《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[申请哪些学校] 两次aw都不上3怎么办?以下选校会不会有很大影响?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jackgor23 发表于 2017-11-10 20:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天GRE二战。。。Issue写了估计200字不到。。。。真的是无力。。。。argument写得再好最多也就2.5
两次总分都是316,一次Q167,今天这次Q169.。。。。-google 1point3acres
作文真的算是写不下去,练了好久但是一考试就写不下去。。无奈,不打算再考了
. more info on 1point3acres.com
交代一下背景,T 87(还有最后一次机会),GPA 89 / 100 ,双非学校,本科电子信息工程. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
水实习一个,还有中科院一个小项目带推荐信,没有其他经历

EE、CE混申,加上NEU Seattle的MIS
请各位给我点建议,看一下定位。很想知道aw究竟重不重要,有哪些学校会卡?

-google 1point3acres
彩票:TAMU,PSU
目标:NEU(MIS/EE)比较想去西雅图的MIS,UMass Amherst
Stony Brook, UConn,NYU tandon(托福底线90),SMU,WPI.1point3acres缃
不知道能不能做保底: UTD

补充内容 (2017-11-10 20:39):
另外PSU 有个校区是GreatValley,他们的data是那个校区的,请问有人了解吗?. 1point3acres.com/bbs
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2017-11-11 13:19):.1point3acres缃
UTD 里面 Minimum revised GRE scores of 154, 156, and 4 for the verbal, quantitative, and analytical writing components, respectively, are advisable. 这个究竟是最低,还是advisable????

补充内容 (2017-11-18 01:07):

啊,Stony Brook 卡V150 Q159 AW3.0 大概是不会申了

基本上其他都说Q会比AW重要,但是都没说卡不卡AW
.
.
.
.
另外大家觉得Clemson 和 ASU 怎么样?
有申这些的吗?

补充内容 (2017-11-19 10:36):
第二次终于有3分了。。。写了200字不到居然有3分太神奇了,说明作文真的不光看字数!
melooooody 发表于 2017-11-10 21:49:51 | 显示全部楼层
楼主GPA那么高可以试试USC?

楼主| Jackgor23 发表于 2017-11-10 21:51:40 | 显示全部楼层
melooooody 发表于 2017-11-10 21:49
楼主GPA那么高可以试试USC?

这个托福分读USC会不会要读语言。。。我想读CE。。。而且USC有点小贵

gzxultra 发表于 2017-11-10 21:53:09 | 显示全部楼层
psu 招人很少更不适合转专业,tamu可以做彩票,umass cs的话也是彩票,utd算主申吧,smu才是保底 其他差不多

楼主| Jackgor23 发表于 2017-11-10 21:57:03 | 显示全部楼层
gzxultra 发表于 2017-11-10 21:53
psu 招人很少更不适合转专业,tamu可以做彩票,umass cs的话也是彩票,utd算主申吧,smu才是保底 其他差不 ...

最想去其实是PSU还有NEU Seattle ,UMass的EE也是彩票吗?
UTD我也觉得还行,请问学校都会卡AW吗?? 2.5真的是无能为力唉

Smilingon 发表于 2017-11-10 22:44:33 | 显示全部楼层
你完整写了多少篇?做什么练习了?

楼主| Jackgor23 发表于 2017-11-10 23:01:10 | 显示全部楼层
Smilingon 发表于 2017-11-10 22:44
你完整写了多少篇?做什么练习了?

argument 把题库都过了一遍,全部写了提纲,练了大概5篇. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
issue把题库过了一遍,倒是没写几篇唉
写完以后对着sample看一看。。。。。这么说issue还是不够重视

Pony_s 发表于 2017-11-11 04:24:08 | 显示全部楼层
首先你可以尝试报个班,报班学习能学到很多自己学不到的东西

Goodlucknzy 发表于 2017-11-11 08:42:19 | 显示全部楼层
可以看下那本作文5.5

Thea_0315 发表于 2017-11-11 09:33:59 | 显示全部楼层
Goodlucknzy 发表于 2017-11-11 08:42
可以看下那本作文5.5

很推荐彩虹书的黑皮书,我看了不到一个月,issue和argument都练了有七篇,根据黑皮书的指导来,一篇篇的看,一次过,3.5

楼主| Jackgor23 发表于 2017-11-11 09:45:05 | 显示全部楼层
Thea_0315 发表于 2017-11-11 09:33
很推荐彩虹书的黑皮书,我看了不到一个月,issue和argument都练了有七篇,根据黑皮书的指导来,一篇篇的 ...

啊,谢谢你的建议,但是我不打算再考了。。因为托福也不上90,所以决定刷托福了
aw2.5也只能硬着头皮申了

楼主| Jackgor23 发表于 2017-11-11 09:45:34 | 显示全部楼层
Goodlucknzy 发表于 2017-11-11 08:42.1point3acres缃
可以看下那本作文5.5

啊,谢谢你的建议,但是我不打算再考了。。因为托福也不上90,所以决定刷托福了
aw2.5也只能硬着头皮申了,再考一次也没时间了

楼主| Jackgor23 发表于 2017-11-11 09:47:06 | 显示全部楼层
Pony_s 发表于 2017-11-11 04:24. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
首先你可以尝试报个班,报班学习能学到很多自己学不到的东西
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
啊,我之前上过网课,可是不知道为什么就是写作是个硬伤(托福写作21.。。真的是硬伤)
谢谢你的建议,但是我不打算再考了。。因为托福也不上90,所以决定刷托福了
aw2.5也只能硬着头皮申啦

Thea_0315 发表于 2017-11-11 09:54:03 | 显示全部楼层
Jackgor23 发表于 2017-11-11 09:45
啊,谢谢你的建议,但是我不打算再考了。。因为托福也不上90,所以决定刷托福了. From 1point 3acres bbs
aw2.5也只能硬着头皮申 ...

恩,好,加油

kebikobe 发表于 2017-11-11 10:36:14 | 显示全部楼层
一战作文2分,唉,头疼,希望二战能上3吧。

楼主| Jackgor23 发表于 2017-11-11 10:40:37 | 显示全部楼层
kebikobe 发表于 2017-11-11 10:36
一战作文2分,唉,头疼,希望二战能上3吧。

我不打算重考了,昨天二战issue写了不到200字。。。放弃了

Goodlucknzy 发表于 2017-11-11 11:54:56 | 显示全部楼层
Jackgor23 发表于 2017-11-11 09:45
aw2.5也只能硬着头皮申 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同在刷托福 祝楼主好运

楼主| Jackgor23 发表于 2017-11-11 12:18:10 | 显示全部楼层
Goodlucknzy 发表于 2017-11-11 11:54
同在刷托福 祝楼主好运

你的GRE还是很不错的,加油!

楼主| Jackgor23 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
啊,Stony Brook 卡V150 Q159 AW3.0 大概是不会申了. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

基本上其他都说Q会比AW重要,但是都没说卡不卡AW
.
.
.
.
另外大家觉得Clemson 和 ASU 怎么样?
有申这些的吗?