《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

IBM 2017 FINISH LINE EVENT(Boston)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mengchie 发表于 2017-11-10 14:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@IBM - 网上海投 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
來跟大家分享 2017 IBM FINISH LINE(Boston)的訊息
2017 IBM FINISH LINE(Boston). more info on 1point3acres.com
Time: 11/6 - 11/8

主要內容就是
(1) 聽IBMers的經驗分享. 1point 3acres 璁哄潧
     感覺起來IBM很用心在這一塊, 大約有20-30個IBMers到場, 會有很多social場合可以讓每個人跟IBMers互動問問題(每天早上7點開始的早餐時間, IBM設計的活動...)
     整體來說這場活動是很大型的networking event

(2) 以6人組的MVP presentation. 1point 3acres 璁哄潧
     6個組員是IBM隨機分配的,我這組有4個印度人1個不太會說中文的華人
     每組會分配一個coach協助(不一定有幫助...)
     presentation大致是 brainstorming 想出天馬行空ideas 再想辦法結合上 IBM Watson API 做出MVP(並不一定要coding...很多組別是提出想法而已)
     可以做得準備就是提前瞭解 IBM API

這次event大約 27組,粗略估計 160-170 candidates .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
rodger52 发表于 2017-11-11 09:59:53 | 显示全部楼层
楼主好人!谢谢楼主!正想了解了解今年finish line是个什么状况呢,我是月底那一批。 有几个问题不知道楼主能不能解答下 1. prototype大概需要做到什么程度,是很笼统的general idea/logic flow就可以了,还是需要详细一些, 比如需要把UI/UX那些内容都模拟出来?2.今年刷人的比例很高么?看地里报出来的感觉比去年高不少,瑟瑟发抖。  哦对了,最后一个很白痴的问题 活动有dress code的要求么?多谢楼主解答了 thanks ahead

楼主| mengchie 发表于 2017-11-12 03:40:50 | 显示全部楼层
rodger52 发表于 2017-11-11 09:59
楼主好人!谢谢楼主!正想了解了解今年finish line是个什么状况呢,我是月底那一批。 有几个问题不知道楼主 ...

1.我的理解是 想一個產品 提出他unique 的點,target users是誰, 產品的challenge, revenue streams, cost structure ...就是一個business model吧.
2.我不清楚耶, 我這組應該是被刷1-2人
3.dress code 是襯衫加上牛仔褲

syzlddt 发表于 2017-11-13 13:57:53 | 显示全部楼层
mengchie 发表于 2017-11-12 03:40
1.我的理解是 想一個產品 提出他unique 的點,target users是誰, 產品的challenge, revenue streams, cos ...

哇 谢谢谢谢 非常有用的信息 如果平均一组一两人的话 那今年刷的人还是不少呢