《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 拿到fb intern offer后怎么为intern做准备?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
monicas 发表于 2017-11-10 23:10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Facebook其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
两个问题请教大家~~ 刚用这个论坛 不知道怎么奖励给回复的人 求解释~

刚刚拿到Facebook intern offer 因为是dream company就接了,uber过两个小时给了二面,google一个多月之前找人refer的 也在我签完offer两个小时后发了OA。。。因为之前刷题准备面试 学校课业已经耽误很多了 短时间内应该没有时间再刷题准备面试了 所以再纠结还要不要面uber 做google OA
问题一 不知道如果今年intern多面一些 表现好的话 明年万一还要申uber 或者google full time 会不会考虑到之前的表现

问题二 怎么为intern做准备 争取拿return offer, 求在fb的intern过或者full time大神介绍经验。

评分

xiaozhuxiaozhu 发表于 2017-11-11 05:20:51 | 显示全部楼层
混进2018 FG微信实习群, 多加几个好看小姐姐的微信,赶紧聊起来,以后去实习就有妹子人陪你玩了。等你实习开始了,每当夜深人静还在公司撸码的时候,身边有个好看小姐姐陪着是很重要的。

至于学点啥新技术,你等实习开始了,知道什么PROJECT了,前几周多用心,也就可以了。

问题一 不知道如果今年intern多面一些 表现好的话 明年万一还要申uber 或者google full time 会不会考虑到之前的表现

我实习没进去FG, 全职的时候,HR联系我了,应该是看了我实习面试的表现? 也只是对拿到面试有帮助吧。
回复 支持 6 反对 2

gaoyikai90 发表于 2017-11-11 01:35:12 | 显示全部楼层
fb拿return offer,很大程度上决定于选组和manager。选组建议选product相关,做网页前端、后端,或者安卓,ios这些,return的比例会高一些。准备的话,其实等分组出结果的时候再准备也来得及。现在没有太多可以做的。
回复 支持 4 反对 0

GardenAAA 发表于 2017-11-10 23:21:52 | 显示全部楼层
面一下谷歌,总归没坏处,挂了也没事,他家不share冷冻期。
回复 支持 3 反对 0

mimesis 发表于 2017-11-10 23:49:42 来自手机 | 显示全部楼层
卤煮我跟你情况一样!刚接了脸书的offer,也不想走谷歌了。。。只想专心赶期末的due。。。。

cutehuazai 发表于 2017-11-11 00:58:35 来自手机 | 显示全部楼层
建议别继续面了。安心学业了。刷题可以没事刷几道,保持感觉。因为我身边认识两个人fb遇到不好manager没拿到return也没怎么刷题了。到现在为止都没offer。

DreamBoy 发表于 2017-11-11 03:05:58 | 显示全部楼层
gaoyikai90 发表于 2017-11-11 01:35. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
fb拿return offer,很大程度上决定于选组和manager。选组建议选product相关,做网页前端、后端,或者安卓, ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
這是ml很難return的意思麼

William Zhang 发表于 2017-11-11 03:21:15 | 显示全部楼层
给大牛顶帖,cong 沾沾喜气

gaoyikai90 发表于 2017-11-11 05:06:34 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2017-11-10 13:05
這是ml很難return的意思麼

做product的好多人早早做完了,最后几周很闲,做数据和NLP的好多最后一周还在搞。

shmilyztz 发表于 2017-11-11 05:11:59 | 显示全部楼层
羡慕, 都这么厉害了还在这么努力的未雨绸缪

epsilon 发表于 2017-11-11 05:20:37 | 显示全部楼层
lz你好歹也说下你是什么组的。 不说什么组没人能给具体建议

补充内容 (2017-11-11 05:54):
ok, 貌似非phd不是offer前分组的

chy1246 发表于 2017-11-11 05:45:39 | 显示全部楼层
能不能拿到完全看rp… 不用刻意准备了 分完组可以稍微准备下

楼主| monicas 发表于 2017-11-14 07:21:53 | 显示全部楼层
gaoyikai90 发表于 2017-11-11 01:35
fb拿return offer,很大程度上决定于选组和manager。选组建议选product相关,做网页前端、后端,或者安卓, ...

非常感谢~~

楼主| monicas 发表于 2017-11-14 07:28:22 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2017-11-11 05:20. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
混进2018 FG微信实习群, 多加几个好看小姐姐的微信,赶紧聊起来,以后去实习就有妹子人陪你玩了。等你实习 ...

谢谢你的建议~~ 还有两个问题
1.fb会忙到夜深人静吗 感觉他们好像不鼓励加班~
2.微信实习群你们之前是入职以后找到组织的吗~ 现在感觉还没有组织
PS 我就是妹子。。 所以更需要会做饭的妹子或者汉子带我飞

楼主| monicas 发表于 2017-11-14 07:32:57 | 显示全部楼层
gaoyikai90 发表于 2017-11-11 05:06. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
做product的好多人早早做完了,最后几周很闲,做数据和NLP的好多最后一周还在搞。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问下 你知道的fb的product组都有用什么语言或者框架的?

楼主| monicas 发表于 2017-11-14 07:33:31 | 显示全部楼层
epsilon 发表于 2017-11-11 05:20
lz你好歹也说下你是什么组的。 不说什么组没人能给具体建议.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
-google 1point3acres
补充内容 (2017-11-11 05:54):

谢谢你~ 等我分组出来了 再来请教你

楼主| monicas 发表于 2017-11-14 07:33:59 | 显示全部楼层
chy1246 发表于 2017-11-11 05:45
能不能拿到完全看rp… 不用刻意准备了 分完组可以稍微准备下
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢你~~ 等我分组出来 再来请教你

楼主| monicas 发表于 2017-11-14 07:37:04 | 显示全部楼层
mimesis 发表于 2017-11-10 23:49
卤煮我跟你情况一样!刚接了脸书的offer,也不想走谷歌了。。。只想专心赶期末的due。。。。

hello~ 同喜同喜~~假如你找到组织的话 帮忙拉我一下~

mimesis 发表于 2017-11-14 07:41:08 来自手机 | 显示全部楼层
monicas 发表于 2017-11-14 07:37.1point3acres缃
hello~ 同喜同喜~~假如你找到组织的话 帮忙拉我一下~

没找到。。天天盯着地里看,只看到个2018 fulltime的群。。。

lx5945 发表于 2017-11-14 07:47:56 | 显示全部楼层
楼主有没有拿到fb的timeline啊?