《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

【定位】一般985高绩点普通英语BAT实习求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pageajpeng 发表于 2017-11-11 01:21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[18Fall].MS.AD.Top30<-隐藏内容本科Top30 211,隐藏内容

• 本科:本科Top30 211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两份学校老师,一份实习导师
  • 你学校其他人的申请情况: 感觉哥大挺多的,CMU比较少
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    感谢现在求定位有一些晚了,但是还是求各位前辈指点!自己有一段BAT实习三个月,今年毕业后开始在一家外企工作,不知道这样算不算有工作经验?
    感觉自己成绩还可以,3.84/4,百分制93分. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    英语T100(30+22+23+25), G324(154+170)+3.5
    没什么科研,只有大四开始到毕设的时候呆过实验室,但是除了毕业设计没有什么成果。。
    求地里的大家分析分析,保底主申冲刺应该考虑哪些学校项目?谢谢!

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    健康大宝宝 发表于 2017-11-12 13:19:19 | 显示全部楼层
    申什么专业?

楼主| pageajpeng 发表于 2017-11-12 15:37:01 | 显示全部楼层

CS专业,前辈有什么建议吗??

extrovert 发表于 2017-11-12 15:50:49 | 显示全部楼层
    绩点这么高 可以随便冲一冲?

楼主| pageajpeng 发表于 2017-11-12 18:27:36 | 显示全部楼层
    extrovert 发表于 2017-11-12 15:50
    绩点这么高 可以随便冲一冲?

随缘吗?主要现在工作其实也挺不错的,随缘的话,申请结果不好都没有出去的动力了。。捂脸

健康大宝宝 发表于 2017-11-12 19:46:47 | 显示全部楼层
    哈 我也是18fall的
    提点个人想法:看个人吧~ 你既然说能找到挺好的工作了,如果还是想回国而且现在工作方向比较好的话就直接工作吧~ 感觉CS科班的出国如果不是为了留在美国,或者是为了去读PhD,个人感觉都不如直接工作(如果出国也是打算回国的话)

黄大傻 发表于 2017-11-12 21:14:14 | 显示全部楼层
    握爪,俺是工作2年申请18fall的

extrovert 发表于 2017-11-12 21:52:16 | 显示全部楼层
    pageajpeng 发表于 2017-11-12 18:27
    随缘吗?主要现在工作其实也挺不错的,随缘的话,申请结果不好都没有出去的动力了。。捂脸
    . visit 1point3acres.com for more.
    那就只买彩票不要任何保底啦 不好的就不去

lucylucy712 发表于 2017-11-12 23:19:26 | 显示全部楼层
    pageajpeng 发表于 2017-11-12 18:27

那就申你想去的啊。不想去的就不要申啊。反正你还有工作可以做

楼主| pageajpeng 发表于 2017-11-12 23:40:31 | 显示全部楼层
    lucylucy712 发表于 2017-11-12 23:19.1point3acres缃
    那就申你想去的啊。不想去的就不要申啊。反正你还有工作可以做

嗯嗯,谢谢,感觉这样确实是挺好的。。就是还是不太能够确定自己彩票校是什么级别的。。怕自己内心期待过高。。

楼主| pageajpeng 发表于 2017-11-12 23:42:09 | 显示全部楼层
    extrovert 发表于 2017-11-12 21:52
    那就只买彩票不要任何保底啦 不好的就不去

嗯嗯,多刮彩票很实用。。就是还是不太能够确定自己彩票校是什么级别的。。怕自己内心期待过高。。也不太能预测今年的形式。。

楼主| pageajpeng 发表于 2017-11-12 23:43:02 | 显示全部楼层
    黄大傻 发表于 2017-11-12 21:14.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    握爪,俺是工作2年申请18fall的

握爪,两年是真的工作经验啦,应该挺有优势的吧

黄大傻 发表于 2017-11-12 23:56:41 | 显示全部楼层
    不好说,毕竟相关性不算太高,PS又太简略了,只能尽量展现咯

楼主| pageajpeng 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    自己顶一下!

楼主| pageajpeng 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    健康大宝宝 发表于 2017-11-12 19:46
    哈 我也是18fall的
    提点个人想法:看个人吧~ 你既然说能找到挺好的工作了,如果还是想回国而且现在工作方 ...

抱歉今天重新刷帖子才看到回复,自己确实在这方面有一些纠结,在现在的工作上求突破,还是趁着自己还有着出国的动力搏一把,也祝你申请顺利吧,看你的帖子感觉你的精力也很丰富的,加油!