《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

因图伊缇 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jimmyzhou 发表于 2017-11-11 03:22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 实习@Intuit - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚收到因图伊缇univeristy recruiter的邮件说,karat的oa+电面过了,下面报下面经。
OA: 就是那道给一群pair,前者是后者的pretask,最后需要按层返回每一个level的task。

外包公司电面:. From 1point 3acres bbs
全程代码从class到main函数要自己写,长跪不起。。。面试官只提供test input。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
1. 给一个string包括数字和+ -, 求结果。(简单版计算器). 1point 3acres 璁哄潧
2.follow up:如果包括括号怎么做。. From 1point 3acres bbs
3.follow up: 不光有数字和operator,还有一些变量,这些变量有些可以表示为一个数值,需要从给定的map里去get这个变量的value。然后有的变量不能转为数字,所以结果要包含这些不可变成数字的单词以及其他数字部分通过计算器得到的结果。

第3题当时写完了,但是面试官只给了input,他给我的map用到了immutableMap这个interface,lz太菜第一次见这个东西,不知道该import什么java包,问面试官让我自己google,鼓捣了半天一直报错说找不到class,我就说能不能换成hashmap,一个一个put进去,面试官说不行。。。我在改的时候就到时间了,没run出来非常尴尬。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
过了一周收到通过了的通知,还是感谢面试官抬了一手。。
不过还是想请问,hr和我说下一步是要update resume然后有一个15-20分钟的phone interview,想问下这个是什么性质的面试呢。。。

祝大家都offer多多,求大米啦~~~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2017-11-18 09:42):
刚收到电话的口头offer,幸福来的好突然。。想问下intuit这个公司怎么样呀?return offer率肿么样呢?还有ddl实在是太近,求问如何能够有效的拖延ddl。。。

评分

wangliyue 发表于 2017-11-12 03:33:24 | 显示全部楼层
想问问楼主第二个follow up 的思路,非常感谢!

楼主| Jimmyzhou 发表于 2017-11-12 04:01:13 | 显示全部楼层
wangliyue 发表于 2017-11-12 03:33. from: 1point3acres.com/bbs
想问问楼主第二个follow up 的思路,非常感谢!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
用一个stack存下括号出现前的数值,然后单独计算括号中的部分,在加上stack中的数值

erma318 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主是实习还是全职呀?

楼主| Jimmyzhou 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
erma318 发表于 2017-11-17 09:20
楼主是实习还是全职呀?

是实习诶

erma318 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

棒,楼主后面的phone interview做了吗?

水浅王八多 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我明天就面了,坐等楼主更新offer情况

楼主| Jimmyzhou 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
erma318 发表于 2017-11-17 13:43
棒,楼主后面的phone interview做了吗?

做了做了,就是普通的hr面

楼主| Jimmyzhou 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
水浅王八多 发表于 2017-11-17 14:06
我明天就面了,坐等楼主更新offer情况

加油,面试一定顺利!

刚收到电话的口头offer,幸福来的好突然。。想问下intuit这个公司怎么样呀?return offer率肿么样呢?还有ddl实在是太近,求问如何能够有效的拖延ddl。。。

erma318 发表于 前天 03:23 | 显示全部楼层
Jimmyzhou 发表于 2017-11-18 09:40
做了做了,就是普通的hr面
. more info on 1point3acres.com
恭喜恭喜楼主呀

erma318 发表于 前天 06:36 | 显示全部楼层
查了下immutableMap是Guava这个包里面的,这个咋调用啊?难道要另外下载?

楼主| Jimmyzhou 发表于 前天 06:38 | 显示全部楼层
erma318 发表于 2017-11-19 06:36. 1point3acres.com/bbs
查了下immutableMap是Guava这个包里面的,这个咋调用啊?难道要另外下载?

不用担心不用担心,有小伙伴也做个他家的这个题,面试官直接给了除了solution method之外的所有代码,test main import都是全的,可能就我遇见的比较简陋吧。。。

erma318 发表于 前天 07:02 | 显示全部楼层
Jimmyzhou 发表于 2017-11-19 06:38
不用担心不用担心,有小伙伴也做个他家的这个题,面试官直接给了除了solution method之外的所有代码,tes ...

恩恩好的好的,谢谢楼主 :)