《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] 请问UCLA的托福口语24是硬性规定吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ctromg 发表于 2017-11-10 16:51:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我看总分87是必须的
然后下面写了expected四个单项,不知道是否必须达标。
如果小分不达标直接被砍的话就不申请. From 1point 3acres bbs
qiuyingyue0516 发表于 2017-11-10 17:46:29 | 显示全部楼层
不是   很多不到24的  

评分

SilhouetteDing 发表于 2017-11-10 18:26:20 | 显示全部楼层
只是expect而已

bigworld 发表于 2017-11-10 19:52:33 | 显示全部楼层
Q3. Will my application still be considered for admission if I scored below the minimum on one of the sections of the TOEFL?
A3. Yes. The computer science department will allow a score below the minimum on one section of the exam if your total TOEFL score is at least 87.
For the internet-based TOEFL (TOEFL iBT), the following are the minimum
scores for each section:
Writing:  25
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,Speaking:  24
Reading:  21
Listening:  17. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2017-11-10 19:53):
来自官网,http://www.cs.ucla.edu/graduate- ... ly-asked-questions/

楼主| ctromg 发表于 2017-11-10 19:54:16 | 显示全部楼层
bigworld 发表于 2017-11-10 19:52
Q3. Will my application still be considered for admission if I scored below the minimum on one of th ...

谢谢,这个我之前看过,不过我准备申ECE。。。

bigworld 发表于 2017-11-10 19:56:23 | 显示全部楼层
ctromg 发表于 2017-11-10 19:54
谢谢,这个我之前看过,不过我准备申ECE。。。

哦哦,要是官网没有说明可以问问小蜜。。

Cap_13 发表于 2017-11-10 22:00:24 | 显示全部楼层
我获得的消息都显示不是。所以我这个口语20的人也打算试一把~

ztlbells 发表于 2017-11-11 13:14:25 | 显示全部楼层
总分过百会好点,单项不卡分。我见到过总分不过百录了的,不过开学要参加英语考试。。