA -> Cumulative GPA
3. LaTeX -> \LaTeX

4 我觉得没什么,万一外国人看不出是中国人呢?(不过我倒是觉得直接写English和Mandarin就可以了,也不需要写level)。而且好多phD students的CV都是这么写的,我觉得lz也可以去参考一下。

一不小心点了个反对啊,怎么撤销,不好意思。

我的人缘0
 楼主| Iris0615 发表于 2017-11-10 19:25:57 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
Nativeatom 发表于 2017-11-10 19:11
4 我觉得没什么,万一外国人看不出是中国人呢?(不过我倒是觉得直接写English和Mandarin就可以了,也不需 ...
. visit 1point3acres for more.
好哒 我去看看~

头像被屏蔽
我的人缘0
mayun199 发表于 2017-11-11 05:09:29 | 显示全部楼层

游客
请先登录