《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

新鲜亚麻电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xujianin1988 发表于 2017-11-11 05:28:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
两天前面的, 是个美国小哥,一上来聊了20多分钟bq, 问了project, challenge, tight的deadline怎么prioritize task, 之后做了一题,题是给一个电话拨盘,然后一个起始点和可能的最大move, 要按照chess的方式move拨号, 问最后能有多少种拨号方式. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

例子:

1 2 3. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
4 5 6. from: 1point3acres.com/bbs
7 8 9
. 1point 3acres 璁哄潧
起点: 1. more info on 1point3acres.com
可能的最大move:2. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
可能的拨号方式:
1. from: 1point3acres.com/bbs
1 - 8
1 - 6
1 - 8 - 1
1 - 8 - 3
1 - 6 - 1. From 1point 3acres bbs
1 - 6 - 7
1 - 6 - 0

最后返回8

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Amazon|主题: 116, 订阅: 43
jyttwc901231 发表于 2017-11-11 09:29:11 | 显示全部楼层
Lz能在详细解释一下吗?
没看懂为什么最大move是2就只能1-8  1-6, 为什么1-7和1-3不行呢?

补充内容 (2017-11-11 09:29):. 1point 3acres 璁哄潧
Lz顺便讲讲思路吧?

楼主| xujianin1988 发表于 2017-11-11 11:02:45 | 显示全部楼层
jyttwc901231 发表于 2017-11-11 09:29
Lz能在详细解释一下吗?
没看懂为什么最大move是2就只能1-8  1-6, 为什么1-7和1-3不行呢?
. more info on 1point3acres.com
只能按照chess的方式move,就是走“L” shape,从1开始走一步可以走到6或8。基本思路就是bfs遍历。可以把每个数字可以走的move先存到一个hashtable中之后调用

评分

adw12382 发表于 2017-11-11 11:29:21 | 显示全部楼层
楼主是视频面吗?
我收到的emai是 virtual interview,说要准备好web cam

楼主| xujianin1988 发表于 2017-11-11 11:32:16 | 显示全部楼层
adw12382 发表于 2017-11-11 11:29
楼主是视频面吗?
我收到的emai是 virtual interview,说要准备好web cam

不是哎。。就是打电话然后用的Amazon hireon, 自家的一个平台

adw12382 发表于 2017-11-11 11:51:47 | 显示全部楼层
xujianin1988 发表于 2017-11-11 11:32
不是哎。。就是打电话然后用的Amazon hireon, 自家的一个平台

我也是要求用那个,但是说要准备好web cam。。还有笔和纸。。
还得整理一下形象哈哈哈
谢谢楼主的信息!